Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Законопослушный гражданин / Law Abiding Citizen (2009)
Подробнее
Семья Клайда Шелтона была убита в результате бандитской расправы. Но убийцы не понесли заслуженного наказания, Американской Фемиде выгоднее было заключить сделку, чтобы наказать другого. Шелтон не смог смириться с этой несправедливостью и решил взять роль палача на себя. Об этом узнает помощник прокурора Ник Райс, который и заключил сделку с бандитами. Даже тюремные стены не могут остановить Клацда Шелтона, помешать его планам мести.Отличный фильм, который будоражит воображение, и дает осознание некой…неустойчивости нашей социальной системы.
Посмотрел в очередной раз, по телику показывали, еще раз насладился. Для тех, кто думает, что гг был слишком жесток и не прав своими поступками, посмотрите еще раз лишь только начало фильма. Скулы сжимаются так, что аж хруст стоит.
Должен заметить , что этот фильм достоин своих звездочек. И он довольно актуален для наших дней. Бес придел , который творят наши бюрократы, порой по другому не остановить.Концовка не справедлива.
И волк спросил овцу: -Судишь меня?А была ли хоть раз в моей шкуре?... Вот здесь примерно тоже самое.Естественно,что каждый судит "из своей шкуры".Мне все тут добрые и пушистые,пока лично нам на хвост не наступят.Одно дело пустая агрессия на ровном месте,свойственная обычно молодым людям (не так посмотрели,не так подышали,не за ту футбольную команду болеете,не тот цвет глаз и так до бесконечности).Или агрессия из-за любви к горячительным напиткам (махнул и давай на подвиги рваться).Совсем другое дело,если на ваших глазах убили тех,кого вы так или иначе любите,и те,кто это сделал ушли от наказания.Я не говорю,что подход главного героя верен,но тут психика дала сбой (что неудивительно).В такой ситуации , да и во многих других ,человек не может ручатся,что он,грубо говоря,не съедет с катушек.Так что,не побывав в шкуре,не стоит делать выводы.Закон и справедливость не всегда одно и тоже.Фильм хороший,есть,над чем задуматься.
Интрига была до середины фильма, Но после того как в конце наворотили полного абсурда впечатление испортилось.Вообще если верить американским фильмам создается впечатление что тюрьмы у них строят полные идиоты Можно посмотреть, если не зацикливаться на нереальности происходящего. Фильм довольно динамичный.
Не понравился, совсем. Посмотреть конечно можно, но таких комментариев он по-моему не заслуживает. Детализированные кровавые сцены это слишком. И подкоп в каждую камеру тюрьмы- это перебор Смотреть больше желания не возникнет это уж точно