Главное чтоб они не были здоровыми качкамиА вот они щас лежат себе где-то,цалуюцалучше бы слышали, избавили бы себя от лишних вопросов,а то так наткнешься случайно начнешь вшатывать,а они начнут орать за что,за что...
и им пофик ваши высказывания![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Главное чтоб они не были здоровыми качкамиТигрица♛ пишет:А вот они щас лежат себе где-то,цалуюцалучше бы слышали, избавили бы себя от лишних вопросов,а то так наткнешься случайно начнешь вшатывать,а они начнут орать за что,за что...
и им пофик ваши высказывания![]()
![]()

А лесбиянок тоже относите к ним?
Это тоже по сути педики но в женском обличии.
Не сомневаюсь,что их бы вы с удовольствием смарели![]()
но лизбианок я тоже не очень догоняю честно говоря, но каждому свою, какждый д+очит как он хочет...

Ну вот давайте на этом и порешимТигрица♛ пишет:А лесбиянок тоже относите к ним?
Знаю двух биссексуалок, ну вобщем им не взападло друг с другом, одна из них просто секс машинано лизбианок я тоже не очень догоняю честно говоря, но каждому свою, какждый д+очит как он хочет...

Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:Не,это не он.Рома другой.Тигрица♛ пишет:не,походу Надир себе новый аккаунт создалЯ на своей стороне, геи не трогают кого либо больше, чем обычные педофилы. Не надо путать одних с другими. Да и и вообще мне сука в кайф здесь схлеснуться с матёрым гомофобом...так это было продумано?
Надежда умирает последней...![]()

Серый ㋛ пишет:Травишь что ли?Kuobah пишет:Ramos пишет:Kuobah пишет:Да нет....В Москву вряд ли....А что?Ramos пишет:Kuobah пишет:Я Юр.фак окончил....Работаю в строй.фирме.....Не по профессии ....Ramos пишет:Kuobah пишет:Ром работаю,отдыхаю,как и все......Вот в работу с головой уйду....Как и раньше.....Спорт для меня сейчас как поддержка физики....А так уделяю материальной части большую часть времени...Ramos пишет:Nocturnal пишет:да нацист мля...Ramos пишет:Kuobah пишет:Я хочу узнать , почему не любят геев, так как загружаю фильмы на эту тематику и - часто читаю негативные отклики. Хочу , чтобы люди высказались.Потому что этих тварей выжегать надо
Ты не прав, говоришь как нацист какой то...
Микаэль, чем занимаешься? Кроме спорта?
Профиль есть? Я Юрист, но не работаю по специфике)) Так с людьми контачу, но без определённого трудового графика
В Москву не собираешься?
ни чё.......у меня 3 комнаты.......если не будешь надоедать моей жене........переночуешь![]()
"Мальчик, хочеш конфетку? Сядь дяде на колени..." (ребят не закидывайте камешками, просто привиделось
)
Если уж вам можно... то чем мы хуже? Запрягай коней, неси ружья...

А лучше "корд"Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:Травишь что ли?Kuobah пишет:Ramos пишет:Kuobah пишет:Да нет....В Москву вряд ли....А что?Ramos пишет:Kuobah пишет:Я Юр.фак окончил....Работаю в строй.фирме.....Не по профессии ....Ramos пишет:Kuobah пишет:Ром работаю,отдыхаю,как и все......Вот в работу с головой уйду....Как и раньше.....Спорт для меня сейчас как поддержка физики....А так уделяю материальной части большую часть времени...Ramos пишет:Nocturnal пишет:да нацист мля...Ramos пишет:Kuobah пишет:Я хочу узнать , почему не любят геев, так как загружаю фильмы на эту тематику и - часто читаю негативные отклики. Хочу , чтобы люди высказались.Потому что этих тварей выжегать надо
Ты не прав, говоришь как нацист какой то...
Микаэль, чем занимаешься? Кроме спорта?
Профиль есть? Я Юрист, но не работаю по специфике)) Так с людьми контачу, но без определённого трудового графика
В Москву не собираешься?
ни чё.......у меня 3 комнаты.......если не будешь надоедать моей жене........переночуешь![]()
"Мальчик, хочеш конфетку? Сядь дяде на колени..." (ребят не закидывайте камешками, просто привиделось
)
А пох...Если уж вам можно... то чем мы хуже? Запрягай коней, неси ружья...
![]()

Арт_Маньяков пишет:Тигрица♛ пишет:А лесбиянок тоже относите к ним?
если фильм не пустышка почему бы и нет...
я и Горбатую гору смотрел с превеликим удовольствием и ещё раз посмотрю...
Я хоть и уважаю мнение людей которы присуждают оскар,но этот фильм досмотрел до первого поцелу мужыков,потом не смог смотреть

она мне нравится.. от нее мурашки оп спине.ArtFul< пишет:![]()
вижу мелодию поставила из Сада...
целый день блин сегодня..

седня этот фильм смотрел![]()
![]()
![]()
...
тьфу...

седня этот фильм смотрелНормальный кинчик... "Таинственную реку видел?![]()
![]()
![]()
...

Юля, хочу девочку![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение