Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Законопослушный гражданин

Поиск по форуму

Фильмы: Законопослушный гражданин / Law Abiding Citizen (2009) Подробнее

Семья Клайда Шелтона была убита в результате бандитской расправы. Но убийцы не понесли заслуженного наказания, Американской Фемиде выгоднее было заключить сделку, чтобы наказать другого. Шелтон не смог смириться с этой несправедливостью и решил взять роль палача на себя. Об этом узнает помощник прокурора Ник Райс, который и заключил сделку с бандитами. Даже тюремные стены не могут остановить Клацда Шелтона, помешать его планам мести.Отличный фильм, который будоражит воображение, и дает осознание некой…неустойчивости нашей социальной системы.

Законопослушный гражданин
AnsticeCoil
Новичок
+53
-45
62
Не представляю, как такой триллер может откровенно не понравиться. По-моему, фильм на уровне шедевра! :smile19:
ramses4.0
Опытный
+122
-185
2 31
Фильм хороший,мне очень понравился, и снято шикарно и жестко и музыка подобрана классно. :smile3:Понятно что фильм нереалистичен, но с другой стороны начинаешь сопереживать ГГ, действительно если зло осталось безнаказанным, если подонок убивший твою жену и дочь гуляет на свободе, что еще остается делать, кроме того что взять правосудие в свои руки?:smile19:
Осторожно - спойлер!
А вообще жалко что он прокурора того долбанутого в конце не , замочил так бы вообще хорошо было бы...
Поэтому только 9/10.
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+988
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Жестокий, кровавый фильм, до мурашек просто, иногда напоминает какую-нибудь Пилу. Много переборов с чуть ли не бесконечными возможностями гг, но тем не менее фильм понравился, зацепил. Начальные кадры всё объясняют, и вполне понятно, что после пережитого крыша на месте не устоит; война против бюрократов и закона, который ещё не есть справедливость, вызывает сочувствие и оставляет закономерные вопросы о правоте самого Клайда. Очень хорошее в своём жанре кино :smile19:
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Шикарное кино очень понравилось всё и игра актёров и подземные ходы,но Фокс оказался мудрее Батлера,от мне фильму 5+:smile3: :smile3: :smile3:
В коллекции однозначно !!!
MJ
Новичок
+11
-3
:smile3: Фильм,ХОРОШ!!!
Z
Эксперт
+365
-267
3 96
Джерард Батлер супер-актер несомненно! Причем не могу понять какие у него роли получаются лучше) он драму и комедию отлично играет, наверное это и есть настоящий талант. А фильм хорош, необычен, интересен. Жаль его быстро "успокоили", такого бы человечка в каждую страну, в каждую гнилую госструктуру поставить, т.к. во многих учреждениях по всему миру давно уже пора почистить плесень. Фильм давно в коллекции, твердая 5:smile3:
Rusobit
ОпытныйРецензент
+126
-81
9 866
Все суета сует.
Немезида-богиня возмездия!
Но в этом фильме это бог.Мстящий ,карающий,неумолимый!Все карты им разыгранны впечатляюще и беспощадно!Но ведь в нынешней америке негры не могут проиграть,от этого уже тянет блевать,и белый бог горит в чермом пламени.По мне так черный так и не понял что к чему хотя и вышел победителем!
В этой истории один герой!И всем понятно кто он!;)
Фильм:5+:smile4: :smile3:
Nikolas-Aries
Опытный
+145
-98
231
Обалденный фильм. Всем искателям справедливости и возмездия смотреть обязательно, по несколько раз в году. Финал всё обломал. от меня 5+ :smile19:
vigor0102
Новичок
+7
-6
7
К И Н И Щ Е!!!!!!! Весь фильм не отходя от экрана! В коллекцию! Вот если нашу судебную систему так протянуть, какие будут последствия?
натлиХ
Эксперт
+97
-109
191
Суперовский фильмец, просто суперовский!:smile21:
Маленький тролль
Продвинутый
+57
-89
58
Больше похоже на драму чем на триллер.
Осторожно - спойлер!
Думаю что концовку по другому надо было сделать, В смысле Батлер всех бы провел вокруг пальца(ну как обычно бывает в фильмах). Но это мое мнение.А так фильм на отлично.

Редактировано / Модератор.
гари
Продвинутый
+69
-70
самое святое,для каждого нормального человека, это естественно семья.
.....А тут такое.... .....впечатлил.....
SergAZel
Эксперт
+300
-228
21
Неплохой и порой жестокий фильм с хорошими актерами и сценарием :smile19:.
Atiok
Опытный
+326
-200
1 111
Фильм мог быть очень хорош, если бы не был так эммм "размазан" что ли ближе к концовке. Конечно, фильм заставляет задуматься о судебной системе(скорее об американской судебной системе, где как в мюзикле "Чикаго": шика блеска дай и ты победишь), но обилие ненужных кровавых сцен отталкивает, да еще эта "размазнность" в конце. Хотелось грамотного завершения интриги, длившейся весь фильм, а не простой точки в конце, пусть и закономерной. И что еще я так и не смог понять, это что им мешало помочь ему "повесится" в камере ночью, ведь даже дураку понятно, что все держалось на нем, он был центральной фигурой игры. Короче, только 3/5 фильму.
Rusobit
ОпытныйРецензент
+126
-81
9 866
Все суета сует.
Atiok пишет:
Фильм мог быть очень хорош, если бы не был так эммм "размазан" что ли ближе к концовке. Конечно, фильм заставляет задуматься о судебной системе(скорее об американской судебной системе, где как в мюзикле "Чикаго": шика блеска дай и ты победишь), но обилие ненужных кровавых сцен отталкивает, да еще эта "размазнность" в конце. Хотелось грамотного завершения интриги, длившейся весь фильм, а не простой точки в конце, пусть и закономерной. И что еще я так и не смог понять, это что им мешало помочь ему "повесится" в камере ночью, ведь даже дураку понятно, что все держалось на нем, он был центральной фигурой игры. Короче, только 3/5 фильму.

Поймешь когда отпустит)))))
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011