Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Законопослушный гражданин / Law Abiding Citizen (2009)
Подробнее
Семья Клайда Шелтона была убита в результате бандитской расправы. Но убийцы не понесли заслуженного наказания, Американской Фемиде выгоднее было заключить сделку, чтобы наказать другого. Шелтон не смог смириться с этой несправедливостью и решил взять роль палача на себя. Об этом узнает помощник прокурора Ник Райс, который и заключил сделку с бандитами. Даже тюремные стены не могут остановить Клацда Шелтона, помешать его планам мести.Отличный фильм, который будоражит воображение, и дает осознание некой…неустойчивости нашей социальной системы.
Фильм хороший,мне очень понравился, и снято шикарно и жестко и музыка подобрана классно. Понятно что фильм нереалистичен, но с другой стороны начинаешь сопереживать ГГ, действительно если зло осталось безнаказанным, если подонок убивший твою жену и дочь гуляет на свободе, что еще остается делать, кроме того что взять правосудие в свои руки?
Осторожно - спойлер!
А вообще жалко что он прокурора того долбанутого в конце не , замочил так бы вообще хорошо было бы...
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
23 Июль 2014 11:03
Жестокий, кровавый фильм, до мурашек просто, иногда напоминает какую-нибудь Пилу. Много переборов с чуть ли не бесконечными возможностями гг, но тем не менее фильм понравился, зацепил. Начальные кадры всё объясняют, и вполне понятно, что после пережитого крыша на месте не устоит; война против бюрократов и закона, который ещё не есть справедливость, вызывает сочувствие и оставляет закономерные вопросы о правоте самого Клайда. Очень хорошее в своём жанре кино
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Джерард Батлер супер-актер несомненно! Причем не могу понять какие у него роли получаются лучше) он драму и комедию отлично играет, наверное это и есть настоящий талант. А фильм хорош, необычен, интересен. Жаль его быстро "успокоили", такого бы человечка в каждую страну, в каждую гнилую госструктуру поставить, т.к. во многих учреждениях по всему миру давно уже пора почистить плесень. Фильм давно в коллекции, твердая 5
Немезида-богиня возмездия! Но в этом фильме это бог.Мстящий ,карающий,неумолимый!Все карты им разыгранны впечатляюще и беспощадно!Но ведь в нынешней америке негры не могут проиграть,от этого уже тянет блевать,и белый бог горит в чермом пламени.По мне так черный так и не понял что к чему хотя и вышел победителем! В этой истории один герой!И всем понятно кто он!;) Фильм:5+
Думаю что концовку по другому надо было сделать, В смысле Батлер всех бы провел вокруг пальца(ну как обычно бывает в фильмах). Но это мое мнение.А так фильм на отлично.
Фильм мог быть очень хорош, если бы не был так эммм "размазан" что ли ближе к концовке. Конечно, фильм заставляет задуматься о судебной системе(скорее об американской судебной системе, где как в мюзикле "Чикаго": шика блеска дай и ты победишь), но обилие ненужных кровавых сцен отталкивает, да еще эта "размазнность" в конце. Хотелось грамотного завершения интриги, длившейся весь фильм, а не простой точки в конце, пусть и закономерной. И что еще я так и не смог понять, это что им мешало помочь ему "повесится" в камере ночью, ведь даже дураку понятно, что все держалось на нем, он был центральной фигурой игры. Короче, только 3/5 фильму.
Фильм мог быть очень хорош, если бы не был так эммм "размазан" что ли ближе к концовке. Конечно, фильм заставляет задуматься о судебной системе(скорее об американской судебной системе, где как в мюзикле "Чикаго": шика блеска дай и ты победишь), но обилие ненужных кровавых сцен отталкивает, да еще эта "размазнность" в конце. Хотелось грамотного завершения интриги, длившейся весь фильм, а не простой точки в конце, пусть и закономерной. И что еще я так и не смог понять, это что им мешало помочь ему "повесится" в камере ночью, ведь даже дураку понятно, что все держалось на нем, он был центральной фигурой игры. Короче, только 3/5 фильму.
Поймешь когда отпустит)))))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!