ммм..просто буквы..и я не люблю.. ну пусть пока будет...я ставлю тому что смотрю более менее даже некоторым комменты пишу...ты чиво фильмов насмотрелся..О_О... вчера буквально смотрела один из катастроф на эту темку...всех, кто у меня просил прощения, прощаюмассовое прощение,звучит как на отъе**сь
во...![]()
точно..хД
хотя существует теория, что когда множество людей объединяются одной мыслью.. то это как-то влияет на общее состояние земли..
надо нагнуть ось всего на пару градусов, и США погрузится в воду...вам бы все кого нибудь под воду.. нет... рычать с трибун не будете. и за волосы кого тягать... тихо, коварно будете смещать полюса земли.. .ахах
кстати, полюса после достаточно продолжительного промежутка времени (не на нашем веку уж точно... по-моему миллионы лет...) меняются местами... что-то вроде процесса диффузии... при этом электро-магнитный щит сильно ослабляется... что способно выжечь часть населения Земли радиацией... изрядную долю облучения уж точно получат...![]()
неа... эта информация изъята мною с канала Дискавери... XDD
вот чувствовал, что ты смотришь фильмы и не ставишь оценки на Кинопоиске...![]()
исправляй ситуацию...
а это так.. одним глазком просмотрела.. не люблю катастрофы...
даже не помню название... хрень в общем...
панятна...
чёрт мне срочно надо найти лисичек...![]()
а что значит les nuees...
это читается как лё нуэ?
чёрт, ненавижу франсе... >_<
ты не ответила...