Даже слышать не хочу,люди без ног и рук живут,в олимпийских играх участвуют,наплюй на всех,главное живёшьЯ бы не сказала,что ты урод,может друзей профильтроватьда, Диман... сам знаешь ... смотри каой я уродКоль,так о себе нельзя![]()
Почему нет, Ирочка) я просто чудовище... меня даже лучшие друзья при встречек говорят - привет, Сатана))![]()
Дарлинг, я этих людей знаю очень давно, я трачу деньги впустую... я разбился на Мото, мне каждый шаг делать больно... я просто уёбок
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Заец пишет:
Маша по-любомуBakTi пишет:Заец пишет:где моя принцесса? я скучаю по ней... правда не помню как ее зовут...ну ты зясь![]()
Юля ? Она ?![]()
да не, она новенькая, я как зашел сразу спросил есть ли у нее парень а потом пригласил на свидание и она согласилась, а потом так получилось я срочно убежал по делам и мы расстались
мужиг

Алексей пишет:
Заец пишет:Алексей пишет:Заец пишет:где моя принцесса? я скучаю по ней... правда не помню как ее зовут...
Это кто? Даже нтересно![]()
была тут одна, я называл ее принцессой, а она меня принцем, она предпочитает роскоши романтику... где ж она сейчасЭто фантазя чтоль твоя? Даже не могу предположить, кто тебя принцем называл
Маша чтоль?
да не, Маша меня любимым называет, ну как то так

ВОЛШЕБНИЦА пишет:
brokerok пишет:Даже слышать не хочу,люди без ног и рук живут,в олимпийских играх участвуют,наплюй на всех,главное живёшьВОЛШЕБНИЦА пишет:brokerok пишет:Я бы не сказала,что ты урод,может друзей профильтроватьВОЛШЕБНИЦА пишет:да, Диман... сам знаешь ... смотри каой я уродКоль,так о себе нельзя![]()
Почему нет, Ирочка) я просто чудовище... меня даже лучшие друзья при встречек говорят - привет, Сатана))![]()
Дарлинг, я этих людей знаю очень давно, я трачу деньги впустую... я разбился на Мото, мне каждый шаг делать больно... я просто уёбок
Правильно, Ириш

Заец пишет:
Алексей пишет:Заец пишет:Алексей пишет:Заец пишет:где моя принцесса? я скучаю по ней... правда не помню как ее зовут...
была тут одна, я называл ее принцессой, а она меня принцем, она предпочитает роскоши романтику... где ж она сейчасЭто фантазя чтоль твоя? Даже не могу предположить, кто тебя принцем называл
Маша чтоль?
да не, Маша меня любимым называет, ну как то так![]()
Маша нечто Дык кто, тут у нас полно красивых девчонок

ВОЛШЕБНИЦА пишет:
brokerok пишет:Даже слышать не хочу,люди без ног и рук живут,в олимпийских играх участвуют,наплюй на всех,главное живёшьВОЛШЕБНИЦА пишет:brokerok пишет:Я бы не сказала,что ты урод,может друзей профильтроватьВОЛШЕБНИЦА пишет:да, Диман... сам знаешь ... смотри каой я уродКоль,так о себе нельзя![]()

BakTi пишет:
Заец пишет:Маша по-любомуBakTi пишет:Заец пишет:где моя принцесса? я скучаю по ней... правда не помню как ее зовут...ну ты зясь![]()
Юля ? Она ?![]()
да не, она новенькая, я как зашел сразу спросил есть ли у нее парень а потом пригласил на свидание и она согласилась, а потом так получилось я срочно убежал по делам и мы расстались![]()
![]()
![]()
мужиг![]()
ну а как же
а у тебя уже есть здесь телочка?

Заец пишет:
BakTi пишет:Заец пишет:Маша по-любомуBakTi пишет:Заец пишет:где моя принцесса? я скучаю по ней... правда не помню как ее зовут...ну ты зясь![]()
Юля ? Она ?![]()
да не, она новенькая, я как зашел сразу спросил есть ли у нее парень а потом пригласил на свидание и она согласилась, а потом так получилось я срочно убежал по делам и мы расстались![]()
![]()
![]()
мужиг![]()
ну а как же![]()
а у тебя уже есть здесь телочка?![]()
Куда вам до меня, у меня даж жена есть и теща

Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
с болью непоспоришь...
Совесть – хорошая штука, когда она у других...

Алексей пишет:
Пивка надо было взятьА меня дома много,на футбол запасалась![]()

Заец пишет:
НатуськаBakTi пишет:Заец пишет:Маша по-любомуBakTi пишет:Заец пишет:где моя принцесса? я скучаю по ней... правда не помню как ее зовут...ну ты зясь![]()
Юля ? Она ?![]()
![]()
![]()
мужиг![]()
ну а как же![]()
а у тебя уже есть здесь телочка?![]()

Алексей пишет:
Заец пишет:Алексей пишет:Заец пишет:Алексей пишет:Заец пишет:где моя принцесса? я скучаю по ней... правда не помню как ее зовут...
Маша чтоль?
да не, Маша меня любимым называет, ну как то так![]()
Маша нечто
Дык кто, тут у нас полно красивых девчонок
ага, их кстати кажется больше чем нас
каждому по две телочки

ВОЛШЕБНИЦА пишет:
Алексей пишет:Пивка надо было взятьА меня дома много,на футбол запасалась![]()
![]()
Делись
Мужу или сама любишь?

Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
у меня осталась совесть, чуть-чуть совсем
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011