Плесень размножается спорами. Прошу не спорьте с плесенью!Серёженька приветик![]()
Доброго вечера![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Плесень размножается спорами. Прошу не спорьте с плесенью!Серёженька приветик![]()
Доброго вечера![]()

Серый ㋛ пишет:Плесень размножается спорами. Прошу не спорьте с плесенью!Серёженька приветик![]()
Доброго вечера![]()
![]()
Что у тебя там стреслось с тырнетом?
сама ничего не понимаю,в шоке яЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:Плесень размножается спорами. Прошу не спорьте с плесенью!Серёженька приветик![]()
Доброго вечера![]()
![]()
Людмилка трям!Что у тебя там стреслось с тырнетом?
![]()
Серьога привіт
Смайл ушанчатый понравился?
Серый ㋛ пишет:сама ничего не понимаю,в шоке яЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:Плесень размножается спорами. Прошу не спорьте с плесенью!Серёженька приветик![]()
Доброго вечера![]()
![]()
![]()
Люда чем вы тут занимались? как вообще дела обстоят?
не ну скажите мне что мне с турбой делать-окошечко какое то вылело написано турбо
ой незнаю,меня больше суток на сайте не былоЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:сама ничего не понимаю,в шоке яЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:Плесень размножается спорами. Прошу не спорьте с плесенью!Серёженька приветик![]()
Доброго вечера![]()
![]()
![]()
Для начала разберёмся провайдер это или сам сайт... ляжте и расслабтесь...Люда чем вы тут занимались? как вообще дела обстоят?
![]()
Людаааа! Какой браузер?я тут,просто медленно все раскрываеться,опера у мени
Серый ㋛ пишет:Людаааа! Какой браузер?я тут,просто медленно все раскрываеться,опера у мени

мне тоже предложили её удалить а загрузить мазилу.
Я потом ревела вызывала програмиста и он мне опять установил оперу.
Алексей пишет:Серьога привіт
Доброго вам вечора дядечкоСмайл ушанчатый понравился?
![]()

Мне поставили 11.11она с торрентом вместе идётСерый ㋛ пишет:Людаааа! Какой браузер?я тут,просто медленно все раскрываеться,опера у мени
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение