что то у тебя все с болтающимися хуя здесь уже 9 мес, а все 3000 не могу насобирать,
Ты новорождённая![]()
что это за трясушееся существо.
к чему бы это
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
что то у тебя все с болтающимися хАлексей пишет:Sun ღ пишет:▫▫ Vitamin ▫▫ пишет:уя здесь уже 9 мес, а все 3000 не могу насобирать,
Ты новорождённая![]()
к чему бы это

Алексей пишет:насколькораз-два пишет:Алексей пишет:ты еще не уехалраз-два пишет:Оля,Раф,Леха,Витамин,MaSSadYGa
привет
Здоровенькі, рудий
Завтра или послезавтра)

Когда ты на лыжню?Ramos пишет:Леха по хохлятски всё....?
Да бвлуюсь иногда..

ни че не пойму сбились часы на компе я ух установлю, комп выключу, захожу они опять сбиты

▫▫ Vitamin ▫▫ пишет:что то у тебя все с болтающимися хАлексей пишет:Sun ღ пишет:▫▫ Vitamin ▫▫ пишет:уя здесь уже 9 мес, а все 3000 не могу насобирать,
Ты новорождённая![]()
к чему бы это
![]()

раз-два пишет:Алексей пишет:насколькораз-два пишет:Алексей пишет:ты еще не уехалраз-два пишет:Оля,Раф,Леха,Витамин,MaSSadYGa
привет
Здоровенькі, рудий
Завтра или послезавтра)
Да черт его знает, минимум на месяцок, может, на лето..

Алексей пишет:Когда ты на лыжню?Ramos пишет:Леха по хохлятски всё....?
Да бвлуюсь иногда..

Sun ღ пишет:ни че не пойму сбились часы на компе я ух установлю, комп выключу, захожу они опять сбиты![]()
бастуют, наверно![]()

ВСЕ я курить!!! хотя это вредно!!!![]()
ж это все

А куда он денется с подводной лодки?!Алексей пишет:раз-два пишет:Алексей пишет:насколькораз-два пишет:Алексей пишет:ты еще не уехалраз-два пишет:Оля,Раф,Леха,Витамин,MaSSadYGa
привет
Здоровенькі, рудий
Завтра или послезавтра)
тебе это прикалывает?

Helldorado пишет:Sun ღ пишет:ни че не пойму сбились часы на компе я ух установлю, комп выключу, захожу они опять сбиты![]()
бастуют, наверно![]()
![]()

Алексей пишет:раз-два пишет:Алексей пишет:насколькораз-два пишет:Алексей пишет:ты еще не уехалраз-два пишет:Оля,Раф,Леха,Витамин,MaSSadYGa
привет
Здоровенькі, рудий
Завтра или послезавтра)
тебе это прикалывает?

Конечно....Будет тебе под 30 ....Потом скажешь как оно....MaSSadYGa пишет:ВСЕ я курить!!! хотя это вредно!!!![]()
Ниче не вредно, пиж это все
![]()

ни че не пойму сбились часы на компе я ух установлю, комп выключу, захожу они опять сбиты
У тебя наверно винда, как и у меня украинской сборки, (выставляю московское время, а ровно в 12:00 они перескакивают на украинское), пришлось отключить синхронизацию с нетом.
да они у меня нормально работали, что то последнюю неделю тупят,наверное правда бостуют
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение