Тёма, я блокирую твой баннер, он падла появляетсяя те пальцы сломаю![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Тёма, я блокирую твой баннер, он падла появляетсяя те пальцы сломаю![]()

Оля добрых снов

Алексей пишет:Тёма, я блокирую твой баннер, он падла появляетсяя те пальцы сломаю![]()
![]()

Helldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:раз-два пишет:Алексей пишет:насколькораз-два пишет:Алексей пишет:ты еще не уехалраз-два пишет:Оля,Раф,Леха,Витамин,MaSSadYGa
привет
Здоровенькі, рудий
Завтра или послезавтра)
Да черт его знает, минимум на месяцок, может, на лето..
тебе это прикалывает?
Да, мне нравится мотаться, скучно на одном месте сидеть. Жаль, в Мурманск не поехали..Только не знаю еще, где жить будем, хочу опять на пароходе
если бы мне было лет 20-25, я бы тоже поездил по другим городам, а щас чё то нету желания.
Многие только так и живут, друзья старше, они так лет 20 уже и мотаются, нравится. Женам токо их не нравится![]()
Я б может и остался бы дома, но тут нифуя не платят

так надо было за обезьян тогда игратьраз-два пишет:Раф играл в метро
играл, чё то не понравилось, там обезьян тяжело мочить.

Helldorado пишет:так надо было за обезьян тогда игратьраз-два пишет:Раф играл в метро

Алексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:раз-два пишет:Алексей пишет:насколькораз-два пишет:Алексей пишет:ты еще не уехалраз-два пишет:Оля,Раф,Леха,Витамин,MaSSadYGa
привет
Здоровенькі, рудий
Завтра или послезавтра)
Да черт его знает, минимум на месяцок, может, на лето..
тебе это прикалывает?
Да, мне нравится мотаться, скучно на одном месте сидеть. Жаль, в Мурманск не поехали..Только не знаю еще, где жить будем, хочу опять на пароходе
если бы мне было лет 20-25, я бы тоже поездил по другим городам, а щас чё то нету желания.
Многие только так и живут, друзья старше, они так лет 20 уже и мотаются, нравится. Женам токо их не нравится![]()
Я б может и остался бы дома, но тут нифуя не платят
наверно от своих жён бегут![]()

fallout 3 new vegasраз-два пишет:Helldorado пишет:так надо было за обезьян тогда игратьраз-два пишет:Раф играл в метро
да игра какая то скучная

графа нормальная,я щас только установил,с полчасика пробежался,посмотрим что дальше будетраз-два пишет:Helldorado пишет:так надо было за обезьян тогда игратьраз-два пишет:Раф играл в метро
да игра какая то скучная

в fallout ваще не игралHelldorado пишет:fallout 3 new vegasраз-два пишет:Helldorado пишет:так надо было за обезьян тогда игратьраз-два пишет:Раф играл в метро
да игра какая то скучная

Helldorado пишет:fallout 3 new vegasраз-два пишет:Helldorado пишет:так надо было за обезьян тогда игратьраз-два пишет:Раф играл в метро
да игра какая то скучная

почему?Ramos пишет:Helldorado пишет:fallout 3 new vegasраз-два пишет:Helldorado пишет:так надо было за обезьян тогда игратьраз-два пишет:Раф играл в метро
да игра какая то скучная
а в неё ваще всего пол часа поиграл и удалил![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение