Админа забанить
Админа это понятно а ещё??
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Админа забанить

жизнь вебмастера, дизайнера, поэта, художника - одно и то же, создаешь, а в ответ говно летит в лицо и твердят с уверенностью "нахера тебе это ?"Алексей пишет:ArtFul<╗ пишет:Ramos пишет:фу.... ну вас...BakTi пишет:да ну васУдачи тебе Дима в этом.......Но лучше на заочку иди![]()
не были вебмастерами, не знаете что такое создать, заплатить из своего кармана за домен и хостинг и найти способ выкачать из инета![]()
даже читать это противно..
Дима, не слушай их
???![]()
нет, просто это все глупо.. если он хочет этим заниматься, то пускай.. господи, по себе знаю как удручающе когда тебе говорят6" лучше... бла-бла-бла...."
поверьте, не лучше..
и тем более, сколько хорошо посещаемых трекеров закрытых, кто-то же живет за счет них ,почему бы не попробовать...
только говорить. " не смеши людей..."... и все в таком роде, это просто мерзко звучит

Админа забанить

какие вы зануды..BakTi пишет:Ахахаха.....Ищу.... я в твои годы работал уже, и учился.....И не строил авантюр.....Путей легких...Ищу конечно....Ramos пишет:для меня лучше учиться, как и всеBakTi пишет:Да уж.....Тоже самое можно сравнить член и чайник одинаковые...Ramos пишет:это так же как в школе на домашнемBakTi пишет:заочка, для меня это как опуститься ниже плинтусаПочему? Я ниже плинтуса и ламината не опустился же....![]()
вставать утром, через силу идти на пары и через силу вкуривать, что училка втирает
вижу легкие пути ищешь ?![]()

потом в универ?Ramos пишет:колледжBakTi пишет:заочка это что ? это либо приходишь и отсиживаешь пары, либо приходишь, берешь материал и дома изучаешь ?Ты где и на каком факе учишься?![]()

ArtFul<╗ пишет:жизнь вебмастера, дизайнера, поэта, художника - одно и то же, создаешь, а в ответ говно летит в лицо и твердят с уверенностью "нахера тебе это ?"Алексей пишет:ArtFul<╗ пишет:Ramos пишет:фу.... ну вас...BakTi пишет:да ну васУдачи тебе Дима в этом.......Но лучше на заочку иди![]()
не были вебмастерами, не знаете что такое создать, заплатить из своего кармана за домен и хостинг и найти способ выкачать из инета![]()
Дима, не слушай их
???![]()
нет, просто это все глупо.. если он хочет этим заниматься, то пускай.. господи, по себе знаю как удручающе когда тебе говорят6" лучше... бла-бла-бла...."
поверьте, не лучше..
и тем более, сколько хорошо посещаемых трекеров закрытых, кто-то же живет за счет них ,почему бы не попробовать...
только говорить. " не смеши людей..."... и все в таком роде, это просто мерзко звучит

да да да да даRamos пишет:какие вы зануды..BakTi пишет:Ахахаха.....Ищу.... я в твои годы работал уже, и учился.....И не строил авантюр.....Путей легких...Ищу конечно....Ramos пишет:для меня лучше учиться, как и всеBakTi пишет:Да уж.....Тоже самое можно сравнить член и чайник одинаковые...Ramos пишет:это так же как в школе на домашнемBakTi пишет:заочка, для меня это как опуститься ниже плинтусаПочему? Я ниже плинтуса и ламината не опустился же....![]()
вставать утром, через силу идти на пары и через силу вкуривать, что училка втирает
![]()
хоть в каком-то возрасте нужно строить авантюры, это правильно...
а вдруг...

Ramos пишет:какие вы зануды..BakTi пишет:Ахахаха.....Ищу.... я в твои годы работал уже, и учился.....И не строил авантюр.....Путей легких...Ищу конечно....Ramos пишет:для меня лучше учиться, как и всеBakTi пишет:Да уж.....Тоже самое можно сравнить член и чайник одинаковые...Ramos пишет:это так же как в школе на домашнемBakTi пишет:заочка, для меня это как опуститься ниже плинтусаПочему? Я ниже плинтуса и ламината не опустился же....![]()
![]()
хоть в каком-то возрасте нужно строить авантюры, это правильно...
а вдруг...

50 + 36 за 3 опросаBakTi пишет:Алексей пишет:BakTi пишет:ArtFul<╗ пишет:знаюRamos пишет:фу.... ну вас...BakTi пишет:да ну васУдачи тебе Дима в этом.......Но лучше на заочку иди![]()
Дима, не слушай их
недавно знакомую послал из-за того, что она не могла перейти по рекламе и всего лишь зарегиться, в лом ей это было, походу ей важнее чатиться или в онлайн игры рубиться
я таких людей презираю, как дырки в нуле, из-за того, что они таких простых действий не могут сделать![]()
Человек это дырка в нуле потому что не может зарегистрироваться на сайтеНу ты ляпнул
![]()
ник, мейл и пароль, трудно ?
я для неё картинок 10 в фотошопе рисовал год назад, она попросит, мне в лом, но я все равно нарисую, через силу
когда человек не может выполнить лёгкую просьбу, бесит меня это
и чё, если я там зарегусь, мне 180 рубриков пришлёшь?![]()

Helldorado пишет:Да гнать надо ихRamos пишет:Алексей пишет:Неужели контроля нет?!Их через карантины пропускать надо....Helldorado пишет:Ramos пишет:Helldorado пишет:http://travel.mail.ru/news/59286/Наконец-то началось!![]()
![]()
это черножопые эмигранты с собой в европу заразу завозят![]()
Нех пускать![]()
там и так полно черножопых, они своих обезьян мимо контроля пропускают

▫▫ Vitamin ▫▫ пишет:Админа забанить
Больше нифига![]()

я выучился, но по специальности не работаю...Нашел себя в другом

не правда, немного... Дима, думаю они думают о тебе.. смотри как заочку со стремной работой грязной пропагандируют... забей просто. рисковать тоже нужно уметь. тем более это не такой уж и большой риск.. не жизнь ведь на кону...ArtFul<╗ пишет:жизнь вебмастера, дизайнера, поэта, художника - одно и то же, создаешь, а в ответ говно летит в лицо и твердят с уверенностью "нахера тебе это ?"Алексей пишет:ArtFul<╗ пишет:Ramos пишет:фу.... ну вас...BakTi пишет:да ну васУдачи тебе Дима в этом.......Но лучше на заочку иди![]()
Дима, не слушай их
???![]()
поверьте, не лучше..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение