у меня мож сёня свиданька будет в кино![]()
на Карибы 4 пойду![]()
хотя хз, хз![]()
сходи обязательно.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
у меня мож сёня свиданька будет в кино![]()
на Карибы 4 пойду![]()
хотя хз, хз![]()

3 часа уже![]()
храпеть уже надо начинать
я спать![]()

ArtFul<╗ пишет:он это как бэ это мнеArturrr пишет:Сладких снов Саша...:):
чиво?
я же спать иду, без тебя![]()

ну по крайней мере у меня сейчас все ведет к постели.. хотя спать я не хочу.. 
шербет... нужно хотя бы со сладостей начинать...

нельзя да?. так спокойно к еде относится... при том, что я не ела почти ничего за день.. без эмоций читаю. . пельмешки домашние, котлетки...ArtFul<╗ пишет:шербет... нужно хотя бы со сладостей начинать...
не надо... у тебя и так шоколад и апельсины присутствовали в рационе в превеликом количестве... котлетки давай... пельмешки... домашние разумеется...

ах да... Агору посмотрел... XDО_о.. ах да, король гвоорит все ни как не посмотрю..

Arturrr пишет:ах да... Агору посмотрел... XDО_о.. ах да, король гвоорит все ни как не посмотрю..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение