Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Исчезновение на 7-й улице

Поиск по форуму

Фильмы: Исчезновение на 7-й улице / Vanishing On 7th Street (2011) Подробнее

Необъяснимое затмение опускается на город Детройт, к восходу солнца только несколько человек остаются уцелевшими среди куч одежды, брошенных автомобилей и удлиненных теней. Люк, репортер телевидения, находит улицы вокруг своего дома устрашающе пустыми. Пол, киномеханик, оказывается вдруг совершенно один в совсем недавно переполненном кинотеатре. Физиотерапевт Розмари выходит наружу из-за дыма, а возвращается в пустую больницу, Джеймс, испуганный мальчик терпеливо ждет, пока вернется его мать. Каждый из них находит свой путь к захудалому бару, наличие в котором бензинового генератора, запасов еды и питья делают последним прибежищем в опустевшем городе.

Исчезновение на 7-й улице
Bober
Эксперт
+208
-164
161
начало интересное , я бы сказала интрегующее , можно на досуге посмотреть :smile6:
Rroys
Продвинутый
+102
-33
20
Фильм с мощным философским мессиджем. Не шедевр, однако значительно выше среднего уровня. Жаль, что в наше время котируются сценарии, где всё разжевано и через трубку доставлено прямо в желудок. Сложно для желудочного мышления осилить такие вещи, где надо подключить свое воображение. Именно с воображением — проблема. Оно неразвитое, дряблое, не привыкшее к самостоятельному использованию. Отсюда и негативные оценки, которые можно встретить в комментариях к данному фильму...
Но, с точки зрения оригинальности, тема тотального исчезновения людей, конечно же, не нова. Достаточно вспомнить отличную ленту "Фантомы" 1998-го года (она раздается здесь) или минисериал "Лангольеры" по Стивену Кингу (ищите здесь). Кстати, в "Лангольерах" после того, как пропали люди, тоже осталась их одежда и личные предметы (авторучки, парики, бумажники и т.д.). Пустая одежда остается и в ТВ-фильме, который так и называется — "Куда исчезли все люди" (США, 1974 год). Все они исчезли и в ленте "Тихая Земля" (Новая Зеландия, 1985 год; ищите тут) — ну, или почти все. В общем-то, схожий сюжет, только с уклоном в вампиризм, в романе американского писателя Ричарда Мэтисона. Этот роман, вышедший в 1954 году, называется "Я — легенда" и экранизировался, как минимум, трижды ("Последний человек на Земле", 1964 год (раздается здесь); "Человек Омега", 1971 год ( тут); "Я — легенда", 2007 год ( здесь)). В 2008 году по этому поводу прикололись французы — выпустили фантастическую комедию "Мы — легенды" (ищите тут). А как не вспомнить американскую ленту, типа документальную, "Будущее планеты: Жизнь после людей" (2008 год; раздается здесь) и прилагаемый к ней ТВ-сериал "Жизнь после людей" (США, 2009 - 2010 гг.; ищите там же). Показ обоих — и фильма, и сериала — сопровождался рекламным слоганом: «Добро пожаловать на Землю. Население равно нулю»...
Этот перечень слишком обширен, чтобы рассматривать его подробно. Поэтому углубляться не буду, но приведу в качестве дополнительного примера советскую кинофантастику "Туманность Андромеды" (СССР, 1967; выложена для раздачи здесь). В этой ленте тоже присутствует нечто, уничтожившее землян. Правда, не всех, а лишь экипаж звездолета. Любопытный нюанс: это нечто прячется в темноте и до жути боится света...
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Фильм норма!!!!!!Раз глянуть можно!!!!!за игру актёров 10+ из 10+ а за сценарий 5+из 10+!!!!!!Очень уж мутно сделали!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
joniuc
Новичок
[+] [-]

одно слово - МУТЬ
Sweet
Опытный
+140
-101
12
Мне фильм понравился, посмотреть пару раз можно, конец правда нудный а так ниче 4 поставлю!!!!
Инолка
Продвинутый
+73
-74
17
такое начало....и такая фигня:smile220:
charlington
Новичок
+6
-7
такое начало....и такая фигня

теперь точно вспомнил, что я его видел:smile17:
M-Cooper
Продвинутый
+75
-138
DVDRip - 700.7 - нет ни хрена!!!
Админ
AdministratorРецензент
+2663
-352
10 21
M-Cooper
И не будет.
Проблема то в чем? Торрент рабочий.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
ЖилДаБыл
Новичок
+19
-20
1
точно полная муть
M-Cooper
Продвинутый
+75
-138
Такая идея классная.
А фильм - полный бред и отстой, других слов нет (порою, даже вызывает раздражение поступками героев и вообще полной творящейся бредятиной).
M-Cooper
Продвинутый
+75
-138
Админ

На 29 окт. 2011 года торрент был нерабочим
Сейчас уже всё нормально пашет
toralex
Продвинутый
+30
-48
Думалось будет интересней!:smile199:
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
скучный ,непонятный,в начале интригующий,но концовка этой интриги не стоит 3
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Фильм конечно на разок, но сказать что мне жаль времени было на его просмотр не могу... в этот раз без особых коментов , моя оценка 4.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011