Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Исчезновение на 7-й улице / Vanishing On 7th Street (2011)
Подробнее
Необъяснимое затмение опускается на город Детройт, к восходу солнца только несколько человек остаются уцелевшими среди куч одежды, брошенных автомобилей и удлиненных теней. Люк, репортер телевидения, находит улицы вокруг своего дома устрашающе пустыми. Пол, киномеханик, оказывается вдруг совершенно один в совсем недавно переполненном кинотеатре. Физиотерапевт Розмари выходит наружу из-за дыма, а возвращается в пустую больницу, Джеймс, испуганный мальчик терпеливо ждет, пока вернется его мать. Каждый из них находит свой путь к захудалому бару, наличие в котором бензинового генератора, запасов еды и питья делают последним прибежищем в опустевшем городе.
Фильм с мощным философским мессиджем. Не шедевр, однако значительно выше среднего уровня. Жаль, что в наше время котируются сценарии, где всё разжевано и через трубку доставлено прямо в желудок. Сложно для желудочного мышления осилить такие вещи, где надо подключить свое воображение. Именно с воображением — проблема. Оно неразвитое, дряблое, не привыкшее к самостоятельному использованию. Отсюда и негативные оценки, которые можно встретить в комментариях к данному фильму... Но, с точки зрения оригинальности, тема тотального исчезновения людей, конечно же, не нова. Достаточно вспомнить отличную ленту "Фантомы" 1998-го года (она раздается ) или минисериал "Лангольеры" по Стивену Кингу (ищите ). Кстати, в "Лангольерах" после того, как пропали люди, тоже осталась их одежда и личные предметы (авторучки, парики, бумажники и т.д.). Пустая одежда остается и в ТВ-фильме, который так и называется — "Куда исчезли все люди"(США, 1974 год). Все они исчезли и в ленте "Тихая Земля"(Новая Зеландия, 1985 год; ищите ) — ну, или почти все. В общем-то, схожий сюжет, только с уклоном в вампиризм, в романе американского писателя Ричарда Мэтисона. Этот роман, вышедший в 1954 году, называется "Я — легенда" и экранизировался, как минимум, трижды ("Последний человек на Земле", 1964 год (раздается ); "Человек Омега", 1971 год ( ); "Я — легенда", 2007 год ( )). В 2008 году по этому поводу прикололись французы — выпустили фантастическую комедию "Мы — легенды"(ищите ). А как не вспомнить американскую ленту, типа документальную, "Будущее планеты: Жизнь после людей"(2008 год; раздается ) и прилагаемый к ней ТВ-сериал "Жизнь после людей"(США, 2009 - 2010 гг.; ищите ). Показ обоих — и фильма, и сериала — сопровождался рекламным слоганом: «Добро пожаловать на Землю. Население равно нулю»... Этот перечень слишком обширен, чтобы рассматривать его подробно. Поэтому углубляться не буду, но приведу в качестве дополнительного примера советскую кинофантастику "Туманность Андромеды"(СССР, 1967; выложена для раздачи ). В этой ленте тоже присутствует нечто, уничтожившее землян. Правда, не всех, а лишь экипаж звездолета. Любопытный нюанс: это нечто прячется в темноте и до жути боится света...
Фильм норма!!!!!!Раз глянуть можно!!!!!за игру актёров 10+ из 10+ а за сценарий 5+из 10+!!!!!!Очень уж мутно сделали!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
M-Cooper И не будет. Проблема то в чем? Торрент рабочий.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Такая идея классная. А фильм - полный бред и отстой, других слов нет (порою, даже вызывает раздражение поступками героев и вообще полной творящейся бредятиной).