Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Поиск по форуму
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
576:smile24:

А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
ЖIНОЧКА Люда, приветик:smile266:
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
Аpperceptionem пишет:
ЖIНОЧКА Люда, приветик:smile266:
:smile109::smile126: как настроение?
У меня хорошее в кои -то веки.

ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
Алиса ну что надумала, насчёт учёбы?

А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
ЖIНОЧКА пишет:
Еще думаю. Ничего не могу решить.
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Смотрела 124 серию ВВ и сердце разрывалось. Сыграли актеры очень правдоподобно! Особенно Халит Эргенч. Видимо богатый внутренний мир у него. Я просто в восторге!
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
Аpperceptionem пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Еще думаю. Ничего не могу решить.
Прально,лучше 100 раз подумать.

ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
Аpperceptionem пишет:
Смотрела 124 серию ВВ и сердце разрывалось. Сыграли актеры очень правдоподобно! Особенно Халит Эргенч. Видимо богатый внутренний мир у него. Я просто в восторге!
всё так,но бесит что Хюрем уж так растоптали.всю историю перековеркали.Бесит их что какая то славянка могла такое сотворить и что любовб сильная была у султана к ней.

А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Ну да.
ЖIНОЧКА пишет:
Аpperceptionem пишет:
всё так,но бесит что Хюрем уж так растоптали.всю историю перековеркали.Бесит их что какая то славянка могла такое сотворить и что любовб сильная была у султана к ней.

ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
Сейчас пришла очередь умереть Баязида,затем Хюрем.:smile62:

А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
А что не совпадает?
Образованнейшая женщина своего времени, Хюррем Хасеки Султан принимала иностранных послов, отвечала на письма иностранных правителей, влиятельных вельмож и художников. По её инициативе в Стамбуле построено несколько мечетей, баня и медресе.
Вскоре после возвращения из поездки в Эдирне, 15 или 18 апреля 1558 года вследствие продолжительной болезни либо отравления Хюррем Султан умерла.
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
Многое,то что у неё была тайная комната,султан знал о ней,сам выстроил для Хюрем,С ней он советовался в политике и т.д. В сериале её в 4 сезоне очеринили(будто бы она во всём виновата). А то что против неё строили козни.убили Мехмеда кто виноват? Сколько против неё строили козней,в 4 сезоне ну ни дать ни взять она сам дьявол во плоти,что сделала она сёстрем султана,да ничего,пока они сами не начали войну против неё.

А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
А Махидевран... Она только хотела быть счастливой в собственном браке. Но напоследок ни полноценного супружества, ни сына в живых! За что?
Аллах благословил...
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
да ничего,пока они сами не начали войну против неё.

до Хюррем фаворитки султанов играли две роли — роль собственно фаворитки и роль матери наследника престола, и что эти роли никогда не совмещались. Родив сына, женщина переставала быть фавориткой, отправляясь вместе с ребёнком в отдаленную провинцию, где наследник должен был воспитываться до того времени, как займёт место отца[30]. Хюррем же была первой женщиной, сумевшей одновременно играть обе роли, что вызывало огромное раздражение консервативно настроенного двора. Когда её сыновья достигли совершеннолетия, она не отправилась вслед за ними, а осталась в столице, лишь изредка навещая их[20]. Именно этим во многом можно объяснить негативный образ, который сформировался вокруг Хюррем.

Азия - это другая часть света! То что для нас пустяк для них - все.
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
Аpperceptionem пишет:
А Махидевран... Она только хотела быть счастливой в собственном браке. Но напоследок ни полноценного супружества, ни сына в живых! За что?
Аллах благословил...
Это за убийство Мехмеда её наказал Бог. Если бы ни она возможно такого бы не было.Вспомни как она гнабила Хю-когда та ещё молоденькой была,сколько пакостей делала Хю,избивала её,она же её ничего не делала.потом и сестричек СС натаскала против Хю.Вот за это её и отправили подальше,нужно было казнить ей Махидевран.Вспомни когда ей веницианка зеркало подарила.сказала что если грех совершишь-зеркало треснет и польются на тебя несчастья,убив Мехмеда и полились несчастья.Хотя и до этого сколько пакостей она сделала Хю .

Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011