Главная - Форум - Ошибки в торрентах - неправильный жанр, описание и другое
неправильный жанр, описание и другое

Abu Salama , epiphanes Добавили.

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Приветствую!
Фильм полностью цветной, размещённые чёрно - белые кадры из фильма не соответсвуют реальности
Фильм полностью цветной, размещённые чёрно - белые кадры из фильма не соответсвуют реальности
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Валя, Paul Bunyan, Даша, спасибо, исправили.

Женя, "12 друзей Оушена" опять неправильно. В начале фильма герои не собирались никого грабить. Но Терри их нашёл по одному и потребовал вернуть украденные деньги. А на хвосте у них висели уже другие. И французского конкурента звали Франсуа Тулур (или Ночной Лис), а не Диннер Джекет.

Други, я был бы весьма признателен если бы вы убрали тег "трэш" с . Я вас всячески уверяю, что это совсем не трэш, а классический образец "джалло", снятый весьма достойно, тем более, что Марио Бава - отнюдь не трэшмейкер. Тема этого фильма на 10 лет предвосхитила сюжет , к которому "трэш" подошел бы гораздо больше, ибо там есть отстреленные бошки и ливерные спецэффекты. Также "трэш" совсем не подходит к фильму , поскольку это чистый еврокрайм, и весьма достойный. Умберто Ленци на самом деле известен больше великолепными криминальными фильмами (я даже имел честь перевести один из них) и автоматически подводить остальные фильмы под тег "трэш" из-за вонючих "Каннибалов" - несправедливо. В список актеров к этому фильму, пожалуйста, добавьте Томаса Милиана.
ПыСы Если что, по документам я Филипп.
ПыСы Если что, по документам я Филипп.

Paul Bunyan
Убрали теги с этих фильмов. а так же пополни актёрский состав последнего.
Спасибо Филипп.
Убрали теги с этих фильмов. а так же пополни актёрский состав последнего.
Спасибо Филипп.

Paul Bunyan пишет:
Други, я был бы весьма признателен если бы вы убрали тег "трэш" с . Я вас всячески уверяю, что это совсем не трэш, а классический образец "джалло", снятый весьма достойно, тем более, что Марио Бава - отнюдь не трэшмейкер. Тема этого фильма на 10 лет предвосхитила сюжет , к которому "трэш" подошел бы гораздо больше, ибо там есть отстреленные бошки и ливерные спецэффекты.:
По поводу метки трэш на этих фильмах: метка стоит по причине того, что данные фильмы относятся к категории Грайндхаус. Поскольку Грайндхаус существовал до 1990 года, а после практически вымер - его место заняли сплэттеры (или то, что сейчас называется трэшаком из-за оторваных бошок, ливерных спецэффектов). Тэга - Грайндхаус на сайте нет, поэтому старые фильмы категории Грайндхаус обозначаются ярлыком трэш на сайте.

Impact
Вот этот фильм админами совершенно справедливо не был отнесен к трэшу (или грайндхайсу, если угодно), несмотря на то, что вот с этим у них всего два года разница и режиссер один и тот же. А что касается Марио Бавы, то американцы в те года готовы были засунуть в открытые кинотеатры все, что стоило меньше полумиллиона долларов. Нельзя же мэтра "джалло" сравнивать с Хершеллом Гордоном Льюисом! Вот он - да, настоящий грайндхаусник и вапще, прародитель gore с 1964 года.
Вот этот фильм админами совершенно справедливо не был отнесен к трэшу (или грайндхайсу, если угодно), несмотря на то, что вот с этим у них всего два года разница и режиссер один и тот же. А что касается Марио Бавы, то американцы в те года готовы были засунуть в открытые кинотеатры все, что стоило меньше полумиллиона долларов. Нельзя же мэтра "джалло" сравнивать с Хершеллом Гордоном Льюисом! Вот он - да, настоящий грайндхаусник и вапще, прародитель gore с 1964 года.

Paul Bunyan
Тут можно спорить конечно до хрипоты, но в том как ставить теги нужен системный подход, а не субьективизм, потому как один пользователь напишет, что тег присоединен верно, а второй напишет, что не верно - поэтому нужно единое мерило. В этом случае можно опираться, например, на данные базы грайндхаус фильмов:
Так например:
фильм: Milano odia: la polizia non può sparare - в ней присутствует
и Roma A Mano Armata - также как бы есть:
Но в обоих случаях ваше мнение было учтено, т.к. теги сняли. В принципе тег на еврокрайме был сомнителен.
Тут можно спорить конечно до хрипоты, но в том как ставить теги нужен системный подход, а не субьективизм, потому как один пользователь напишет, что тег присоединен верно, а второй напишет, что не верно - поэтому нужно единое мерило. В этом случае можно опираться, например, на данные базы грайндхаус фильмов:
Так например:
фильм: Milano odia: la polizia non può sparare - в ней присутствует
и Roma A Mano Armata - также как бы есть:
Но в обоих случаях ваше мнение было учтено, т.к. теги сняли. В принципе тег на еврокрайме был сомнителен.

Доброго!Дикая банда(Wild Bunch1969),исправьте в сандтреке,пож-та,композитора на Джерри Филдинга,а также "Vanishing"-это из др.фильма.
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны...
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
на КП другое название
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

epiphanes
Данные саунтрека были верные, а сам файл был из другого фильма, перезалили торрент. Спасибо что написали.
Abu Salama
Название перенесли из альтернативного, в основное, спасибо.
Данные саунтрека были верные, а сам файл был из другого фильма, перезалили торрент. Спасибо что написали.
Abu Salama
Название перенесли из альтернативного, в основное, спасибо.

На странице отечественного фильма "Самозванцы" к раздаче присоседились американские "Самозванцы" 1998 г.в. ("The Impostors", торрент от 02.08.2013). За неимением своей страницы, наверное. Разделите их, пожалуйста.

Хорошо бы добавить жанр драма
Скрытый текст

Здр-те!Добавьте,пож-та в список актеров Голод.игры 2-ая ч. Ленни Кравица,спасибо.
Оскар Уайльд
Оскар Уайльд

В доп. материалах только с 1 по 5 точки относятся к этой картине, все остальные (начиная с дефлопе) относятся к первой части ("О чём говорят мужчины")
Можно добавить Анатолия Белого в список актёров. И пожалуйста замените аннотацию, её ведь как таковой просто нет. Ну хотя бы на ту что на КП.
Скрытый текст

Ошибки в разделе "Онлайн":
В фильме "Вокруг света за 80 дней" лорда звали Кэлвин, а не Клевин. И изобретателя и его товарищей искали не столько из-за пари, сколько из-за статуэтки нефритового Будды. Нефритовый Будда был украден из родной деревни Паспарту, где считался священным, и теперь хранился в банке, принадлежащем лорду Кэлвину. Паспарту украл Будду из банка и хотел вернуть в деревню. Как раз ему подвернулся Фогг, у которого только что уволился слуга. И когда Фогг рассказывал лордам про 80 дней, то именно Паспарту шепнул одному из них, что надо заключить пари. Позже лорды узнали, что слуга Фогга и грабитель - один и тот же человек, и подумали, что Фогг всё знает.
В "Острове сокровищ" Ливси отрезал Сильверу ногу в самом начале, когда не было ещё ни карты, ни команды. И в этой экранизации не было таверны, умершего постояльца и т.п. Джима приставили к пирату, которого на следующий день должны были повесить. Этот пират когда-то дружил с Сильвером и один знал про сокровища. Но его арестовали, и он не успел всё рассказать Сильверу. Но взял слово с Джима, что Джим это сделает. Нарисовал карту, от неё сразу избавились. Джим обещал запомнить карту, но перед самой встречей с Сильвером сильно ударился головой и вспомнить её долго не мог.
В "Старски и Хатче" у Хатча была другая проблема. Он говорил, что если кого-то нельзя одолеть, надо присоединяться. Так он внедрился в банду грабителей и грабил вместе с ними.
Из описания к фильму "Роми и Мишель на встрече выпускников" : "Одна из прошлых соперниц Роми и Мишель без труда раскрывает их тайну, но нет худа без добра, подруги, несмотря на разоблачение, находят свое счастье". Во-первых, у Роми и Мишель никак не могло быть общей соперницы. Кроме всего упомянутого, Роми хотела сказать, что они изобрели скотч. Но девушка, которой нравился герой Камминга, влюблённый в Мишель, вспомнила, кто на самом деле изобрёл скотч, подруг подняли на смех. Самое главное: Роми и Мишель поняли, что никогда ни для кого не надо притворяться. Мишель ответила взаимностью герою Камминга, которого в школе терпеть не могла и который теперь стал олигархом, а он дал им с Роми денег на общее дело. В жизни Роми по большому счёту ничего не изменилось: работа у неё, хоть какая-то, но была и раньше, парня она так и не нашла.
В фильме "На Дерибасовской хорошая погода, или на Брайтон Бич опять идут дожди" Феде предстояло найти Артиста, менявшего образы. С дядей Мишей Федя познакомился у ресторана и они вроде как подружились. Уже в конце фильма Федя узнал, что дядя Миша и Артист - один и тот же человек.
В фильме "Вокруг света за 80 дней" лорда звали Кэлвин, а не Клевин. И изобретателя и его товарищей искали не столько из-за пари, сколько из-за статуэтки нефритового Будды. Нефритовый Будда был украден из родной деревни Паспарту, где считался священным, и теперь хранился в банке, принадлежащем лорду Кэлвину. Паспарту украл Будду из банка и хотел вернуть в деревню. Как раз ему подвернулся Фогг, у которого только что уволился слуга. И когда Фогг рассказывал лордам про 80 дней, то именно Паспарту шепнул одному из них, что надо заключить пари. Позже лорды узнали, что слуга Фогга и грабитель - один и тот же человек, и подумали, что Фогг всё знает.
В "Острове сокровищ" Ливси отрезал Сильверу ногу в самом начале, когда не было ещё ни карты, ни команды. И в этой экранизации не было таверны, умершего постояльца и т.п. Джима приставили к пирату, которого на следующий день должны были повесить. Этот пират когда-то дружил с Сильвером и один знал про сокровища. Но его арестовали, и он не успел всё рассказать Сильверу. Но взял слово с Джима, что Джим это сделает. Нарисовал карту, от неё сразу избавились. Джим обещал запомнить карту, но перед самой встречей с Сильвером сильно ударился головой и вспомнить её долго не мог.
В "Старски и Хатче" у Хатча была другая проблема. Он говорил, что если кого-то нельзя одолеть, надо присоединяться. Так он внедрился в банду грабителей и грабил вместе с ними.
Из описания к фильму "Роми и Мишель на встрече выпускников" : "Одна из прошлых соперниц Роми и Мишель без труда раскрывает их тайну, но нет худа без добра, подруги, несмотря на разоблачение, находят свое счастье". Во-первых, у Роми и Мишель никак не могло быть общей соперницы. Кроме всего упомянутого, Роми хотела сказать, что они изобрели скотч. Но девушка, которой нравился герой Камминга, влюблённый в Мишель, вспомнила, кто на самом деле изобрёл скотч, подруг подняли на смех. Самое главное: Роми и Мишель поняли, что никогда ни для кого не надо притворяться. Мишель ответила взаимностью герою Камминга, которого в школе терпеть не могла и который теперь стал олигархом, а он дал им с Роми денег на общее дело. В жизни Роми по большому счёту ничего не изменилось: работа у неё, хоть какая-то, но была и раньше, парня она так и не нашла.
В фильме "На Дерибасовской хорошая погода, или на Брайтон Бич опять идут дожди" Феде предстояло найти Артиста, менявшего образы. С дядей Мишей Федя познакомился у ресторана и они вроде как подружились. Уже в конце фильма Федя узнал, что дядя Миша и Артист - один и тот же человек.

Сериал
Называется Индевор ,а со стороны форума Эндевор - исправьте пожалуйста.
И еще нет ни тега "Завершен ", ни тега "Продолжение следует...." ( какой-то из двух должен быть. )
Называется Индевор ,а со стороны форума Эндевор - исправьте пожалуйста.
И еще нет ни тега "Завершен ", ни тега "Продолжение следует...." ( какой-то из двух должен быть. )

Фильм является ремейком
Такаси МиикЕ пишется с Е
ЮсукЭ Исейа с Э
остальные не проверял, сверьте пожалуйста, возможно что есть в двух вариантах. Арт-хаус совершенно неуместен (ИМХО)
Скрытый текст

Abu Salama пишет:
/film/trinadtsat-ubijts.html
Фильм является ремейком
Такаси МиикЕ пишется с Е
ЮсукЭ Исейа с Э
остальные не проверял, сверьте пожалуйста, возможно что есть в двух вариантах. Арт-хаус совершенно неуместен (ИМХО)
Указали, что фильм является ремейком + подправили написание актеров (режиссера) - на КП имена и фамилии периодически изменяются и корректируются - большинство фильмов Микке идут под жанром авторского кино, поэтому жанр оставляем.

Impact пишет:
большинство фильмов Микке идут под жанром авторского кино, поэтому жанр оставляем.
Большинство из тех что я видел действительно авторское кино, но это классический боевичок, однако...
Скрытый текст

Валя, Андрей, исправили, спасибо.

День добрый!
Можно ли как-то обозначить разницу между Сергеями Бондарчуками (например, Сергей Бондарчук-мл.)? А то по запросу "Сергей Бондарчук" вместе с "Они сражались за Родину" вываливается и "Сталинград". Что-то в этом неправильное...
Найденные ссылки с С.Бондарчуком младшим на сайте:
Можно ли как-то обозначить разницу между Сергеями Бондарчуками (например, Сергей Бондарчук-мл.)? А то по запросу "Сергей Бондарчук" вместе с "Они сражались за Родину" вываливается и "Сталинград". Что-то в этом неправильное...
Найденные ссылки с С.Бондарчуком младшим на сайте:

Лишняя раздача
Скрытый текст

Поиск по актёру выдаёт фильм это ошибка, он там не снимался.
Скрытый текст

quidam2005 , Abu Salama Исправили, спасибо.

В жанры нужно добавить комедию
объедините актёра, правильно в первом варианте - Грушинский
Поисковик в списке фильмов с его участием, выдаёт он там не снимался
Скрытый текст

Поисковик в списке фильмов с его участием, выдаёт он там не снимался
Он нет, но его тёзка снимается
Исправили. спасибо.

Облава(1983г. на Кинопоиске),у вас-1984.Описание с грамматическими ошибками и "отсебятное" немного после слов "последний переплет".
Оскар Уайльд
Оскар Уайльд

epiphanes
Указана дата выхода фильма, там нет ошибки.
Описание отредактировали, спасибо.
Указана дата выхода фильма, там нет ошибки.
Описание отредактировали, спасибо.

Это арт-хаус, думаю стоит указать.
объедините актрису, правильно Вэнди
И страна-производитель не указана
Скрытый текст

Пожалуйста, исправьте описание фильма ; Вальжан отбыл на каторге не 20, а 19 лет, крадет не подсвечники, а столовое серебро, и не у священника, а у епископа. В список актеров экранизации добавьте Джеффри Раша.

Здравствуйте!!! Хочу обратить ваше драгоценное внимание на не большой но возможно важный момент... Дело в том что есть ошибочка и она затрудняет поиск по режиссеру Расселу Малкэхи (Russell Mulcahy) на сайте у вас их двое, второй именуется как Рассел Малкэй. В результате чего его (Russell Mulcahy) без ценное творчество делится на двоих к всеобщему негодованию поклонников его таланта посещающих этот удивительно прекрасный сайт... Просто я узнавал что это один и тот же человек.
Очень прошу вас принять меры по исправлению этой ошибки
С глубочайшем почтением и уважением к вам и вашей работе....!!!
Очень прошу вас принять меры по исправлению этой ошибки
С глубочайшем почтением и уважением к вам и вашей работе....!!!

Abu Salama , Paul Bunyan , stasiikanet
Спасибо, исправили.
Спасибо, исправили.

Пожалуйста, уберите жанр "Фантастика"

quidam2005
Почему его нужно убрать?
Мосфильм у себя на сайте пишет: "Сюжет картины условный, а местами даже не научно-фантастический..."
Почему его нужно убрать?
Мосфильм у себя на сайте пишет: "Сюжет картины условный, а местами даже не научно-фантастический..."

Lulu
Ваш вопрос серьезно поставил меня в тупик
Там скорее не фантастика, а некая советская фантазия про некий учрежденный Институт Солнца и проводящиеся в нем опыты. Точнее, опыт. Техника, которая присутствует в фильме, по-моему, не фантастическая, а опыт... ну... скорее фантастический. Тогда наверное надо добавить и жанр "Sci-Fi"... Субъективно, если бы мне захотелось посмотреть фантастику, "Весна" бы мне на ум не пришла... Не знаю, убедительно ли...
Там скорее не фантастика, а некая советская фантазия про некий учрежденный Институт Солнца и проводящиеся в нем опыты. Точнее, опыт. Техника, которая присутствует в фильме, по-моему, не фантастическая, а опыт... ну... скорее фантастический. Тогда наверное надо добавить и жанр "Sci-Fi"... Субъективно, если бы мне захотелось посмотреть фантастику, "Весна" бы мне на ум не пришла... Не знаю, убедительно ли...

Так как я фильм не смотрела, естественно, что мне интересно, есть ли там на самом деле фантастика или нет.
Потому и решила спросить + посмотрела что у себя пишут о фильме сами производители.
В итоге, я так понимаю, что-то фантастическое там всё же есть.

Lulu
Несомненно, там есть легкий фантастический элемент.
Он присутствует для усиления тогдашней значимости и потенциала советского ученого, т.е. советской державы. Думаю, это чисто политическая "фишка". А так - там просто нужен был именно ученый в противовес легкому жанру. Который серьезно занимается наукой, какой-то.
Ну, выбрали эксперимент с солнцем, некий. И пару раз, условно, его показали...
Несомненно, там есть легкий фантастический элемент.
Он присутствует для усиления тогдашней значимости и потенциала советского ученого, т.е. советской державы. Думаю, это чисто политическая "фишка". А так - там просто нужен был именно ученый в противовес легкому жанру. Который серьезно занимается наукой, какой-то.
Ну, выбрали эксперимент с солнцем, некий. И пару раз, условно, его показали...

Спасибо за разъяснения. Тогда, всё же думаю, что стоит оставить жанр "фантастика". Пусть её там не много, как я поняла, но всё же присутствует.
Хотя для меня лично, фантастика подразумевает нечто более, чем лёгкое преувеличение или небольшой вымысел.
Хотя для меня лично, фантастика подразумевает нечто более, чем лёгкое преувеличение или небольшой вымысел.

Да, вот и для меня тоже. Поэтому наличие такого жанра меня и удивило. И поставило в тупик - мне никак не приходилось связывать этот жанр с "Весной". Может, потому что в фильме акцент совсем не на том, или я его слишком давно смотрю, глаз "замылен".
Опосредованно там присутствует некий естественнонаучный опыт (не совсем внятный) - закончившийся новым открытием (а по сути, победой "очеловеченных" в течение фильма ученых). А это соответствует жанру. Хотя, всё же, меня немного коробит присоединение мелодраматической музыкальной комедии к фантастическому жанру, ничего не могу с собой поделать...
Но всё равно - спасибо за Ваше участие и основательный, ответственный подход.
Опосредованно там присутствует некий естественнонаучный опыт (не совсем внятный) - закончившийся новым открытием (а по сути, победой "очеловеченных" в течение фильма ученых). А это соответствует жанру. Хотя, всё же, меня немного коробит присоединение мелодраматической музыкальной комедии к фантастическому жанру, ничего не могу с собой поделать...
Но всё равно - спасибо за Ваше участие и основательный, ответственный подход.

В список актёров этого фильма вставьте, пожалуйста, Джорджа Истмана (или Истмена, как вам угодно). А ряды актёров этого фильма стоит пополнить Джоном Сэксоном, ибо он там - главный гад.

Прошу прощения всячески, здесь в актёрах не хватает Мишеля Буке (в фильме гад - ещё тот), а здесь - Катрин Рувель и, если сочтёте нужным, Карлос Сотто Майор (она в фильме спела песню и исчезла как летний сон).

, добавьте, пожалуйста, в ролях: Шон Коннери.
не злой, а просто ядовитый...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011