пошла убирать

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
пошла убирать

Zanzy-bar пишет:Аpperceptionem пишет:Zanzy-bar пишет:Аpperceptionem пишет:pashkalove Ругацца будем?
зачем ругацца?
Он фсе время ко мне прикапываецца.Ему я вообще ни чем не нравлюсь. Даже буквами.
шта-то я не замечал![]()
Ругацца по-любому плохо.
Эт мы культурно в личке.

делаю низкие вещи (наезжая на нашего ангела-Таню, прилюдно), как ты выразилась, то зачем же мне писать то?
Ой, знаешь, то, что она Ире написала на след.утро после тех расспросов, типа, не нужно утруждаться - не пиши мне, когда та, сама, решила написать ей - после этого эта особа как-то стало менее человечна для меня, что ли, даже не то, как она ведёт себя и общается там, а то, как она просто ведёт себя в ситуациях, в которых обычный человек махнул бы рукой и щас пишет что? с ней общаются там человек 5 от силы, Любе она неприятна, Оле и ире тоже, мне и Андрею - многие пишут привет и как дела, чтобы не ругаться, а я не намерен сквозь зубы улыбаться человеку, который мне не приятен, я ему говорю об этом, а он начинает спорить или првоцировать в замен на очевидное - это натура тролля и глупого человека, который не может не то что признатьошибки, даже понять, что иногда нужно промолчать - ей я не писал, её я заинтриговал своей фразой, задел за живое? если бы это была бы не правда Алис - она бы мимо, прошла, не ответла бы, а просто так оно всё и есть, как я сказал, вот она и бесится... а я сказал как есть - это разве плохо? я могу сказать что думаю, как и лююбой человек, она мне тоже писала много чего месяц назад, я что не могу сделать 1 раз хотя бы так же - причина не в том, что неприятна она а в том, что она только самоутвержадется, когда её некторые подбадривают, а когда андрей тогда ей сдела замечание и я поддержал - она матом писать начала через 5 постов - это не нормально Алис, вот и думай, какая она милая, если пишет назнакомым людям про 3хчасовой секс со своим парнем и кто там что натирает - это верх безрассудства и глупости..!

сама же, при этом, первая пишешь в личку, чтобы что-то обсудить, сделай одолжение, общайся с другими, не пиши мне больше вообще, ни туда, ни сюда.
26 Март 2014 21:43 : о Тане
Приветизвиняюсь, конечно, да у кого ты спрашиваешь про "красивых дураков", ей Люба написала, поймёшь, когда подрастёшь, она ей пишет - почему? ребёнок, госпади, который пытается выделится путём мата и понтов, а на самом деле ничего путного из себя не представляет (я о Тане), я пошёл оттуда только потому, что она зашла и нормальный разговор перевела на срач про пенсии, Люда даже не попрощалась и с кем и про тебя забыла... не знаю, меня вообще подташнивает писать параллельно с ней, противны её манеры, ой, да иих там просто нет, ни 1ой, в обзщем я пошёл, жаль, что вы попускаете ей приветствие... ну от этого и не легче, она всё равно ни о чём поговорить не в состоянии, только спорит...
ушёл, приятного вечера, зайду перед сном

делаю низкие вещи (наезжая на нашего ангела-Таню, прилюдно), как ты выразилась, то зачем же мне писать то?
Обалдел? Я первая тебе не писала![]()
Вот что я называю не порядочным:Скрытый текстОй, знаешь, то, что она Ире написала на след.утро после тех расспросов, типа, не нужно утруждаться - не пиши мне, когда та, сама, решила написать ей - после этого эта особа как-то стало менее человечна для меня, что ли, даже не то, как она ведёт себя и общается там, а то, как она просто ведёт себя в ситуациях, в которых обычный человек махнул бы рукой и щас пишет что? с ней общаются там человек 5 от силы, Любе она неприятна, Оле и ире тоже, мне и Андрею - многие пишут привет и как дела, чтобы не ругаться, а я не намерен сквозь зубы улыбаться человеку, который мне не приятен, я ему говорю об этом, а он начинает спорить или првоцировать в замен на очевидное - это натура тролля и глупого человека, который не может не то что признатьошибки, даже понять, что иногда нужно промолчать - ей я не писал, её я заинтриговал своей фразой, задел за живое? если бы это была бы не правда Алис - она бы мимо, прошла, не ответла бы, а просто так оно всё и есть, как я сказал, вот она и бесится... а я сказал как есть - это разве плохо? я могу сказать что думаю, как и лююбой человек, она мне тоже писала много чего месяц назад, я что не могу сделать 1 раз хотя бы так же - причина не в том, что неприятна она а в том, что она только самоутвержадется, когда её некторые подбадривают, а когда андрей тогда ей сдела замечание и я поддержал - она матом писать начала через 5 постов - это не нормально Алис, вот и думай, какая она милая, если пишет назнакомым людям про 3хчасовой секс со своим парнем и кто там что натирает - это верх безрассудства и глупости..!
Зачем мне это знать? И сплетничать в личках о человеке, собирая круг сочувствующих - низко. Это не только тебя касается, а всех, кто в этом участвовал.
Алиса - ты вообще с головой дружишь? то, о чём люди общаются в личке - это личная беседа, даже если она тебе не понравилась!
Я написал как есть, как я думаю, опять же в личку, да и прилюдно я это писал, самой Тане и что с того?

Да, и освободи меня от своего неврастенического общества.
хотя я не писал тебе уже недели 2

Артур, я думала, что ты уже взрослый человек *фейспалм до крови*

Люба, да расслабься, временами бывает. ничего страшного.
даже перцу добавляет застоявшемуся болоту)).

Morear†i пишет:Люба, да расслабься, временами бывает. ничего страшного.
даже перцу добавляет застоявшемуся болоту)).
Это типа местное развлекалово??

Да все уже утихли, если кто-то вообще полыхал.![]()
Любимка) Люба
Меня сразил яркий контраст
погода, погода, а потом хоп... Ну думаю все сейчас успокоятся, покушают, примут ванную и расслабятся) А то может все голодные просто, вот и ругаются?! Я вот уплетаю сочную отбивную, могу выслать ради мира во всем мире!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение