Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Чем больше я знаю людей, тем меньшего от них жду...
elena575 пишет:
Паша, Артур приветик![]()
какие люди, Лена, день добрый
Да уж сто лет тут не была, хотя на сайте каждый день. Дай думаю зайду, поболтаю, люди все те же.

pashkalove пишет:
Любимка) пишет:pashkalove пишет:Люба, если что я тут, ну и писал тебе, на той страницеприятного аппетита, кстати)
Спасибо, Паш! Я вот кушаю и добрая предобрая! Так что хомячьте люди мясо и будете добры к друг другу! Вот типа такой примитивный лозунг)
Рад за тебяно я летом мало ем, можно сказать только перед сном или когда дожди!
![]()
оу, ты активист?не подумал бы сроду..
Да какой я активист))
если только активный участник общественного движения кушайте мясо)
если конечно такое движение есть?
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Скрытый текст

Paul Bunyan пишет:
pashkalove пишет:Paul Bunyan пишет:pashkalove пишет:Paul Bunyan пишет:Да все уже утихли, если кто-то вообще полыхал.
что же ты там смотрел?
Осторожно - спойлер!шучу, а то мало ли
Единственное, Павло, чё я только что смотрел - это фильм "Baciamo le mani" ( "Целую руки" ). Кино - просто бомба, показалось даже круче "Крёстного отца".
я угадал, смотрел что-тоглавное, чтобы нравилось, но я не любитель классики или фильмов до 90х годов, если честно
(хотя многое смотрел и переодически пересматриваю)... Крёстного Отца планирую летом пересмотреть, кстати говоря
А я вот - любитель."Годфатера" смотрел каждую часть по одному разу, хватило на всю жизнь.Имхо, вторая - самая мощная. Просто в некоторых кругах считается, что если не смотрел "Крёстного" - значит, в гангстерском кино не разбираешься. Что до классики - нравится потому, что там актёры всё делали сами - и пели и плясали и трюки выполняли. а сейчас всё так закрашено спецэффектами, что хрен разберёшь, где правда, а где - ложь.
![]()
Хотя отличные драмы и сейчас, бывает, нет-нет да всплывут.
ну с классикой я погорячился, всё же, с Жан Клодом смотрел все фильмы и не 1 раз, с Микки Рурком, Джекки Чаном, Сталлоне, Брюсом (бесконечный список и это только актёры), просто хотел сказать, что сейчас берут экшеном и спец-эффектами, а раньше актёрской игрой брали (сейчас тоже, но редко, только в фильмах с Лео и Ниссоном её (игру) замечаю)...
режиссёров тоже много, отличных. просто эпоха уже другая, и новое то не всегда успеваю смотреть (особенно с горой сериалов), куда уж до стареньких фильмов..

Любимка)
А что, разве нет?
Да какой я активист))если только активный участник общественного движения кушайте мясо)
А что, разве нет?

elena575 пишет:
elena575 пишет:
Паша, Артур приветик![]()
какие люди, Лена, день добрый
Да уж сто лет тут не была, хотя на сайте каждый день. Дай думаю зайду, поболтаю, люди все те же.
праздничный день, странно что все дома, ну или многие...
у меня дождь с утра идёт (я вот в нете шарюсь)
как твои делишки, чего не заглядываешь сюда совсем?

Любимка) пишет:
pashkalove пишет:Любимка) пишет:pashkalove пишет:Люба, если что я тут, ну и писал тебе, на той страницеприятного аппетита, кстати)
Спасибо, Паш! Я вот кушаю и добрая предобрая! Так что хомячьте люди мясо и будете добры к друг другу! Вот типа такой примитивный лозунг)
Рад за тебяно я летом мало ем, можно сказать только перед сном или когда дожди!
![]()
оу, ты активист?не подумал бы сроду..
Да какой я активист))если только активный участник общественного движения кушайте мясо)
конечно есть
сейчас чего только нет!
я в хорошем смысле слов

pashkalove пишет:
Paul Bunyan пишет:pashkalove пишет:Paul Bunyan пишет:pashkalove пишет:Paul Bunyan пишет:Да все уже утихли, если кто-то вообще полыхал.
что же ты там смотрел?
Единственное, Павло, чё я только что смотрел - это фильм "Baciamo le mani" ( "Целую руки" ). Кино - просто бомба, показалось даже круче "Крёстного отца".
я угадал, смотрел что-тоглавное, чтобы нравилось, но я не любитель классики или фильмов до 90х годов, если честно
(хотя многое смотрел и переодически пересматриваю)... Крёстного Отца планирую летом пересмотреть, кстати говоря
А я вот - любитель."Годфатера" смотрел каждую часть по одному разу, хватило на всю жизнь.Имхо, вторая - самая мощная. Просто в некоторых кругах считается, что если не смотрел "Крёстного" - значит, в гангстерском кино не разбираешься. Что до классики - нравится потому, что там актёры всё делали сами - и пели и плясали и трюки выполняли. а сейчас всё так закрашено спецэффектами, что хрен разберёшь, где правда, а где - ложь.
![]()
ну с классикой я погорячился, всё же, с Жан Клодом смотрел все фильмы и не 1 раз, с Микки Рурком, Джекки Чаном, Сталлоне, Брюсом (бесконечный список и это только актёры), просто хотел сказать, что сейчас берут экшеном и спец-эффектами, а раньше актёрской игрой брали (сейчас тоже, но редко, только в фильмах с Лео и Ниссоном её (игру) замечаю)...
режиссёров тоже много, отличных. просто эпоха уже другая, и новое то не всегда успеваю смотреть (особенно с горой сериалов), куда уж до стареньких фильмов..
Вот не поверишь, пока на сем сайте не обосновался - сериала просмотрел только два за всю жизнь, "Робина из Шервуда" 83-го и "Спрут".
Даже "Рабыню Изауру" не смотрел, когда мелким был.
Микки Рурк - сила.

Paul Bunyan пишет:
pashkalove пишет:Paul Bunyan пишет:pashkalove пишет:Paul Bunyan пишет:pashkalove пишет:Paul Bunyan пишет:Да все уже утихли, если кто-то вообще полыхал.
что же ты там смотрел?
![]()
Вот не поверишь, пока на сем сайте не обосновался - сериала просмотрел только два за всю жизнь, "Робина из Шервуда" 83-го и "Спрут".Даже "Рабыню Изауру" не смотрел, когда мелким был.
![]()
Микки Рурк - сила.
А я люблю\иногда старенькие боевички глянуть, с Кейджем или Брюсом. Раньше когда совсем мелкая была - влюблена до потери пульса была в Брюску)И все время спрашивала у брата - а он сильно не вырастет пока я выучу английский и уеду в Америку
Скрытый текст

Даже если вас съели, у вас есть два выхода

Paul Bunyan пишет:
Любимка)Да какой я активист))если только активный участник общественного движения кушайте мясо)
А что, разве нет?
Даже если нет, то создадим
Если что даже обосную зачем такое движение нужно, типа "Дайте мне отбивную и никто не пострадает"
Скрытый текст

ironic пишет:
Ириш, привет!
Скрытый текст

Paul Bunyan пишет:
pashkalove пишет:Paul Bunyan пишет:pashkalove пишет:Paul Bunyan пишет:pashkalove пишет:Paul Bunyan пишет:Да все уже утихли, если кто-то вообще полыхал.
что же ты там смотрел?
![]()
Вот не поверишь, пока на сем сайте не обосновался - сериала просмотрел только два за всю жизнь, "Робина из Шервуда" 83-го и "Спрут".Даже "Рабыню Изауру" не смотрел, когда мелким был.
![]()
Микки Рурк - сила.
а я помню своё детство и Санту Барбару (меня ей мучали)
никогда не забуду ту музыку и ворота, проходящие 1 за одним!
а сериалы... началось всё с Клиники, потом Лост (по телеку), бьющий рекорды просмотров, так и втянулся!
Микки сила, это да!
на днях диск нарыл, 9 1/2 недель
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

не подумал бы сроду.. 

"Годфатера" смотрел каждую часть по одному разу, хватило на всю жизнь.Имхо, вторая - самая мощная. Просто в некоторых кругах считается, что если не смотрел "Крёстного" - значит, в гангстерском кино не разбираешься. Что до классики - нравится потому, что там актёры всё делали сами - и пели и плясали и трюки выполняли. а сейчас всё так закрашено спецэффектами, что хрен разберёшь, где правда, а где - ложь.