АртЛюба
Паша
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
АртЛюба

Да все уже утихли, если кто-то вообще полыхал.

Paul Bunyan пишет:Да все уже утихли, если кто-то вообще полыхал.![]()
Любимка) Люба
Приветик!Меня сразил яркий контраст
погода, погода, а потом хоп... Ну думаю все сейчас успокоятся, покушают, примут ванную и расслабятся) А то может все голодные просто, вот и ругаются?! Я вот уплетаю сочную отбивную, могу выслать ради мира во всем мире!!!
А теперь, со всеобщего одобрения, символ мира - отбивная котлета "с торчащей, как дуэльный пистолет, костью" (с)
А чё? Нормально так.

Любимка) пишет:Paul Bunyan пишет:Да все уже утихли, если кто-то вообще полыхал.![]()
Любимка) Люба
Приветик!Меня сразил яркий контраст
погода, погода, а потом хоп... Ну думаю все сейчас успокоятся, покушают, примут ванную и расслабятся) А то может все голодные просто, вот и ругаются?! Я вот уплетаю сочную отбивную, могу выслать ради мира во всем мире!!!
Раньше символом мира был голубь или оливковая ветвь.А теперь, со всеобщего одобрения, символ мира - отбивная котлета "с торчащей, как дуэльный пистолет, костью" (с)
А чё? Нормально так.
ну я как мясоед присоединяюсь к такому заявлению! Мясо объединяет))

Paul Bunyan пишет:Да все уже утихли, если кто-то вообще полыхал.
что же ты там смотрел?
Осторожно - спойлер!шучу, а то мало ли

pashkalove пишет:Paul Bunyan пишет:Да все уже утихли, если кто-то вообще полыхал.
что же ты там смотрел?
Единственное, Павло, чё я только что смотрел - это фильм "Baciamo le mani" ( "Целую руки" ). Кино - просто бомба, показалось даже круче "Крёстного отца".

главное, чтобы нравилось, но я не любитель классики или фильмов до 90х годов, если честно
(хотя многое смотрел и переодически пересматриваю)... Крёстного Отца планирую летом пересмотреть, кстати говоря

приятного аппетита, кстати)

Люба, если что я тут, ну и писал тебе, на той страницеприятного аппетита, кстати)

Паша, Артур приветик

Любимка, приятно познакомиться, Елена. Лови +

Paul Bunyan пишет:pashkalove пишет:Paul Bunyan пишет:Да все уже утихли, если кто-то вообще полыхал.
что же ты там смотрел?
Единственное, Павло, чё я только что смотрел - это фильм "Baciamo le mani" ( "Целую руки" ). Кино - просто бомба, показалось даже круче "Крёстного отца".
я угадал, смотрел что-тоглавное, чтобы нравилось, но я не любитель классики или фильмов до 90х годов, если честно
(хотя многое смотрел и переодически пересматриваю)... Крёстного Отца планирую летом пересмотреть, кстати говоря
"Годфатера" смотрел каждую часть по одному разу, хватило на всю жизнь.Имхо, вторая - самая мощная. Просто в некоторых кругах считается, что если не смотрел "Крёстного" - значит, в гангстерском кино не разбираешься. Что до классики - нравится потому, что там актёры всё делали сами - и пели и плясали и трюки выполняли. а сейчас всё так закрашено спецэффектами, что хрен разберёшь, где правда, а где - ложь.

pashkalove пишет:Люба, если что я тут, ну и писал тебе, на той страницеприятного аппетита, кстати)
Спасибо, Паш! Я вот кушаю и добрая предобрая! Так что хомячьте люди мясо и будете добры к друг другу! Вот типа такой примитивный лозунг)
но я летом мало ем, можно сказать только перед сном или когда дожди! 
не подумал бы сроду..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение