Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вот и я написал свою первую рецензию. Чародеи Мне интересно мнение на эту писанину моих ровесников или те кто постарше.
Простите, это вы Абдулова назвали "бездарным выпендрёжником" или Яковлеву?! И вам не стыдно такое писать? Докатились...
А по теме, рецензии грамотно написанные, это конечно очень полезно. Но к примеру, не без уважения к выше упомянутому автору, скажу что такого бы я не допускал на сайт.
Вот и я написал свою первую рецензию. Чародеи Мне интересно мнение на эту писанину моих ровесников или те кто постарше.
Простите, это вы Абдулова назвали "бездарным выпендрёжником" или Яковлеву?! И вам не стыдно такое писать? Докатились...
А по теме, рецензии грамотно написанные, это конечно очень полезно. Но к примеру, не без уважения к выше упомянутому автору, скажу что такого бы я не допускал на сайт.
Не стыдно!!! Фильм отвратительный!!!! Актёров там не было!!! Абдулов - халтурил по чёрному!!! Много фильмов повидал с Абдуловым, но это позорище. Такого, чего? Ты кто такой? "не допускал бы он" А ты куда "докатился там и сиди".
Helldorado Отличный адекватный парень ты, а я так, не обращай внимания.
Ты вот наорал и сразу все твою точку зрения приняли! Магия! А ты так и пиши рецензии, а потом чуть что кричи! Глядишь весь мир станет читать!
Потом новое поколение почитает твои произведения, глядишь тоже кричать будет "ДОСТОЕВСКИЙ БЕЗДАРНЫЙ!" (прям так и слышу крики, "ТЫ ИДИОТ?! ПРИ ЧЕМ ТУТ ДОСТОЕВСКИЙ!")
Helldorado Отличный адекватный парень ты, а я так, не обращай внимания.
Ты вот наорал и сразу все твою точку зрения приняли! Магия! А ты так и пиши рецензии, а потом чуть что кричи! Глядишь весь мир станет читать!
Потом новое поколение почитает твои произведения, глядишь тоже кричать будет "ДОСТОЕВСКИЙ БЕЗДАРНЫЙ!" (прям так и слышу крики, "ТЫ ИДИОТ?! ПРИ ЧЕМ ТУТ ДОСТОЕВСКИЙ!")
Не стыдно!!! Фильм отвратительный!!!! Актёров там не было!!! Абдулов - халтурил по чёрному!!! Много фильмов повидал с Абдуловым, но это позорище. Такого, чего? Ты кто такой? "не допускал бы он" А ты куда "докатился там и сиди".
Ну... я все-таки считаю, что таким качеством как корректность рецензент обладать непременно должен. Ведь сколько людей - столько и мнений. Одному фильм нравится до безумия, второго - раздражает в такой же степени. И, если рецензент пишет в оскорбительном ключе о таком фильме, происходит то, что мы и видим сейчас в этой теме - РАЗБОРКИ. -))) Да, безусловно, ецензент имеет право на собственное мнение. Но высказывать его нужно постараться не в оскорбительной для других юзеров форме. Имхо.
По мне так вы уже более чем пробовали. Я вам писать кстати собиралась. У вас есть не мало хороших рецензий,не всегда много букв значит качество,как и в вашем случае,коротко и ясно. Возможно захотите,на ваш выбор конечно,перенести те тексты что уже есть в комментариях в закладку "Рецензии"?
Увы мне не даётся писать рецензии,на половине мысль часто теряется,по этому не берусь. А коротко не получается,верней до рецензии далеко. Но у нас на сайте есть несколько пользователей чьи комментарии правда читаешь с удовольствием.
Пы.Сы. Артур,ты вроде начал писать,ушёл на Кинопоиск с концами?:)
Уверена что у кого появится сомнение,ваша рецензия поможет. И что самое главное нет спойлера. Я лично не то что бы против таких рецензий,но всё же предпочитаю не пересказ сюжета прочесть, а мнение о фильме,в адекватной форме конечно.
Без лукавства,у меня появилось желание посмотреть фильм,тем более там Наоми,спасибо.
Увы мне не даётся писать рецензии,на половине мысль часто теряется,по этому не берусь. А коротко не получается,верней до рецензии далеко. Но у нас на сайте есть несколько пользователей чьи комментарии правда читаешь с удовольствием.
Пы.Сы. Артур,ты вроде начал писать,ушёл на Кинопоиск с концами?:)
Люба, на самом деле, я уже переболел этим. Я там только оценки ставлю. Если у меня появится вдохновение, я лучше напишу то, что представляет самостоятельную ценность. Ты понимаешь, о чём я... Кстати, хотел я опубликовать на Кинопоиске свою рецензию, но там в правилах: 1. Не более 1000 слов И, что более фатально: 2. Жесточайше запрещены спойлеры, а у меня один сплошной спойлер с комментарием))) Однако, спасибо за этот вопрос, я польщён.
В недалеком будущем подоспеют еще как минимум две-три штуки, но останавливаться на этом не планирую, очень уж мне это дело понравилось.
На основании вышеизложенного интересуюсь: в честь кого мне нужно совершить ритуальное жертвоприношение, дабы мне выдали значок под ником?(дадада, я знаю, я все это затеял только ради значка, потому что хочу выделяться, чтобы меня уважали при виде знака различия, блаблабла, шушушу, и проч., и проч.)
А если серьезно, то я просто хочу в группу рецензентов.
Никто еще так тонко не намекал мне на мою ходячесрачегенераторную сущность
Как вы могли подумать...это был не намёк.
Даже в туалете?
Если вы оттуда пишите,получается что да.
На самом деле самых активных пользователей мы уже знаем и кто пишет рецензии тоже,потому значок выдаётся почти сразу (после 5-ой рецензии). Но раз уж есть тема то кому не сложно отписываться было бы не плохо.
inNirvana С возвращением вас)) Каюсь упустила вас из виду,но уже исправилась,в скором у вас появится значок. Так что видела вашу новую рецензию,скорей сперва её а потом сюда добралась.