Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
А я только что вернулась с просмотра Одинокого рейнджера. Мне понравился. Довольно динамичный и веселый фильм. Снят студией Дисней. Хорошая сказка-вестерн получилась. Кто-то в комментариях писАл, что ушел за 30 мин до конца фильма, а я и не заметила как время пролетело.
Тоже хочу посмотреть . Только не знаю когда в сеть выложат, долго ждать наверное придется.
а в кинотеатр?
Не в кинотеатр не люблю ( молодежь сидит поп-корном хрустит, комменты по ходу всякие - левые)
Веселее смотреть. Мы все вместе и комментировали и смеялись.
НЕ я люблю на диванчике - дома ( домосед я наверное )
Посмотрела сегодня фильм Охота производства Дании. Слушайте, таких эмоций не испытывала давно при просмотре фильма. Сопереживание, переживание, иногда злость на действия героя, а потОм злость на себя за непонимание и поспешные выводы. Вот это да.
согласна, фильм хорош, тоже рекомендую, серьезное кино, правда перед сном смотреть не советую, потом пол ночи заснуть не могла.
Смотрел , не очень понравился. Жестко мужик попал. Без вины виноватый. У на с бы уже зону топтал ( с нашим самым гуманным судом). Спасло что в Европе живет, там еще выносят оправдательные решения .
А я только что вернулась с просмотра Одинокого рейнджера. Мне понравился. Довольно динамичный и веселый фильм. Снят студией Дисней. Хорошая сказка-вестерн получилась. Кто-то в комментариях писАл, что ушел за 30 мин до конца фильма, а я и не заметила как время пролетело.
Тоже хочу посмотреть . Только не знаю когда в сеть выложат, долго ждать наверное придется.
В кино ещё идёт а так фильм хороший, Депп неподражаем, я доволен!
В кино ещё идёт а так фильм хороший, Депп неподражаем, я доволен!
да, фильм вполне неплох сюжет интересный, снято со вкусом, актёры справились!
Вчера посмотрела триллер Тревожный вызов с Холли Берри. Динамичный и захватывающий. (бОльшая половина фильма смотрится именно так) .Советую глянуть. Не ожидала, что вызовет на такие переживания. Ближе к концу, конечно немного подпортили (голливудом), но финал порадовал.
Вчера посмотрела триллер Тревожный вызов с Холли Берри. Динамичный и захватывающий. (бОльшая половина фильма смотрится именно так) .Советую глянуть. Не ожидала, что вызовет на такие переживания. Ближе к концу, конечно немного подпортили (голливудом), но финал порадовал.
Мне тож понравился, тем более ,что в последнее время в таком динамичненьком жанре ваще ничего нет на горизонте.
Мне тож понравился, тем более ,что в последнее время в таком динамичненьком жанре ваще ничего нет на горизонте.
Фильм, кстати, затягивает и от экрана не оторваться - я даже не заметил, пока посмотрел на одном дыхании, интересный и захватывающий триллер пожалуй, только Судная Ночь не уступает по накалу, из последних триллеров но там другой сюжет и действие происходит в 1 доме, но, тем не менее, смотреть не менее интересно!
Только что посмотрела Старикам тут не место. Отличный фильм. Долго откладывала просмотр и зря. Не драма, в том понимании, что будешь плакать навзрыд, а драма-рассуждение. Рекомендую, кто не видел.
Только что посмотрела Старикам тут не место. Отличный фильм. Долго откладывала просмотр и зря. Не драма, в том понимании, что будешь плакать навзрыд, а драма-рассуждение. Рекомендую, кто не видел.
Только что посмотрела фильм .... Слушайте, это нечто. Фильм отличный. Кто не смотрел - гляньте обязательно.
Я смотрел пару лет назад, чет не зацепило ( дал брату посмотреть - он в восторге)
А мне нравятся Темный рыцарь, Бетмен (некоторые части), может по-этому понравился. Хотя Хранители не чисто комикс. Со смыслом. Я, может, даже пересмотрю, попозже.
Только что посмотрела фильм .... Слушайте, это нечто. Фильм отличный. Кто не смотрел - гляньте обязательно.
Я смотрел пару лет назад, чет не зацепило ( дал брату посмотреть - он в восторге)
А мне нравятся Темный рыцарь, Бетмен (некоторые части), может по-этому понравился. Хотя Хранители не чисто комикс. Со смыслом. Я, может, даже пересмотрю, попозже.
Андрюш, спасибо за рекомендацию мультика. Отличнеый, красивый мультфильм. После просмотра остается такое хорошее настроение. Семейка Крудс.Кто не смотрел - гляньте.
Рекомендую посмотреть фильм Рок-н-рольщик, кто не видел. Не на один раз. Все подобрано и персонажи, и музыка и сама картинка. А какие актеры. Классный фильм.
Андрюш, спасибо за рекомендацию мультика. Отличнеый, красивый мультфильм. После просмотра остается такое хорошее настроение. Семейка Крудс.Кто не смотрел - гляньте.
Рекомендую посмотреть фильм Рок-н-рольщик, кто не видел. Не на один раз. Все подобрано и персонажи, и музыка и сама картинка. А какие актеры. Классный фильм.
Сам люблю фильмы Гая Ричи. Но рокенрольшик у меня не оставил какого то целого представления. Больше фрагментарное. Даже не знаю как сказать сюжет какой то рваный. У фильма масса плюсов но я допустим не смогу вспомнить сюжет целиком после пары месяцев.
Сам люблю фильмы Гая Ричи. Но рокенрольшик у меня не оставил какого то целого представления. Больше фрагментарное. Даже не знаю как сказать сюжет какой то рваный. У фильма масса плюсов но я допустим не смогу вспомнить сюжет целиком после пары месяцев.
Соглашусь. Но фильм может этим мне и понравился. Просто каждый кадр смотрела с удовольствием.
Соглашусь. Но фильм может этим мне и понравился. Просто каждый кадр смотрела с удовольствием.
Содержание Карты деньги два ствола- Парень проиграл в карты узнал что за стной живут бандюки, что на днях ограбят банк итд Большой куш. масса персонажей охотится за алмазом. Револьвер- Прень придумал план срубить денег в тюрьме но его сокамерники вышли раньше. Рокенрольщик-...........ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ. Не могу сформулировать. И почему именно такое название. Там появляется какой то парень вроде рок звезда. Хотя на рок звезду он выыбще не похож. Больше на торчка с богатыми родителями. Он чалится по дому заикнувшись пилюлями и размахивая магнумом. Но его вокальных данных я так и не услышал.
Содержание Карты деньги два ствола- Парень проиграл в карты узнал что за стной живут бандюки, что на днях ограбят банк итд Большой куш. масса персонажей охотится за алмазом. Револьвер- Прень придумал план срубить денег в тюрьме но его сокамерники вышли раньше. Рокенрольщик-...........ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ. Не могу сформулировать. И почему именно такое название. Там появляется какой то парень вроде рок звезда. Хотя на рок звезду он выыбще не похож. Больше на торчка с богатыми родителями. Он чалится по дому заикнувшись пилюлями и размахивая магнумом. Но его вокальных данных я так и не услышал.
Я бы вообще не стала никому описывать его фильмы. Их просто невозможно пересказать. Фильмы построены на диалогах, саундтреках, разных сценах, которые потОм сливаются в общую картину... А если в двух словах - все крутится вокруг недвижимости.
Я бы вообще не стала никому описывать его фильмы. Их просто невозможно пересказать. Фильмы построены на диалогах, саундтреках, разных сценах, которые потОм сливаются в общую картину... А если в двух словах - все крутится вокруг недвижимости.
которые потОм сливаются в общую картину... Рокенрольщик у меня таки не слился. А если в двух словах - все крутится вокруг недвижимости- Это 4 слова а не 2 Мне русский понравился реинкарнация Бориса Хрен попадешь.
Открыл для себя сегодня фильм "Невозможное" (2013). Сильнющщщий фильм. Я просто под впечатлением. Испанцы - круты.
Мне фильм тоже понравился. У меня есть знакомая из Крымска. Интересно, как бы она на это кино оиреагировала. Наверно расплакалась бы и не смогла досмотреть. Она много чего рассказывала. О том как выносило содержимое всех магазинов сметая двери. Как полу живые люди в чюжих домах прятались. Как трупы плавали всюду и никто их не уберал.
Открыл для себя сегодня фильм "Невозможное" (2013). Сильнющщщий фильм. Я просто под впечатлением. Испанцы - круты.
Мне фильм тоже понравился. У меня есть знакомая из Крымска. Интересно, как бы она на это кино оиреагировала. Наверно расплакалась бы и не смогла досмотреть. Она много чего рассказывала. О том как выносило содержимое всех магазинов сметая двери. Как полу живые люди в чюжих домах прятались. Как трупы плавали всюду и никто их не уберал.
Я был в Крымске через 28 дней после катастрофы. Страшно конечно. И отметил , что лица у людей ( местных) , как-то изменились , глаза - такие глаза наверное были у людей переживших бомбежку во время войны , глаза -переживших очень сильное потрясение .
Предлагаю обсудить фильм Меланхолия. Мне перед просмотром его так ругали, что я смотрел изключительно из вредности. И фильм в принципе вменяемый, местами даже адекватный. Не могу понять за, что его так недолюбили?
У меня тоже особого отторжения не вызвал. Тем более моя любимая тема обыгрывается апокалипсис . Хотя смотрел давно , чтоб предметно говорить надо пересмотреть. Кстати смотрел по ящику в "закрытый показ" с Гордоном. Вот там то его обсосали со всех сторон. ГОрдонище просто злобствовал.
Из того что я увидел. Это сбрендившая на почьве нервов невеста. Действие фильма начинается с момента когда лимузин застрял по дороге. Далее стресс наростает опаздание, тост матери которая ненавидит свадьбы, присутствие на свадьбе её начальника с последующим выдавливанием из неё рекламного слогана. Всё это на невесту давит до момента когда она укладывает спать ребенка и сама засыпает. После этого крыша её покидает.
Вторая история о панических аттаках её сестры. Которая мечется не зная чтоделать лиж бы делать что нибудь. Хотя от её действий ничего не зависит. В этом плане её сумасшедшая сестра ведет себя более адекватно.
Задался целью написать рецензию на фильм Прометей. Для этого пересмотрел 4 части чужих чтоб рубить кекс как надо. Но после просмотра Прометея у меня не сложилось о фильме целостного впечатления всё слишком запудрено и выкручено. Скажите как вы поняли это фильм?
Tiamat Как фантастика фильм сделан красиво. Но в смысловом плане все эти "творцы-гуманоиды" мне не импонируют. Противно Zanzy-bar Что-то оценка у твоего чумового кина не очень.
Моя метода оценки фильмов от противного. Если в фильме мало ошибок значит он хорош. К Прометею я пока, не знаю как подобраться. Он оставляет больше вопросов чем ответов. Заметил, что использовано много мемов из серии Чужие. 1 Забеременевшая чужим девушка. Чужие 3я часть 2 Наличие киборга Визитная карточка всей серии. 3 Говорящая голова. Использовалась в 1 и 2 части. Но для этого к ней подключали питание в Прометее решили не заморачиваться проводами. 4 Что из себя представляют змеи, показанные в пещерах? 5 Чем питались чужие на на безжизненной планете? 6 Зечем инопланетяне пытались занести чужих на землю. Если сами создали людей исходя из фильма. 7 Что делает гигантская бошка на складе оружия?
Tiamat "Прометей" никаким своим высокобюджетным боком не втискивается в квадрологию о "Чужих". Я его воспринял вообще как отдельный фильм, где краем глаза можно углядеть ксеноморфа как такового. Скотт замахнулся на лавры Стэнли Кубрика, сделав попытку снять нетрадиционный "сайенс-фикшн" с претензией на философское осмысление антропологии. Лично меня его попытка не впечатлила, сюжет накрученный... голова пухнет. Кино подобного плана должно развлекать, а не заставлять ломать голову над всякой евгенической лабудой. Мы, т.е. большинство людей, питали надежду увидеть, как оно всё с "Чужими" начиналось. А нас накормили мякиной, показав в конце какую-то хренотень с инопланетным гигантопитеком. Но совру, если скажу, что мне совсем не понравилось это кинцо.
Моя метода оценки фильмов от противного. Если в фильме мало ошибок значит он хорош. К Прометею я пока, не знаю как подобраться. Он оставляет больше вопросов чем ответов. Заметил, что использовано много мемов из серии Чужие. 1 Забеременевшая чужим девушка. Чужие 3я часть 2 Наличие киборга Визитная карточка всей серии. 3 Говорящая голова. Использовалась в 1 и 2 части. Но для этого к ней подключали питание в Прометее решили не заморачиваться проводами. 4 Что из себя представляют змеи, показанные в пещерах? 5 Чем питались чужие на на безжизненной планете? 6 Зечем инопланетяне пытались занести чужих на землю. Если сами создали людей исходя из фильма. 7 Что делает гигантская бошка на складе оружия?
Большинство поставленных вопросов (личное мнение) дают простор для воображения зрителя. Типа, ежли умный, кагбэ сам разберёшься, что они там ели, что пили и т. д. Насчёт башки, по-моему, её отрубило пневмодверью, когда гигантопитеки, не жалея пяток, чесали по коридору. А вопрос "на кой они создали человеческий род" должен раскрыться в продолжении. Если продюсеры денег дадут.
Большинство поставленных вопросов (личное мнение) дают простор для воображения зрителя. Типа, ежли умный, кагбэ сам разберёшься, что они там ели, что пили и т. д. Насчёт башки, по-моему, её отрубило пневмодверью, когда гигантопитеки, не жалея пяток, чесали по коридору. А вопрос "на кой они создали человеческий род" должен раскрыться в продолжении. Если продюсеры денег дадут.
Можно предположить что бошка, это деталь гигантского робота которая храниться на складе боеприпасов так как робот тоже оружие. Другого логического объяснения у меня нет. Змеи это отдельный биологический вид выводился для питания Чужих. А от того, что змеи были с кислотой в крови чужие приобрели эту их особенность каждый рах хавая последних. В чужом 1 мы видим развитую колонию которая окупировала корабль их создателей. Изначально я считал, что корабль принадлежит самим чужим. И никаких намеков на других пришельцев в чужом 1 не было.
В чужом 1 мы видем развитую калонию которая окапировала корабль их создателей. Изначально я считал, что корабль принадлежит самим чужим. И никаких намеков на других пришельцев в чужом 1 не было.
Так в том и фишка вся, что Скотт снял совершенно другой фильм, где наши любимые "алиены" - просто для галочки! Скотт не одного меня так жестоко объегорил, куча народу негодовала. Действительно, в "Прометее" масса сюжетных нестыковок, но я могу их объяснить только тем, что открытый конец фильма предполагает продолжение, где Создатели (и сценаристы) ответят хоть на какие-то вопросы. В том числе на самый главный: зачем Праотцы замутили ботву с созданием человеческого рода.
Змеи это отдельный биологический вид выводился для питания Чужих. А от того, что змеи были с кислотой в крови чужие приобрели эту их особенность каждый рах хавая последних.
а разве не змеи вселились в ту девку из которой какая та херовина вылезла? может они были вместо тех вылезающих из яиц, а со временем этот "спрут" мутировал? или я давно не видела фильм и надо его пересмотреть...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!