Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Леша и Алена вот-вот должны пожениться. И все бы ничего, если бы не знакомство Леши с известной журналисткой Ирой накануне помолвки. Её образ никак не вписывается в рамки привычной для Алексея жизни. Ира вносит хаос в его жизнь, а Алёна — наивная девушка, любит его таким, какой он есть, и мечтает стать его женой.
Мораль того фильма такова: "Чем больше денег, тем больше бесятся с жиру". Разврат и распущенность в отношениях - вот это теперь двигатель прогресса, как не жалко это признать. Мне фильм понравился. По мне дак, его эта первая намного лучше...
Фильм не о чем...бред какой-то с дорогими и модными актерами.. Почему я люблю бреда питта - потому что он не снимается в говне, фильм с ним -его лицо... здесь лица есть а фильма нету!!!!....Короче кто хотел тот понял!!!
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
12 Окт. 2015 00:43
Блин на русские фильмы торренты блокируют, как будто блокбастеры какие то, не позорились бы уже, а наоборот пропихивали чтоб люди смотрели. Тем более этот же фильм в Инете на других зеркалах без проблем можно найти, но нужен ли он потраченного времени
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!