Второй сезон-собран весь голливудский хлам и какой-то Гарри Потер
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чернобыль: Зона отчуждения (2014)
Сериалы: Чернобыль: Зона отчуждения (Финал) (2014) Подробнее
Герои сериала — Паша, Аня, Леша с Настей и Гоша — с помощью машины времени отправились в 1986 год, чтобы предотвратить аварию на Чернобыльской АЭС. Это путешествие изменило мир до неузнаваемости: Советский Союз не распался, а авария на атомной станции в 1986 году всё-таки произошла, но случилось это не в СССР, а в Соединенных Штатах, которые с тех пор раздирает Гражданская война.
Чернобыль: Зона отчуждения (2014)

Второй сезон-собран весь голливудский хлам и какой-то Гарри Потер

Сейчас посмотрим, посмотрим, чем нас удивят.

Понравился сериал, второй сезон ничуть не хуже первого.

Первый сезон хорош во всем. Второй настолько-же плох. Во всем, кроме операторской работы.
Сюжет высосан из пальца, потусторонщина с экзорцистом вообще не к месту. Первый сезон 10 баллов. Второй - пять.
Сюжет высосан из пальца, потусторонщина с экзорцистом вообще не к месту. Первый сезон 10 баллов. Второй - пять.

соглашусь с большинством, что второй сезон похуже, но в целом смотреть можно

Оптимист
Первый сезон
понравился,правда не с первой серии Второй-это какой то "пендостан"
понравился,правда не с первой серии Второй-это какой то "пендостан"

и не один человек не в состоянии сказать что это ДЕТСКИЙ сериал....

Мне сериал понравился... Достаточно интересный сюжет, не самая плохая игра актеров, не всегда ожидаемые повороты сценария. В целом на порядок лучше "Обратной стороны Луны"... Рекомендую

и ещё...что курил сценарист второго сезона ?

От первого сезона я в восторге,в первый раз после просмотра сериала, у меня возникло желание его пересмотреть....Второй сезон в процессе просмотра...пока
за фильм.)
за фильм.)
Британские ученные все же установили чего хочет женщина, но она уже передумала))
Очень понравился . Актёры , их игра , саунтреки "в тему" , количество неожиданных поворотов сюжета и открытий, минимум явного подражания американским фильмам . Не ожидал от нашего кинематографа . 10 из 10 .

Долго не решался посмотреть.так как думал,что очередной низкопробный шлак нашего кинематографа.Но был приятно удивлён!Отличный сериал.Во втором сезоне малость перемудрили,но уровень постановки очень хороший,давненько не смотрел такого от нашего производителя!
первый сезон просто огонь. Во втором такого намудрили, что уже не очень понимала, что происходит на экране. Во втором сезоне меня хватило на пару серий.

Приятно удивил сериал от ТНТ и потом ТВ3... ЧЕстно говоря, ожидал увидеть какое-нибудь типичное дерьмо.
Оказалось, просто супер. Особенно второй сезон - я вообще люблю путешествия во времени и альтернативные реальности, а уж про СССР вообще.
Советую посмотреть всем. Да, сериал молодежный, да, в первом сезоне этот дебильный Леха со своими дебилоидными шутками бесил.
Но плин...смотрел весь 1 сезон все серии зараз... Начал днем в субботу, закончил днем в воскресенье..
Сил в этот день на 2 сезоне не хватило, повторил на следующий день...
Всем советую
Оказалось, просто супер. Особенно второй сезон - я вообще люблю путешествия во времени и альтернативные реальности, а уж про СССР вообще.
Советую посмотреть всем. Да, сериал молодежный, да, в первом сезоне этот дебильный Леха со своими дебилоидными шутками бесил.
Но плин...смотрел весь 1 сезон все серии зараз... Начал днем в субботу, закончил днем в воскресенье..
Сил в этот день на 2 сезоне не хватило, повторил на следующий день...
Всем советую

tavria80 пишет:
Бред и чернуха подростковая! Людям воспитанным и образованным не советую.
А чем сериал плох? Может до первого сезона не дотягивает, но знатно держит в интриге. Сюжет весьма неплох и актёрская игра хороша и подача отличная. Из русских сериалов один из топовых я бы сказал. А если судить по вашим словам, так его могут смотреть только быдло необразованное. Так что здесь всё субъективно.
Любое извращение исторических фактов и историчческой действительности есть действие противоестественное для воспитанного и образованного человека. И на руку это действие только тем, кто это действие намеренно совершил для извращения.

Хороший увлекательный сериал. Для всех категорий людей. Прекрасно подойдет для вечернего времяпровождения. Не так часто у нас снимают что то интересное.

Мне этот фильм посоветовал посмотреть мой младший сын (ему 30-й год, вовсе не подросток). ..его любимые сериалы Тайны Смолвиля, Сверхестественное... и я очень удивилась, что он посоветовал мне русское кино.... я сама смотрю только американские фильмы ( слава богу есть вкрапления Франции, Норвегии).. и тут русское кино русские юные актеры.. уже почти 6 лет не смотрю телевидение (не нравится политика, шоу-бизнес, реклама, новости), не люблю новое российские кино, а тут.... понравился фильм, актеры, игра....и сюжет..........
классно снято, интересная тема " а если бы не...."....концовка 1-го сезона шокировала - Союз не распался....я, сама "родом из СССР"... но мне внутренне стало страшно, я не хотела бы жить в "том" времени, хотя и сейчас не все гладко....
а КИНО.....это КИНО...это полет фантазии режиссера, сценариста... 2-й сезон еще не смотрела, а за 1-й моя оценка 5+ !!
классно снято, интересная тема " а если бы не...."....концовка 1-го сезона шокировала - Союз не распался....я, сама "родом из СССР"... но мне внутренне стало страшно, я не хотела бы жить в "том" времени, хотя и сейчас не все гладко....
а КИНО.....это КИНО...это полет фантазии режиссера, сценариста... 2-й сезон еще не смотрела, а за 1-й моя оценка 5+ !!

ВсёВидел пишет:
и не один человек не в состоянии сказать что это ДЕТСКИЙ сериал....![]()
![]()
Да это так, сериал для детей

Отличный, добротный сериал! И первый и второй сезон - одинаково хороши. Настроением напоминает "Главный полдень" Мирера. Советую всем любителям кинофантастики!

Второй сезон не просто ставит крест на первом, а обгаживает всё.
И... рекламный пиар его во главе с главной 3.14.дой Питера делает это ещё отвратительней
Если 1-й сезон - твёрдая четвёрка с плюсом, то 2-й десять с минусом.
В итоге общей оценкой будет НОЛЬ.
ЕЁ и ставлю.
И... рекламный пиар его во главе с главной 3.14.дой Питера делает это ещё отвратительней
Если 1-й сезон - твёрдая четвёрка с плюсом, то 2-й десять с минусом.
В итоге общей оценкой будет НОЛЬ.
ЕЁ и ставлю.

Я просто выпала на 2 дня из жизни( хорошо муж был в командировке
)
)

Сначала показался подростковым, хотел выключить, потом увлек и даже не мог оторваться, а после поездки в Америку, наступило разочарование и на 12 серии выключил......больше смотреть не буду....

Магдаленка пишет:
Мне этот фильм посоветовал посмотреть мой младший сын (ему 30-й год, вовсе не подросток). ..его любимые сериалы Тайны Смолвиля, Сверхестественное... и я очень удивилась, что он посоветовал мне русское кино.... я сама смотрю только американские фильмы ( слава богу есть вкрапления Франции, Норвегии).. и тут русское кино русские юные актеры.. уже почти 6 лет не смотрю телевидение (не нравится политика, шоу-бизнес, реклама, новости), не люблю новое российские кино, а тут.... понравился фильм, актеры, игра....и сюжет..........
а КИНО.....это КИНО...это полет фантазии режиссера, сценариста... 2-й сезон еще не смотрела, а за 1-й моя оценка 5+ !!![]()
Второй лучше не начинайте, испортите мнение о первом

Всё таки могут у нас снимать если захотят 10/10
Первый сезон - наикрутейший русский сериал!!!! Второй сезон стал для меня разочарованием... Но посмотреть все таки советую)))

Ко всей земле был и есть только один Отец!
С этим фильмом пережил Припять как в малолетнем возрасте
Ставлю 8 из 10 мозгами юноши авансом и не трепетно.
Спасибо за сериал.Перед просмотром второй части-пересмотрел первую .
Заставка очень . Гитарка из заставки приклеилась своим мотивом к ушам. И чел с узкими глазными впадинами из заставки, что врос в дерево , тоже перед глазами.
Муз сопровождение понравилось. И сам кин, похож на совок. Т.е передано на подсознательном уровне удачно. Особенно тот момент когда они в картире майора с гитарой на стене и плакатом Высоцкого.. Ну и т.д....
Продолжение уже наверное не нарисуется...
Лучший фильмы о ЧС "Мотыльки", "В субботу". "В субботу" больше всех понравился
Ставлю 8 из 10 мозгами юноши авансом и не трепетно.
Спасибо за сериал.Перед просмотром второй части-пересмотрел первую .
Заставка очень . Гитарка из заставки приклеилась своим мотивом к ушам. И чел с узкими глазными впадинами из заставки, что врос в дерево , тоже перед глазами.
Муз сопровождение понравилось. И сам кин, похож на совок. Т.е передано на подсознательном уровне удачно. Особенно тот момент когда они в картире майора с гитарой на стене и плакатом Высоцкого.. Ну и т.д....
Продолжение уже наверное не нарисуется...
Лучший фильмы о ЧС "Мотыльки", "В субботу". "В субботу" больше всех понравился

Даааааа... глядя этот сериал, Спилберг и Кинг, рвут у себя на головах волосы, а затем посыпают пеплом, от того, что... такая "гениальная" идея пришла в голову не им , а русским!!! А если серьёзно, то... С трудом досмотрел 1-й сезон. Не хотел, но всё-таки решился начать просмотр 2-го сезона и понял, что это... лажа похуже первой части, когда увидел офицера майора ВДВ, которого играет Епифанцев... Ну ладно, когда с военной формой путают америкосы или кто-то другие, но ведь... это недавнее наше прошлое!!! Да и Епифанцев жил в это время! Смысл в чём?! А в том, что у майора ВДВшника два армейских значка - "Отличник Советской Армии" и "1 Класс", которые носили ТОЛЬКО солдаты и сержанты Советской Армии... А у офицеров эти же знаки были совсем другие!!! Короче на четвёртой серии удалил, потому что бред уже становился как снежный ком... Никому не советую!

классный сериал. очень понравился. смотрится на одном дыхании ...
для нашего кино, первые восемь серий это шедевр. все, что с 90х стараюсь не смотреть по причине бесталанности актеров, режиссеров. но первые 8 еще раз повторюсь серий, даже не смотря на слабую игру некоторых актеров, как девушка аня, смотрится на одном дыхании. а я поверьте жила в припяти с родителями, даже дом немного свой видела краем глаза. и казалось бы зачем дальше портить впечатление. но, раж приходит во время любых действий. хотелось получить кусок славы и денег, а просто убили фильм. полное г...... когда главный мальчик сказал, тупо хлопая глазами, что он хочет все вернуть. все опустилось сразу и пропало делание смотреть. заставив себя начать смотреть продолжение, я бросила это г...... уже на второй серии. так и хотелось сказать....на хер тебе эта америка идиот или захотелось опять в рфию попасть назад. стерла и больше смотреть не буду. не могут современные режиссеришки сделать так чтобы хоть в конце но не нагадить.
Редактировано КАПС / Модератор!

для тех кто недоволен фильмом.вы просто зажрались.для российского кино,сериал вполне даже неплохой.оба сезона.третий сезон думаю,покажет все еще осталось загадкой
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011