Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Проект Адам / The Adam Project (2022)
Фильмы: Проект «Адам» / The Adam Project (2022) Подробнее
Путешествующий во времени пилот Адам Рид совершает аварийную посадку в 2022 году и вместе с собой 12-летним отправляется спасать будущее.
Проект Адам / The Adam Project (2022)
Подросткам зайдёт. Впрочем как и все эти пауки, веномы итд... Лично я пол фильма посмотрел и вырубил.
Подростковый проходняк.
нормальный такой семейный боевичек от нетфликса получился из плюсов в фильме много хорошо поставленных без крови экшен сцен и перестрелок к тому же актерский состав подобрали хороший и сыграли они тоже хорошо а вот сюжет какой то корявенький и банальный написали что явно не в кассу фильма но не смотря на это впечатление от просмотра довольно таки приятное , так что на разок посмотреть сойдет
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Посмотрел в выходные , с удовольствием. Семейный , фантастический боевичок , с семейными ценностями - отлично отдохнул при просмотре. Кровищи нет , геев и лесбиянок нет , негров с баскетбольным мячом или с золотыми пушками нет - отлично !
Фильм для детишек.Молодцы американцы,что продолжают снимать на эту аудиторию.Наши ленятся.
Нормальный детский фильм, без гомосятины и на том спасибо.
Минусовщики, будьте прокляты вы до третьего колена.
Рейнольдс повторяет путь Н.Кейджа. Падение началось.
Errare humanum est
Отличный фильм. Даже не вопрос в фантастике. Как раз попал просмотр фильма в жизненный период где отношения и переживания совпадают с экранной историей. Поэтому зашёл. Оценка 10 из 10!
Хороший душевный фильм. Не сказать что сюжет бомба, но атмосфера фильма приятная.
Очень понравились диалоги, пару раз даже чуть не всплакнула. Шутки некоторые были хорошие, ну и актёры прелесть. А вот сюжет избит и слишком всё по-детски. В общем, разок посмотреть, не более. Мне понравилось, но не вау, среднячок.
Детская жвачка. Одни штампованные сцены, что актеры даже не заморачиваются на эмоциях. Недосмотрел. Типа Падения Луны и последнего Паука. Лажа. Только графика. Для детского сада сойдет. Слова правильные, герои хорошие, добро победило... надеюсь )))
Тот не был глуп, кто не был молод!
Забавный и добрый фильмец, хотя и во многом детский. Посмотреть очень даже можно Рейнольдс и его озвучка Гланц, заряжают своей энергетикой!
8/10
8/10
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Парни , ну хороший-же фильм , надоели толерантные "товарищи" , хочется чего-то доброго посмотреть ,вот и поглядел. Да - детский фильм , с хорошими понятиями , глянул , как-будто в СССР вернулся , там снимали такие фильмы и там я родился. 10 поставил , можете на меня ругаться.
Не первый фильм с Рэйнольдсом от Нетфликса и не последний в графе средний, хотя был и хуже, значительно хуже. Этот же посмотреть и забыть уж больно просто всё.
БеЛыЙНиГГаАЕ
Я, если честно, не знаю даже чем мог бы и должен был удивить "Адам" зрителя. Ничего нового внутри нет от слова совсем. Путешествия во времени с возможностью изменить прошлое так, что в будущем аукнется тема давно используемая и, соответственно, там много годноты сделано. А тут? Тут просто фон сделан, а сами путешествия во времени (офигенно интересно!) вообще сдвинуты на третий план - они не имеют для фильма значения. Представляете?А если я скажу, что это подлая попытка понежиться в лучах славы за чужой счёт? Не напоминает никакой фильм тема, где чувак приходит из будущего и спасает мир от канальи из будущего в прошлом вместе с пацанчиком? По-моему, тут пахнет машинным маслом, мышцами и топорными фразами, не подразумевающими отказ: мне нужна твоя одежда. Да, тут явно от "Терминатора" целый пласт в сюжете, но даже он ужасен тут.Фильм вообще ничем не удивил.Я не скажу, что мне жаль было это видеть, но смотреть пришлось три вечера и очень нехотя.Пресно, слабо, вторично. Я даже не знаю какие достоинства можно отыскать тут. Игра актеров? Ну нет, не в этот раз. Постановка? Ничего особенного. Юмор? Весь его запал кончился после знакомства и вылетел в момент пердежа на кухне (вы его, вероятно, даже не услышали но в сцене знакомства Адама с Адамом он был и есть). Сюжет? Он пустой.Не знаю, короче. Мне не понравился фильм "Проект "Адам". Лучше бы не тратил время на него, но другого выбора тоже не было. Беда какая-то с фильмами... Ну а этой картине от меня максимум тройка и рекомендации не будет. Выбор за вами.Спасибо за внимание!Рекомендую пожалуй только фанатам Рейнольдса ,остальные же,если пройдут мимо,абсолютно не чего не потеряют!И не стоит вестись на рейтинг,это ж фильм от NetFlix и в нем есть Райан Рейнольдс,а это уже высокий рейтинг,а то что фильм и сюжет банальный,не кого не волнует
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
You are my pretty woman - come on, come on!
БеЛыЙНиГГа пишет:
... не чего ...,не кого ...
WTF?!
Всё-таки, когда я был глуповатым восторженным мальчишкой, у меня было одно преимущество - я мог с восторгом смотреть такую чушь. А теперь не могу. Штамповка. Лажа.
Нормальный фильм! К просмотру советую)))
Давненько не смотрел таких хороших семейных и даже детских фильмов с фантастической линией.
Ну да, где-то вторично, где-то просто, штампы то-сё, но общий микс вышел вполне классный.
Не хватает сейчас таких киношек.
Ну да, где-то вторично, где-то просто, штампы то-сё, но общий микс вышел вполне классный.
Не хватает сейчас таких киношек.
"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
Опять путешествия во времени...ну сколько можно
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Оригинальненько, живенько.
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
Картина понравилась.
Много юмора от Рейнольдса.
Игра превосходная.
Отличные локации.
Забавный и интересный фильм.
Много юмора от Рейнольдса.
Игра превосходная.
Отличные локации.
Забавный и интересный фильм.
Славная лёгкая фантастика, которую раньше снимали хорошо, а теперь мало. Тоже не всё гладко с временными парадоксами, ну так и смысл не в том. В общем, создателям спасибо, было интересно. 8 из 10.
хороший фильм с правильными посылами, если бы не ускоренно гротескные диалоги, то было бы вообще все отлично
Неплохая детская сказочка, с красивой картинкой и элементами комедии..
от меня "6"
от меня "6"
Сойдёт для пилотной серии) Когда начало сезона))
Для детишек
До того как начался режим мочилова было интересно смотреть
А так банальщина
До того как начался режим мочилова было интересно смотреть
А так банальщина
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Были опасения что проходной, но нет, фильм понравился, даже слезу выдавил ...
Ради одной только Зои Салдана можно уже смотреть (вкусняшка )
А там ещё и Рейнольдс и Руффало "Халк", в общем не жалею за просмотр.
Конечно вопросы к логике и смысловой линии есть, но не буду разводить демагогию. Заслуженные 7 баллов.
Ради одной только Зои Салдана можно уже смотреть (вкусняшка )
А там ещё и Рейнольдс и Руффало "Халк", в общем не жалею за просмотр.
Конечно вопросы к логике и смысловой линии есть, но не буду разводить демагогию. Заслуженные 7 баллов.
Замах на психологическую драму местами доходит до галимой нудоты, шутки проходят с "натяжкой", но на спецэффекты поглядеть можно. При не высоком качестве картинки, наверное, совсем смотрится не интересно.
Пей! И с пьяных глаз обнимай своего классового врага!
Примитивный, посредственный, с многочисленными ляпами фильмец для подростков. Рейтинг сего шЫдевра явно не соответствует его качеству. Где-то с середины смотрел вполглаза, а конец вообще не осилил, вообще плевать, чем там кончилась эта детская хренотень.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011