Примитивный, посредственный, с многочисленными ляпами фильмец для подростков. Рейтинг сего шЫдевра явно не соответствует его качеству. Где-то с середины смотрел вполглаза, а конец вообще не осилил, вообще плевать, чем там кончилась эта детская хренотень.Приятно встретить редкого единомышленника.
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Проект Адам / The Adam Project (2022)
Фильмы: Проект «Адам» / The Adam Project (2022) Подробнее

Путешествующий во времени пилот Адам Рид совершает аварийную посадку в 2022 году и вместе с собой 12-летним отправляется спасать будущее.
Проект Адам / The Adam Project (2022)

Минусовщики, будьте прокляты вы до третьего колена.

У меня в 90-е был после работы проект "Агдам". Олды поймут.
Владимир Макаров пишет:
У меня в 90-е был после работы проект "Агдам". Олды поймут.
Да, действительно (да и в 80-е)
"Завтрашнее похмелье - сегодня!"

Классный фильм для совместного просмотра с подрастающими детьми.

Я директор музея.Ⓡ
Райан Рейнольдс с данным фильмом , фильмом "Главный герой" и др. плотно сел на нишу подростково-молодежного кино. И честно отрабатывает. Тут у нас легкий веселый фильм.

Для детишек 5+ самое то. Без оценки.
Хороший семейный фильм 6 из 10

мне понравился фильм, прекрасные актеры, есть динамика, сюжет, немного юмора, и увлекает с первых минут, не шедевр конечно, но рекомендую

Тут должна быть обязательно умная фраза, найденная в инете.
Хорошо сделанный проходняк для подростков.

Cinephile
Восторг! Столь долгое ожидание, оправдалось замечательной историей. Под нестареющую классику рок - н - ролла.
Актерский состав, графика, динамичность сюжета и сами диалоги, приправлены отличным юмором и светлой грустью.
Хотел бы я встретиться с собой, 12- летним. И отцом, который был еще жив.
От души благодарю сайт, за удовольствие смотреть хорошее кино.
Актерский состав, графика, динамичность сюжета и сами диалоги, приправлены отличным юмором и светлой грустью.
Хотел бы я встретиться с собой, 12- летним. И отцом, который был еще жив.
От души благодарю сайт, за удовольствие смотреть хорошее кино.

Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Я думал, что ВСЁ, что таких фильмов снимать уже не будут. К счастью, я ошибался. Фильмы подобного жанра не требуют долгих комментариев и философских рассуждений, поэтому я просто скажу, что добавил его в свою коллекцию и поставил бы ему 10, если бы он не касался путешествий во времени, но это твердая девятка! кстати, это только у меня Марк Руфало всегда ассоциируется с Леонардом Хофстедтером из "Теории большого взрыва"?
Не совсем обычная здесь ЦА - мальчикам от 10-ти до 13 и родителям от 35-ти.
Конечно, кино не слишком выдающееся, но зато позитивное и с правильным "семейным" подходом. Некоторые комментаторы здесь пеняют, что мол многие сюжетные ходы слизаны со знаковых фильмов, но ведь создатели сознательно и открыто играются в плагиат, обыгрывая ситуации в юмористической форме, так что это не смотрится как-то "вызывающе". Кино я бы определил словом -приятное-, поэтому вполне можно и глянуть.
Оценка 7,3 балла.

Конечно, кино не слишком выдающееся, но зато позитивное и с правильным "семейным" подходом. Некоторые комментаторы здесь пеняют, что мол многие сюжетные ходы слизаны со знаковых фильмов, но ведь создатели сознательно и открыто играются в плагиат, обыгрывая ситуации в юмористической форме, так что это не смотрится как-то "вызывающе". Кино я бы определил словом -приятное-, поэтому вполне можно и глянуть.
Оценка 7,3 балла.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!

Не каждый гол - победа!
Ругать не стану и хвалить тоже не сильно хочется. Средний фильм. Добавляют ему в карму правильные семейные ценности. Но, практически весь месяц смотрел фильмы производства 30-40 - х годов. Каждый из просмотренных был намного интереснее Проекта "Адам". Поэтому в современном кино надолго не задержусь.

TOP SECRET
А мне кино понравилось, да на Оскара не тянет, так как ни каких намёков на толерантность и повесточек, вот это и радует. Поэтому только за!
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!

Pirat пишет:
Для детишек 5+ самое то. Без оценки.
Отличное кино фильм смотрел взахлеб на одном выхании кино не для детей хоть главный герой ребенок и взрослый мужик кино для взрослых идеальное кино в плане просмотра смотрится на одном дыхании а кто говорит что оно детское в фильмах вообще не разбирается
Фильм неплохой, посмотреть стоит. Но концовка более грустная, чем я ожидал. Фильм ориентирован на подростков, но и взрослым будет интересно посмотреть - за счёт хорошей графики. Режиссёр пытался что-то там морализировать - на тему семейных ценностей - но по мне так вышло не очень. Не понимает он подростков - сразу видно.
Режиссёр также "разбирается" в подростковой психологии как те, кто думает, что "творог добывают из вареников" (цитата из книги "12 стульев"). То есть, идеологический посыл фильма несколько хромает.
Видимо, режиссёр пытался выразить мораль типа "что было - то прошло - ничего нельзя изменить - но зато мы можем крепче блюсти семейные ценности". Сложно поверить в то, что "ничего нельзя изменить", если у тебя есть машина времени. Попахивает какой-то шизофренией.
Блестящее понимание подростковой психологии я увидел лишь в таком фильме, как "Агент Коди Бэнкс".
А визуально фильм смотрится просто отлично.
Режиссёр также "разбирается" в подростковой психологии как те, кто думает, что "творог добывают из вареников" (цитата из книги "12 стульев"). То есть, идеологический посыл фильма несколько хромает.
Видимо, режиссёр пытался выразить мораль типа "что было - то прошло - ничего нельзя изменить - но зато мы можем крепче блюсти семейные ценности". Сложно поверить в то, что "ничего нельзя изменить", если у тебя есть машина времени. Попахивает какой-то шизофренией.
Блестящее понимание подростковой психологии я увидел лишь в таком фильме, как "Агент Коди Бэнкс".
А визуально фильм смотрится просто отлично.
Режиссёр фильма - законченный пессимист - причём этакого религиозного толка. Хотел режиссёр того, или нет - но фильм получился о том, что, есть судьба, и, если она плохая - то ты, даже имея машину времени, не можешь вернуться в прошлое и исправить её. Низзя! В фильме этому даётся неуклюжее объяснение - противоречащее логике.
То есть, злодей может отправиться на машине времени в прошлое, и сделать тебе плохо (там, в прошлом). Но ты, отправившись потом в то же прошлое на машине времени, даже успешно нейтрализовав там злодея - тем не менее не исправляешь этим совершённое им зло (а почему же не исправляешь - режиссёр даже не берёт за труд объяснить).
Кажется, режиссёр вообще не понимает, что такое мащина времени, и как ею пользоваться - а лишь с отвращением отмахивается от этих знаний, не хочет вникать в суть понятия "машина времени".
Он лишь хочет сказать: "Всё плохо - и смиритесь с этим. Сделать ничего нельзя, кроме как крепче обнять близких". Почему нельзя, отчего нельзя - а вот - потому что я так хочу! Нельзя, и всё! Это логика истеричной женщины или религиозного фаталиста.
В этом смысле фильм крайне плох, и конец фильма - гимн безнадёге.
То есть, злодей может отправиться на машине времени в прошлое, и сделать тебе плохо (там, в прошлом). Но ты, отправившись потом в то же прошлое на машине времени, даже успешно нейтрализовав там злодея - тем не менее не исправляешь этим совершённое им зло (а почему же не исправляешь - режиссёр даже не берёт за труд объяснить).
Кажется, режиссёр вообще не понимает, что такое мащина времени, и как ею пользоваться - а лишь с отвращением отмахивается от этих знаний, не хочет вникать в суть понятия "машина времени".
Он лишь хочет сказать: "Всё плохо - и смиритесь с этим. Сделать ничего нельзя, кроме как крепче обнять близких". Почему нельзя, отчего нельзя - а вот - потому что я так хочу! Нельзя, и всё! Это логика истеричной женщины или религиозного фаталиста.
В этом смысле фильм крайне плох, и конец фильма - гимн безнадёге.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011