Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
А, ну может и не пограничный, я не помню. Ты "Во все тяжкие" смотрел, наверное? Весь? Чего скажешь?
Скажу лучший сериал последней пятилетки . Оператор Майкл Словитц - наверное лучший из сериальных операторов. Я проникся сразу с первой серии.
Ага... Пашка тоже советовал. А я чего-то застряла в нач. второго сезона. Первый хоть коротенький был, а второй - стока серий И вроде все уже по кругу пошло. Хотя... сериал ведь. Боюсь, опять не сдюжу Хотя по-началу и меня зацепило, но потом отпусило (наркоманский жаргон пошел... это неспроста)
Я предупреждал, что в начале букс но дальше - больше, смотри и не ворчи! ^^
У нас на завтра обещают дожди а после похолодание... Ужас! Одно только радует, скоро переведут часы на час назад... на 1 час спать утром будем больше (я про московское время)
У нас на завтра обещают дожди а после похолодание... Ужас! Одно только радует, скоро переведут часы на час назад... на 1 час спать утром будем больше (я про московское время)
дожди у них понимаешь ли,у нас снег и морозы наступили