Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Опа... как это мой недописанный коммент оказался выше твоего? Похоже, мой компьютер живёт своей жизнью. Это настораживает.

А.Ш. пишет:
Опа... как это мой недописанный коммент оказался выше твоего? Похоже, мой компьютер живёт своей жизнью. Это настораживает.
это все ХР виновата

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
.
Люди ужасные создания.. Я на пути к саморазрушению.
Танечка, я поневоле буду резок. НЕ ГОРОДИ ЧУШЬ!!! Выбрось эти идиотские мысли из головы! Всё живое существует за счёт другого ЖИВОГО, иначе мы жрали бы камни. Думаешь, когда мы собираем берёзовый сок, деревцу не больно?

А.Ш. пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:.
Люди ужасные создания.. Я на пути к саморазрушению.
Танечка, я поневоле буду резок. НЕ ГОРОДИ ЧУШЬ!!! Выбрось эти идиотские мысли из головы! Всё живое существует за счёт другого ЖИВОГО, иначе мы жрали бы камни. Думаешь, когда мы собираем берёзовый сок, деревцу не больно?
деревце имеет способность восстановиться. А если у свинки отрезать ножку, новая не отрастет..

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Всем доброго утра и отличного позитиффффчика

1113
Танюша приветик
Александр приветик
Людмила, день добрый

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
деревце имеет способность восстановиться. А если у свинки отрезать ножку, новая не отрастет..
А боль берёзка всё равно испытывает. И её боль такая же острая, как у свинки.
Танюш, о чём мы говорим? Ты можешь предложить способ питаться солнечным светом? Я не против, он наверняка вкусный. А жить, каждый день терзаясь мыслью, что мы существуем за счёт своих меньших братьев, так лучше сразу повеситься. Так что - вешаться будем или всё же примем нынешнюю ситуацию за аксиому?
Так что - вешаться будем или всё же примем нынешнюю ситуацию за аксиому?
пошла за веревкой...
Кто нибудь знает сайт, для просмотра фильмов в онлайне с андроидных планшетов? (Иви не предлагать...)

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Так что - вешаться будем или всё же примем нынешнюю ситуацию за аксиому?
пошла за веревкой...
Куда подъехать (или позвонить - вдруг не успею), чтоб вовремя вынуть тебя из петли?

Чё-то нас не туда занесло. Танечка, лопай буженину, карбонад, вари борщ со свининой и (повторюсь) ВЫКИНЬ ЭТИ МЫСЛИ ИЗ ГОЛОВЫ!!!
Если не знаешь рецепт борща - свистни, опишу процесс подробно.
Не забудь сметанки добавить
Не забудь сметанки добавить
знаю
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011