Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
. Люди ужасные создания.. Я на пути к саморазрушению.
Танечка, я поневоле буду резок. НЕ ГОРОДИ ЧУШЬ!!! Выбрось эти идиотские мысли из головы! Всё живое существует за счёт другого ЖИВОГО, иначе мы жрали бы камни. Думаешь, когда мы собираем берёзовый сок, деревцу не больно?
. Люди ужасные создания.. Я на пути к саморазрушению.
Танечка, я поневоле буду резок. НЕ ГОРОДИ ЧУШЬ!!! Выбрось эти идиотские мысли из головы! Всё живое существует за счёт другого ЖИВОГО, иначе мы жрали бы камни. Думаешь, когда мы собираем берёзовый сок, деревцу не больно?
деревце имеет способность восстановиться. А если у свинки отрезать ножку, новая не отрастет..
деревце имеет способность восстановиться. А если у свинки отрезать ножку, новая не отрастет..
А боль берёзка всё равно испытывает. И её боль такая же острая, как у свинки. Танюш, о чём мы говорим? Ты можешь предложить способ питаться солнечным светом? Я не против, он наверняка вкусный. А жить, каждый день терзаясь мыслью, что мы существуем за счёт своих меньших братьев, так лучше сразу повеситься. Так что - вешаться будем или всё же примем нынешнюю ситуацию за аксиому?
Чё-то нас не туда занесло. Танечка, лопай буженину, карбонад, вари борщ со свининой и (повторюсь) ВЫКИНЬ ЭТИ МЫСЛИ ИЗ ГОЛОВЫ!!! Если не знаешь рецепт борща - свистни, опишу процесс подробно. Не забудь сметанки добавить