дожди у них понимаешь ли,у нас снег и морозы наступили
Летом 2011 года, не знаю, что меня удержало, я собирался переселиться в Сургут...
С ужасом представляю своё проживание там...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
дожди у них понимаешь ли,у нас снег и морозы наступили
С ужасом представляю своё проживание там...

ЖIНОЧКА пишет:дожди у них понимаешь ли,у нас снег и морозы наступили
Летом 2011 года, не знаю, что меня удержало, я собирался переселиться в Сургут...С ужасом представляю своё проживание там...

ну если посмотреть с другой стороны,у вас слякоть,у нас неть

Интересно. а тут есть веганы?А вообще, я считаю, что веганство вредно. Животных конечно жалко, но отказываться кардинально от животной пищи -
А самое страшное то, что некоторые родители приобщают эту диету детям. Но ведь растущему организму просто необходимо употреблять мясцо...
/Дмитрий/ пишет:ЖIНОЧКА пишет:дожди у них понимаешь ли,у нас снег и морозы наступили
Летом 2011 года, не знаю, что меня удержало, я собирался переселиться в Сургут...С ужасом представляю своё проживание там...
(я про у нас
)
ЖIНОЧКА пишет:/Дмитрий/ пишет:ЖIНОЧКА пишет:дожди у них понимаешь ли,у нас снег и морозы наступили
ага, и асфальта нормального нет, приходится почти везде прыгать
Ой моно подумать у нас тротуар чистят,зимой вооще его не видать.
Ладно Людочка, до связи, приятно было пообщаться. Инет вообще тупит, не могу ничо написать, пойду кофейка жахнуВзаимно,приятного кофечаепития
или чайка, ну типа того

/Дмитрий/ пишет:Ладно Людочка, до связи, приятно было пообщаться. Инет вообще тупит, не могу ничо написать, пойду кофейка жахнуВзаимно,приятного кофечаепития
или чайка, ну типа того

Но что ж у меня не получается картинки вставлять? Иду окольным путём - выкладываю файл на Яндекс.Диск, а в теле коммента даю ссылку на него. Но это всё равно что чесать левое ухо правой пяткой. Ребята, может, кто направит меня на путь истинный, подскажет, что я делаю не так? Не обессудьте, буду писать как можно подробнее, чтоб разночтений не было.

... с тяпницей ))
Привет.Можешь называть меня "тётя Юля"Tigricа♥ пишет:У вас адблок блокирует рекламу игры на главной?
Юльчик, спасибо!![]()
![]()
Странички влёт открываются и загрузка процессора при 3-х окнах 3-5%... лучшего показателя не было.Скрытый текстБыл-бы рад на ты...

шучу

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Интересно. а тут есть веганы?А вообще, я считаю, что веганство вредно. Животных конечно жалко, но отказываться кардинально от животной пищи -А самое страшное то, что некоторые родители приобщают эту диету детям. Но ведь растущему организму просто необходимо употреблять мясцо...
/Дмитрий/ пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Интересно. а тут есть веганы?А вообще, я считаю, что веганство вредно. Животных конечно жалко, но отказываться кардинально от животной пищи -А самое страшное то, что некоторые родители приобщают эту диету детям. Но ведь растущему организму просто необходимо употреблять мясцо...
Найдено в Интернете:
Спрашиваю у сестры ( 11 лет): Хочешь стать вегетарианкой? Не жалко тебе животных?
Она мне: Ну, конечно, жалко. Но что поделать, мир так устроен, их надо есть.
Дети зачастую мудрее взрослых.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение