Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Поиск по форуму
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
А.Ш. пишет:
1. Что такое страница фаста? Та страница, где буш писать комент на форуме... 2. Чем этот способ отличается от моего - в обоих случаях фигурирует ссылка Где-то на форуме такую процедуру описывал Lu-lu, да так и проще (по моему). А если пользоваться 3-й ссылкой (мой верхний пост) - то можно вообще не нажимать на зеленый квадратик, сразу ссылку вставляеш в текст и все... Так почему размещение картинки на "Радикале" должно означать её появление в теле коммента на www.fast-torrent.ru, а размещение на Яндекс.Диске к этому не приводит? Наоборот, размещение картинки на "Фасте" должно означать её появление на "Радикале", а для самого радикала фаст не нужен... И давай на ты, так проще согласен :smile1:. Жизнь так скоротечна... Вот попомни моё слово: в 2038 году, когда тебе, как мне сейчас, стукнет шестьдесят, у тебя в мозгу всплывёт: а ведь когда-то один дядька мне уже говорил о скоротечности жизни Сань! Твои слова - да Богу в уши... :smile26:
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
Tigricа♥ пишет:
/Дмитрий/ пишет:
Tigricа♥ пишет:
У вас адблок блокирует рекламу игры на главной?

Юльчик, спасибо! :smile261: :smile261:
Странички влёт открываются и загрузка процессора при 3-х окнах 3-5%... лучшего показателя не было.
Скрытый текст
Был-бы рад на ты...
Привет.Можешь называть меня "тётя Юля":smile27::smile27:шучу:smile18::smile18:

Не, ну правда... тётя Юля (не плохо сохранилась :smile26: ) За последнее время так привык, что тупят странички фаста, что после Вашего твоего напутствия странички фаста стали так резво открываться, что не могу с флудилки вылезть :smile26:
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Странная патология.. мне безумно жалко только животных, на людей такой реакции нет. В живую видишь труп (допустим после аварии), ну и хрен с ним, а когда маленькую животинку раскатали по асфальту (в таких случаях отворачиваюсь и пытаюсь забыть эту "картину" )

Бросай Танюха мясные фильмы смотреть, и ты уйдешь с пути саморазрушения. Подобные фильмы разрушают незаметно психику (под маской жалости к ГГ) и притупляют чувства...
:smile26:
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Если не знаешь рецепт борща - свистни, опишу процесс подробно.

знаю:smile1:

А мне кажется, что Татьяна приглашает в гости... сначала хочет, чтобы её геройски спасли, а потом накормит своего героя борщем...
:smile26: :smile27:
Извиняюсь. Всем привет :smile65:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
/Дмитрий/ пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:

А мне кажется, что Татьяна приглашает в гости... сначала хочет, чтобы её геройски спасли, а потом накормит своего героя борщем...

Эх.. все бы девушки так... приглашают "на чай" и действительно наливают чай! А не скидывают с себя быстренько шмотки и совращают мужика...:smile62:
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
/Дмитрий/ пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:

Эх.. все бы девушки так... приглашают "на чай" и действительно наливают чай! А не скидывают с себя быстренько шмотки и совращают мужика...:smile62:

Виш... В этом и заключается твоя уникальность :smile8:
Интересно. А есть парни, которые приглашают "на чай" и действительно наливают чай! А не скидывают с гостьи быстренько шмотки и совращают её...
:smile17:
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
ДОБРА! ВСЕМ!!!
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Интересно. А есть парни, которые приглашают "на чай" и действительно наливают чай! А не скидывают с гостьи быстренько шмотки и совращают её...

Есть, только чай приходится делать все равно мне...:smile62:
А.Ш.
Опытный
+47
-43
/Дмитрий/ пишет:
Сань! Твои слова - да Богу в уши... :smile26:

Ох, Дим, отмокну в ванне и через часок приду в себя. Да и опробовать надо посоветованный тобою способ вставки картинок.
Если не прорежусь, извини - есть у меня такая дурацкая привычка - в ванне закемарить.
sakery
Мастер
+206
-118
224
Здрасти:smile1:
А.Ш.
Опытный
+47
-43

Извините, девочки/мальчики.Стоял в кассу в продуктовом магазине и, как водится, водил жалом вокруг. Надпись "Strong" (если кто не знает, по-английски это "сильно", "крепко", "прочно", "твёрдо", ну и т.д.) на упаковке с гелем-смазкой (думаю, продукция фирмы Contex известна всем) озадачила и заставила почесать... нет-нет, не то, о чём вы подумали, - а седую репу. Вернувшись домой, залез на их сайт. Аннотация, честно говоря, повергла в изумление. Похоже, я до сих пор заблуждался в женской анатомии. И как я только умудрился четверых детей родить?
А.Ш.
Опытный
+47
-43
Дим, вот иллюстрация - над текстом. Под датой. И любая попытка вставить картинку, оканчивается таким результатом.
Остаётся только переустановить ОС, иного выхода я не вижу.
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
А.Ш. пишет:

Извините, девочки/мальчики.Стоял в кассу в продуктовом магазине и, как водится, водил жалом вокруг. Надпись "Strong" (если кто не знает, по-английски это "сильно", "крепко", "прочно", "твёрдо", ну и т.д.) на упаковке с гелем-смазкой (думаю, продукция фирмы Contex известна всем) озадачила и заставила почесать... нет-нет, не то, о чём вы подумали, - а седую репу. Вернувшись домой, залез на их сайт. Аннотация, честно говоря, повергла в изумление. Похоже, я до сих пор заблуждался в женской анатомии. И как я только умудрился четверых детей родить?

О-о-о! Отмок и не задремал... А продукция хороша, если умудрился четверых детей родить :smile26:
Я вот тоже о четвертом задумываюсь, Иришке ironic помочь, что-ли :smile258:
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
А.Ш. пишет:
Дим, вот иллюстрация - над текстом. Под датой. И любая попытка вставить картинку, оканчивается таким результатом.
Остаётся только переустановить ОС, иного выхода я не вижу.

Та не, это не решение проблемы, щас гляну...
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Аннотация, честно говоря, повергла в изумление. Похоже, я до сих пор заблуждался в женской анатомии
а что там такого страшного было написано?
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011