Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Нечто
Фильмы: Нечто / The Thing (2011) Подробнее
Полярная экспедиция, работающая на станции в Антарктике, находит среди льдов нечто, напоминающее останки доисторического животного. Полярники с энтузиазмом принимаются за исследование неизвестного существа, на помощь к ним из США прилетает аспирантка кафедры палеонтологии Кейт, заинтересованная находкой. Однако нечто, прекрасно сохранившееся в условиях вечной мерзлоты, оказалось не динозавром и не мамонтом, а злобным инопланетным пришельцем, которого ученые неосмотрительно вернули к жизни.
Нечто

Фильм отличный! Один из немногих ужастиков который зацепил!

Ну хоть что-то более или менее нормальное за последнее время!Создавалось впечатление, что ты смотришь "Чужого"

Ну не че такой кинчик смотрел понравилось

Хороший фильм. Это получается часть первая, а вторая уже была снята в 1982 году и я бы сказала, что она поинтереснее по сюжету, даже с теми ещё спецэфектами.Но оба фильма супер. Любителям фантастики смотреть обязательно

не вышло уже с третьей попытки досмотреть
не понравился трижды вообщем
не понравился трижды вообщем

Кто смотрел 1982 года версию "Нечто",эту смотреть не советую! По мне,так лучше ту пересмотреть

на мой взгляд улётный ужастик! супер! жутких моментов предостаточно.
смотреть однозначно!!
смотреть однозначно!!
Долго гуглил но так и не нашел, что за зажигательную песню играют норвежцы в баре? Если кто знает подскажите пожалуйста.

Тайк пишет:
Долго гуглил но так и не нашел, что за зажигательную песню играют норвежцы в баре? Если кто знает подскажите пожалуйста.
если имеется в виду эпизод, где они пляшут с пивом, то это -второй саундтрек в титрах, Samiid Aednan - в гугле первая же ссылка, начинающаяся с "1980 Sverre...", далее на ютуб и смотреть до конца...
не злой, а просто ядовитый...

Конечно, фильму Карпентера проигрывает, однозначно. Но посмотреть можно..
Kinoman13 пишет:
Конечно, фильму Карпентера проигрывает, однозначно. Но посмотреть можно..
Абсолютно не проигрывает. Ни в чем. На ступень выше унылого предшественника. И не надо гластвовать, что Карпентер вседержитель ужасов, бесов и разрушителей. Тоска. Кино интересное. Пошаговое. Обнаруживающее тягу смотреть дальше. И нет Курта Рассела, вид которого убивает только желание грызть редьку.

Твердая 4! первый конечно классика жанра,но этот тоже весьма не плох!

Фильм посредственный, скучный. Во время просмотра не оставляет никаких положительных эмоций. Предыдущая версия (1982 год) на порядок сильнее и интереснее.

Согласен что не плох. Я даже смотрел его с большим интересом, почему то ждал чего то более эффектного, но не дождался! фильму ставлю твердую 4

+6
-12

интересно, а как это "нечто" управляло космолетом когда летело на землю?

Ожидал большего, средней паршивости фильмец

5 из 5 Обязательно посмотрю третию серию в 2041 году. Но если только ...

В принципе неплохо, на 4 покатит. Из минусов этого приквела - подыгрывание феминизму задолбало уже в фильмах! Баба, руководит действиями дюжины закалённых полярников, ну блин какой-то паноптикум! И чудо-юдо всё-таки излишне компьютерное, У Карпентера оно было "поживее", что ли.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Давно бьют?
- Минут пять.

С автором последнего поста согласен почти во всем. Ничего против героинь женщин не имею, Рипли в Чужих я обожал, бывают бой-бабы. Сначала я прохладно отнесся к фильму, как часто фанаты первых фильмов, но потом присмотрелся, ляпов не очень много. на 4 катит

DanSolo пишет:
С автором последнего поста согласен почти во всем. Ничего против героинь женщин не имею, Рипли в Чужих я обожал, бывают бой-бабы. Сначала я прохладно отнесся к фильму, как часто фанаты первых фильмов, но потом присмотрелся, ляпов не очень много. на 4 катит
Так в том то и дело, что Сигурни Уивер очень органична в своей роли! А эта, "красивенькая секретарша" - ну какой из неё лидер группы! И в последнем "Робин Гуде", таже история. Просто кинопроцессом сейчас заправляют исключительно продюсеры, и всё это крайне негативно сказывается на "правдоподобности" кинокартин.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Давно бьют?
- Минут пять.

Нормальный фильм. Смотрю мужское население пищит, что главная героиня женщина, ну чисто мужской шовинизм! Господа, будте толерантны.

kibzhan пишет:
Нормальный фильм. Смотрю мужское население пищит, что главная героиня женщина, ну чисто мужской шовинизм! Господа, будте толерантны.
Да никто не против "главной героини женщины", просто в данном, конкретном случае, смазливое и безвольное лицо сразу заставляет думать: - "Не верю" в происходящее! Та же Рипли в "Чужих" - это же блеск, а не роль, и ни у кого не вызывает внутреннего отторжения, человек на своём месте. Так что "мужской шовинизм" здесь не причём.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Давно бьют?
- Минут пять.

STARH пишет:
Неудачный ремейк. 3
Извините, это не ремейк, а приквел.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Давно бьют?
- Минут пять.

Не каждый гол - победа!
Как триллер вполне достойный. Но мне показалось, что в сюжете есть противоречия.
В целом, фильм смотрибелен, если сильно не придираться.
Осторожно - спойлер!
Например, зачем пришелец до последнего помогал в борьбе главной героини против последнего пришельца. Двое пришельцев против одной землянки - и пришелец сжигает пришельца. Не понимаю.
В целом, фильм смотрибелен, если сильно не придираться.

фильм ваще улет рекомендую что то новое но желательно смотреть в качестве и ночью тогда ваще уровень от меня 5

напомнило некроморфов из игрули Dead space=)

Это замечательно что продолжают снимать шедевры, учитывая пускай не все, но многие моменты
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011