Аллергенафильм такой я не смотрела
Да боевик тупорылый, только постер хороший, да пара боевых сцен неплохие.
А боевики я очень давно не смотрю. Недавно японский криминал смотрела (не помню название)
во где тухляк
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Аллергенафильм такой я не смотрела
во где тухляк

Аллергена пишет:Обязательно посмотри.ЖIНОЧКА пишет:урааааааааааа 3 сезон"Темное дитя" выходит.
не смотрела

Paul Bunyan пишет:Аллергенафильм такой я не смотрела
А боевики я очень давно не смотрю. Недавно японский криминал смотрела (не помню название)во где тухляк

Не, этот фильм помоему 14го года. Я была не в восторге. Два с лишним часа словесного выяснения - чей клан круче. Или может этот жанр просто не для меня.
Харуки Мураками и Хаяо Миядзаки (японские писатель и режиссер). Мне их творчество безумно нравится.
У Харуки Мураками книги читаются на ура.
А у Хаяо Миядзаки невероятное аниме.

Весна блин.....во гадство.И ведь птички уже насекомоядные прилетели,трясогузки бегают по снегу-растерянные такие......два раза гадство

А у нас снег вчера выпал-а сегодня еще досыпаетВесна блин.....во гадство.И ведь птички уже насекомоядные прилетели,трясогузки бегают по снегу-растерянные такие......два раза гадство

Надеюсь к твоему приезду это гэ подтает(а в идеале растает вовсе)

А у нас снег вчера выпал-а сегодня еще досыпаетВесна блин.....во гадство.И ведь птички уже насекомоядные прилетели,трясогузки бегают по снегу-растерянные такие......два раза гадство

Добрый)Про московскую область,ага.40 км от москвы-значит и в столице параша

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение