Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Полярная экспедиция, работающая на станции в Антарктике, находит среди льдов нечто, напоминающее останки доисторического животного. Полярники с энтузиазмом принимаются за исследование неизвестного существа, на помощь к ним из США прилетает аспирантка кафедры палеонтологии Кейт, заинтересованная находкой. Однако нечто, прекрасно сохранившееся в условиях вечной мерзлоты, оказалось не динозавром и не мамонтом, а злобным инопланетным пришельцем, которого ученые неосмотрительно вернули к жизни.
Не особо как-то...- много не состыковок, чудища какие-то тупые - за одну ночь всех перебили, девчонка опять же.., вот куда она после всего этого? к Расселу поехала? нет, не понравился, наверно это судьба всех приквелов - быть вторыми. Как Прометея посмотрел... тройка.
фильм супер! этакое начало того "нечто" тоже ужастик снятый 1982 году. тоесть после этого просмотра посмотрите этот фильм, получиться как вторая серия! "нечто" 1982г Нечто ФИЛЬМ начинается с момента когда летят на вертолете и стреляют в собаку.. тот же конец в этом фильме) да и смысл тот же! захватывает!
Почему то ремейки хитов ужасов снимают слабые, не известные режиссеры маленький бюджет .
Я бы не сказал что фильм слабый....Очень даже не слабый...Я сам очень придирчив к фильмам .... Этот не слабый и неплохой....Редко такие фильмы выходят на экран к сожелению.
А мне фильм ПОНРАВИЛСЯ !!! КЛАССНЫЙ и спецэффекты супер на уровне, и сама идея этого фильма интересная , КАК ПРЕДЫСТОРИЯ фильма 1982 года с Куртом.Смотрю с интересом который раз +10
Интересное кино!!! Конечно не ужасы, но держит в напряжении весь фильм. Единственный минус такого кино что после просмотра его забываешь через 10 минут и полезного или чего то познавательного от него нет. Так пустышка, посмотрел-забыл!
Мой любимы фильм ужасов. Пересматривал много раз и еще пересмотрю. Режиссура и спецэффекты на высшем уровне. Конечно сэкономлено на актерах, но кин ни сколечки не портит.
Было интересно и страшно. А это именно то что и нужно для хорошего ужастика, поэтому фильм зачетный. Спецэффекты и графика на уровне, вообще снято отлично, и актеры не подвели. Здесь все на своих местах. 5/5
Мне не очень понравилось здесь как то переборщили с фантастику все как то через чур....клетки которые сливаются с человеческими и принимают их форму бред какой то рука сама бегает как хвост ящерицы после того как она отбросит,корочи палку перегнули,я просто слов подходящих не могу подобрать как это описать,но разок глянуть можно!! то нло существо напоминает жидкого метала из фильма терминатор!!но то хоть жидкий сплав,а тут живая плоть сливается с другой плотью (просто в голову не лезет, такое придумать!!! ) ну вообще прям жидкий метал пролете страшного не чего не видел обычная фантастика не страшно вообще смотрел ночью один в комнате не черта страшного в этом фильме не вижу обычная муть..скорей этот фильм вызывает отвращения чем страх!!
Мне не очень понравилось здесь как то переборщили с фантастику все как то через чур....клетки которые сливаются с человеческими и принимают их форму бред какой то рука сама бегает как хвост ящерицы после того как она отбросит,корочи палку перегнули,я просто слов подходящих не могу подобрать как это описать,но разок глянуть можно!! то нло существо напоминает жидкого метала из фильма терминатор!!но то хоть жидкий сплав,а тут живая плоть сливается с другой плотью (просто в голову не лезет, такое придумать!!! ) ну вообще прям жидкий метал пролете страшного не чего не видел обычная фантастика не страшно вообще смотрел ночью один в комнате не черта страшного в этом фильме не вижу обычная муть..скорей этот фильм вызывает отвращения чем страх!!
просто это не твой жанр. если тебе прям так сильно не понравился этот фильм , то , без обид, но ты не шаришь в научной фантастике. посмотри первую часть , может поможет)))) фильм наидостойнейший
просто это не твой жанр. если тебе прям так сильно не понравился этот фильм , то , без обид, но ты не шаришь в научной фантастике. посмотри первую часть , может поможет)))) фильм наидостойнейший
Очень научная! членистоногое превращается в человека и обратно; прям жуть какая научная фантастика! Я бы сказал что это сказочная фантастика. Проставлен на уровне, монст -супер, но убивает неправдаподобность. В такие манипуляции с копированиями нисколько не веришь, впрочем как и в ситуацию в которой контроль над всеми мужиками берет одна баба. В фильме также куча всякой мелкой чепухи : к примеру, то как членистоногое соображает воткнуть сережку, только не знает в какое ухо: если оно в точности уподобилось тому человеку, то как он мог перепутать свои два уха?? Это качественное кино, но не серьезное. три с плюсом.
Этот фильм нечто Долго не собирался качать, а зря. И еще более великолепное продолжение, которое снято гораздо раньше, которое сразу посмотрел после этого фильма. Жду продолжения
ну.....как приквел неплох но мне все равно нравится более старенькая версия. Тут как то в основном затишье потом БАААА вылезает *Нечто* чисто от громких и резких звуковых эффектов может быть страшно (для меня как то не особо) В старой версии там неожиданное визуализация удивляла... В общем Фильм не плох не жалею что посмотрел 6 из 10 твердо Но все равно Старенький фильмец был гораздо кровавей и по *страшноте* в два раза превосходит приквел ) Пойду старую скачаю =D
я тебе совет дам. несмотри больше фильмов по крайне мере месяца ТРИ, у тебя все киночуства переполнены, тебе надо разгрузку...потом всё будет интересно даже мультики
Как во многих буржуинских фильмах красивая молоденькая девчонка оказывается самой умной из всей толпы тупых мужиков. Сценарий писали, видимо специально под эту актрису. А почему можно только догадываться.
Компьютерная графика нормальная - чудо-юдо реалистичное. По сравнению с фильмом Нечто 1982 года фильм более зрелищный (оно и понятно - прошло 30 лет). Но мне фильм 1982 года понравился больше.
Фильм приколол, необычное существо, действительно "НЕЧТО", по русски будет "ХэЗэЧ" . Что-то я одного мужика не досчитался, который перед вторым професором оставался. Спрятался наверное И еще, серьгу можно было потерять... Фильм, конечно посмотреть можно, но для меня ужасами там и не пахнет, детективом тоже. Оценка 4
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!