Не за что, читала все рецензии и оценилаНикит, твоя рецензия "Семь жизней" обалденнаяСпасибо Маш, очень приятно!![]()
Фильм тронул душу и комментарии читаю![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Не за что, читала все рецензии и оценилаButterfly• пишет:Никит, твоя рецензия "Семь жизней" обалденнаяСпасибо Маш, очень приятно!![]()

всем счастливо
То же - испаряюсь![]()
Удачи!![]()

Всем приятного общения(пошла мужа собирать,на работу).До скорой встречи!

宏 Shin Akuma 系 пишет:Не за что, читала все рецензии и оценилаButterfly• пишет:Никит, твоя рецензия "Семь жизней" обалденнаяСпасибо Маш, очень приятно!![]()

Никит, видел этот?![]()

Я в 2011 осенью написала рецензию на "Парфюмер: история одного убийцы" и через год стёрлаButterfly• пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Не за что, читала все рецензии и оценилаButterfly• пишет:Никит, твоя рецензия "Семь жизней" обалденнаяСпасибо Маш, очень приятно!![]()

А я не смотрелаButterfly• пишет:Никит, видел этот?![]()
Это один из моих любимых фильмов!

Все разбежались.Кинули нас

Почему?宏 Shin Akuma 系 пишет:Я в 2011 осенью написала рецензию на "Парфюмер: история одного убийцы" и через год стёрлаButterfly• пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Не за что, читала все рецензии и оценилаButterfly• пишет:Никит, твоя рецензия "Семь жизней" обалденнаяСпасибо Маш, очень приятно!![]()

Маш. Видела этот?Ангелы и демоны, к сожалению нет, хотя когда-то хотела купить диск с фильмом
...

Посмотри не пожалеешь!宏 Shin Akuma 系 пишет:А я не смотрелаButterfly• пишет:Никит, видел этот?![]()
Это один из моих любимых фильмов!![]()
Много раз слышала)))

Хотя я написала от души, не знаюButterfly• пишет:Почему?宏 Shin Akuma 系 пишет:Я в 2011 осенью написала рецензию на "Парфюмер: история одного убийцы" и через год стёрлаButterfly• пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Не за что, читала все рецензии и оценилаButterfly• пишет:Никит, твоя рецензия "Семь жизней" обалденнаяСпасибо Маш, очень приятно!![]()

А этот видел?![]()

Посмотрю, клянусьButterfly• пишет:Посмотри не пожалеешь!宏 Shin Akuma 系 пишет:А я не смотрелаButterfly• пишет:Никит, видел этот?![]()
Много раз слышала)))

Фильм полный загадок и мистики!宏 Shin Akuma 系 пишет:Маш. Видела этот?Ангелы и демоны, к сожалению нет, хотя когда-то хотела купить диск с фильмом
...

宏 Shin Akuma 系 пишет:Посмотрю, клянусьButterfly• пишет:Посмотри не пожалеешь!宏 Shin Akuma 系 пишет:А я не смотрелаButterfly• пишет:Никит, видел этот?![]()
Много раз слышала)))

А я ноу, недавно узнала об этом киноButterfly• пишет:А этот видел?![]()
Гампа видел, но досмотреть до конца ни как не получается.

Зря удалила! Я бы прочитал.宏 Shin Akuma 系 пишет:Хотя я написала от души, не знаюButterfly• пишет:Почему?宏 Shin Akuma 系 пишет:Я в 2011 осенью написала рецензию на "Парфюмер: история одного убийцы" и через год стёрлаButterfly• пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Не за что, читала все рецензии и оценилаButterfly• пишет:Никит, твоя рецензия "Семь жизней" обалденнаяСпасибо Маш, очень приятно!![]()

ВерюButterfly• пишет:Фильм полный загадок и мистики!宏 Shin Akuma 系 пишет:Маш. Видела этот?Ангелы и демоны, к сожалению нет, хотя когда-то хотела купить диск с фильмом
...

宏 Shin Akuma 系 пишет:А я ноу, недавно узнала об этом киноButterfly• пишет:А этот видел?![]()

Уже поздно..Butterfly• пишет:Зря удалила! Я бы прочитал.宏 Shin Akuma 系 пишет:Хотя я написала от души, не знаюButterfly• пишет:Почему?宏 Shin Akuma 系 пишет:Я в 2011 осенью написала рецензию на "Парфюмер: история одного убийцы" и через год стёрлаButterfly• пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Не за что, читала все рецензии и оценилаButterfly• пишет:Никит, твоя рецензия "Семь жизней" обалденнаяСпасибо Маш, очень приятно!![]()

Согласна:(Butterfly• пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:А я ноу, недавно узнала об этом киноButterfly• пишет:А этот видел?![]()
Хороших фильмов горы! А вот времени не хватает.

宏 Shin Akuma 系 пишет:Уже поздно..Butterfly• пишет:Зря удалила! Я бы прочитал.宏 Shin Akuma 系 пишет:Хотя я написала от души, не знаюButterfly• пишет:Почему?宏 Shin Akuma 系 пишет:Я в 2011 осенью написала рецензию на "Парфюмер: история одного убийцы" и через год стёрлаButterfly• пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Не за что, читала все рецензии и оценилаButterfly• пишет:Никит, твоя рецензия "Семь жизней" обалденнаяСпасибо Маш, очень приятно!![]()

...Не видела(
А этот?

Зато ты пишешь здоровоButterfly• пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Уже поздно..Butterfly• пишет:Зря удалила! Я бы прочитал.宏 Shin Akuma 系 пишет:Хотя я написала от души, не знаюButterfly• пишет:Почему?宏 Shin Akuma 系 пишет:Я в 2011 осенью написала рецензию на "Парфюмер: история одного убийцы" и через год стёрлаButterfly• пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Не за что, читала все рецензии и оценилаButterfly• пишет:Никит, твоя рецензия "Семь жизней" обалденнаяСпасибо Маш, очень приятно!![]()
Жаль.

Зато этот видела, хороший фильм
Момент с бабкой![]()

宏 Shin Akuma 系 пишет:...Не видела(
А этот?

宏 Shin Akuma 系 пишет:Зато ты пишешь здоровоButterfly• пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Уже поздно..Butterfly• пишет:Зря удалила! Я бы прочитал.宏 Shin Akuma 系 пишет:Хотя я написала от души, не знаюButterfly• пишет:Почему?宏 Shin Akuma 系 пишет:Я в 2011 осенью написала рецензию на "Парфюмер: история одного убийцы" и через год стёрлаButterfly• пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Не за что, читала все рецензии и оценилаButterfly• пишет:Никит, твоя рецензия "Семь жизней" обалденнаяСпасибо Маш, очень приятно!![]()
Жаль.

Этот видела 2 раза.Полностью согласен!
Офигенный фильм

Ушла![]()
Приятного вечера, Никит

, а я думала все - Апокалипсис пришел, а я в роли Уилла Смита

О, Оля, живааааааяяяяяяАпокалипсис был с Мелом Гибсоном, а со Смитом - Я - Легенда!, а я думала все - Апокалипсис пришел, а я в роли Уилла Смита
Ириш привет

ironic пишет:О, Оля, живааааааяяяяяяАпокалипсис был с Мелом Гибсоном, а со Смитом - Я - Легенда!, а я думала все - Апокалипсис пришел, а я в роли Уилла Смита
Ириш привет
, его мама наверное много кальция потребляла. привет,
спасибо за цветочку

ничёpashkalove пишет:Гибсона зовут Меломironic пишет:О, Оля, живааааааяяяяяяАпокалипсис был с Мелом Гибсоном, а со Смитом - Я - Легенда!, а я думала все - Апокалипсис пришел, а я в роли Уилла Смита
Ириш привет
, его мама наверное много кальция потребляла. привет,
спасибо за цветочку
ему щас зато икается, я уверен
не за что

Паша, Ира, приветикОля привет

Паша, Ира, приветик
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение