......
+1
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
...pashkalove пишет:...
+1

ПАша как делишки? На работе щас?не, на работе работы полно
я только встал после суток
делишки норм, как сам?

Zanzy-bar пишет:...pashkalove пишет:...
+1

Zanzy-bar пишет:ПАша как делишки? На работе щас?не, на работе работы полноя только встал после суток
делишки норм, как сам?

у нас дождь вчера был, сеодня свежо, но жарковато тоже)pashkalove пишет:Да сам нормально!Zanzy-bar пишет:ПАша как делишки? На работе щас?не, на работе работы полноя только встал после суток
делишки норм, как сам?
Тока жара опять давит

я тоже плюсанулpashkalove пишет:Тож +1 ( всем плюс)Zanzy-bar пишет:...pashkalove пишет:...
+1
юмористы

Zanzy-bar пишет:у нас дождь вчера был, сеодня свежо, но жарковато тоже)pashkalove пишет:Да сам нормально!Zanzy-bar пишет:ПАша как делишки? На работе щас?не, на работе работы полноя только встал после суток
делишки норм, как сам?
Тока жара опять давит

Челябинску снова не везёт, включи 1ый Андрюх..

ФК Кубань вчера на домашнем матче шотладцев обыграла. В городе свистопляска была. На стадике 31 784 чела былоя смотрел вчера краем глаза, на работе) молодцы))

я спал весь деньpashkalove пишет:Челябинску снова не везёт, включи 1ый Андрюх..Видел уже цылый день по новостям крутят. Жесть конечно, люди попали
вчера только про воронежца и Тенькофф слышал новости..

Рутор прогибаться стал, уже несколько сериалов удалил по требованию правообладателей, народ на сайте негодует. "Независимый треккер"знаю, каждый день там
сегодня у знакомого админа днюха
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение