всё я за кофеа я вот решил пиваса попить!![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
всё я за кофеа я вот решил пиваса попить!![]()

Бракодел пишет:у нас всё заебок... -16 и валит опятьбортсыч пишет:не в снег после парилки ............ВЕСЩ ..........![]()
исобенно если учесть что уже две недели днем +5 а ночью -5, ты хоть снежок пощупай заранее и то вдруг он уже не мягкий![]()

бортсыч пишет:Бракодел пишет:у нас всё заебок... -16 и валит опятьбортсыч пишет:не в снег после парилки ............ВЕСЩ ..........![]()
исобенно если учесть что уже две недели днем +5 а ночью -5, ты хоть снежок пощупай заранее и то вдруг он уже не мягкий![]()
ну тогда успехов!!!!
СПС...

у нас так же,только чуть теплее!зато пробки после снега ооооооооооооооочень большие!Бракодел пишет:у нас всё заебок... -16 и валит опятьбортсыч пишет:не в снег после парилки ............ВЕСЩ ..........![]()
и такое в пробках бывает!

Lulu пишет:Бракодел пишет:
да не напрягайся у меня, как оказалось, спец магазин через дорогу, тама и карандашики и раскраски, даже бабу надувную купить можно![]()
![]()
![]()
Вот блин зашифрованый...никак тебя не разговоришь...не получилось,на карандашики не купился...я ещё подумаю![]()
даже бабу надувную это чисто чтобы не страшно было, по ночам ведь рисую

я сталице угорал с этогобортсыч пишет:у нас так же,только чуть теплее!зато пробки после снега ооооооооооооооочень большие!Бракодел пишет:у нас всё заебок... -16 и валит опятьбортсыч пишет:не в снег после парилки ............ВЕСЩ ..........![]()

мы один раз попали с другом,чуть бошки не проломили битой!но у нас был травмач!так что повезло!romanikus пишет:я сталице угорал с этогобортсыч пишет:у нас так же,только чуть теплее!зато пробки после снега ооооооооооооооочень большие!Бракодел пишет:у нас всё заебок... -16 и валит опятьбортсыч пишет:не в снег после парилки ............ВЕСЩ ..........![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение