Alex 1 Возраст:23 Мужской
Celma пишет:
Alex пишет:
Celma пишет:
YASIK пишет:
YASIK пишет: Привет Alex давно хотел с тобой познакомится ну ты где-то пропал.вот зарегистрировался чтоб бобалтать ты тока с Алексом будешь общаться? с тобой тоже! тогда рассказывай )) Какой последний фильм ты посмотрела? "Четвертый вид". а ты? Я люблю тебя, Филлип Моррис это мелодрамма? Там тёлка с Героев вроде... я не лю мелодраммы Это про двух гомосеков кино...
Celma пишет:
Alex пишет:
Celma пишет:
Axel' пишет:
Celma пишет:
Axel' пишет:
Привет полуночникам вы все о жутиках беседуете а то! а ты чего не спишь? Не спится...курсак заснуть не дает))) ну посиди с нами, Алекс на рекорд сёдня идет - мы будем его группой поддержки Ошибаешся... Вот у тебя рекорд, так рекорд!!! а у мя какой рекорд? Без минусов!!! (Тьфу, тьфу, тьфу)
Celma пишет:
Alex пишет:
Celma пишет:
Alex пишет:
Celma пишет:
YASIK пишет:
YASIK пишет: Привет Alex давно хотел с тобой познакомится ну ты где-то пропал.вот зарегистрировался чтоб бобалтать ты тока с Алексом будешь общаться? с тобой тоже! тогда рассказывай )) Какой последний фильм ты посмотрела? "Четвертый вид". а ты? Я люблю тебя, Филлип Моррис это мелодрамма? Там тёлка с Героев вроде... я не лю мелодраммы Это про двух гомосеков кино... это типа Горбатой горы? Там Джим Керри и Оуен Уилсен!!!
Но я ещё не смотрел...
Там они в одной тюрьме сидели и влюбились...
YASIK 83Возраст:19 Мужской
YASIK пишет: YASIK пишет: Привет Alex давно хотел с тобой познакомится ну ты где-то пропал.вот зарегистрировался чтоб бобалтать ты тока с Алексом будешь общаться? с тобой тоже! тогда рассказывай )) Какой последний фильм ты посмотрела? "Четвертый вид". а ты? Я люблю тебя, Филлип Моррис это мелодрамма? Ага...меллодрамма для гомиков... Наверно больше комедия про гомика и афериста гомика
Куда же мы идём? Всегда домой.
Axel' Возраст:35 Мужской
Celma пишет:
Alex пишет:
Celma пишет:
Alex пишет:
Celma пишет:
YASIK пишет:
YASIK пишет: Привет Alex давно хотел с тобой познакомится ну ты где-то пропал.вот зарегистрировался чтоб бобалтать ты тока с Алексом будешь общаться? с тобой тоже! тогда рассказывай )) Какой последний фильм ты посмотрела? "Четвертый вид". а ты? Я люблю тебя, Филлип Моррис это мелодрамма? Там тёлка с Героев вроде... я не лю мелодраммы Это про двух гомосеков кино... это типа Горбатой горы? К щастью меня ее посмотреть не угораздило... а вот "Я люб теба ФМ" - это да!!! думал комедия, а там...два мужика друг друга... и друг у друга...
слепой... спать уже пора...
YASIK 83Возраст:19 Мужской
я здесь
Куда же мы идём? Всегда домой.