Axel' Возраст:35 Мужской
Alex пишет:
Celma пишет:
Alex пишет:
Celma пишет:
Alex пишет:
Celma пишет:
YASIK пишет:
YASIK пишет: Привет Alex давно хотел с тобой познакомится ну ты где-то пропал.вот зарегистрировался чтоб бобалтать ты тока с Алексом будешь общаться? с тобой тоже! тогда рассказывай )) Какой последний фильм ты посмотрела? "Четвертый вид". а ты? Я люблю тебя, Филлип Моррис это мелодрамма? Там тёлка с Героев вроде... я не лю мелодраммы Это про двух гомосеков кино... это типа Горбатой горы? Там Джим Керри и Оуен Уилсен!!! Но я ещё не смотрел... Там они в одной тюрьме сидели и влюбились... ПОВЕРЬ...я после просмотра...от всей души поблагодарил плохое качество...так как к щастью всего не разгледел...
Alex 1 Возраст:23 Мужской
YASIK пишет:
я здесь Ты мне буш гадости в личку писать?
Celma Возраст:8 не указан
YASIK пишет:
YASIK пишет: YASIK пишет: Привет Alex давно хотел с тобой познакомится ну ты где-то пропал.вот зарегистрировался чтоб бобалтать ты тока с Алексом будешь общаться? с тобой тоже! тогда рассказывай )) Какой последний фильм ты посмотрела? "Четвертый вид". а ты? Я люблю тебя, Филлип Моррис это мелодрамма? Ага...меллодрамма для гомиков... Наверно больше комедия про гомика и афериста гомика ну уже точно смотреть не буду
Celma пишет:
Axel' пишет:
Alex пишет:
Celma пишет:
Alex пишет:
Celma пишет:
Alex пишет:
Celma пишет:
YASIK пишет:
YASIK пишет: Привет Alex давно хотел с тобой познакомится ну ты где-то пропал.вот зарегистрировался чтоб бобалтать ты тока с Алексом будешь общаться? с тобой тоже! тогда рассказывай )) Какой последний фильм ты посмотрела? "Четвертый вид". а ты? Я люблю тебя, Филлип Моррис это мелодрамма? Там тёлка с Героев вроде... я не лю мелодраммы Это про двух гомосеков кино... это типа Горбатой горы? Там Джим Керри и Оуен Уилсен!!! Но я ещё не смотрел... Там они в одной тюрьме сидели и влюбились... ПОВЕРЬ...я после просмотра...от всей души поблагодарил плохое качество...так как к щастью всего не разгледел... Да я вам говорю...там сцены где Д керри (голый) вовсю дерет другого мужика (тоже голого)...и еще куча таких же сцен...и они там еще влюбляются....
YASIK 83Возраст:19 Мужской
YASIK пишет: я здесь Ты мне буш гадости в личку писать? зачем мне это?
Куда же мы идём? Всегда домой.
Alex 1 Возраст:23 Мужской
ИеееееееееееееееееСССсссссссссс!!!
Celma пишет:
и ты досмотрел до конца? Да! захотел узнать чем закончится