Женя,ты сейчас на стройке работаешь?
Да, помогаю с ремонтом, временная работка...
Так хочеться что нибудь постоянное и хорошее найти...![]()
Женя,а какая у тебя специальность?
Техникум закончил на фак - те Строительство и эксплуатация зданий и сооружений.
А в институте сейчас на Городское стрительное хозяйство...
и это меня очень сильно гложит, ведь строительство мне совсем не интересно!
а,да,Женечка,извини,я забыла маленько,ты говорил,и мы пришли к выводу тогда, что если на судьбе написано что то ,то так и будет,и не важно иногда,на кого ты учился
Ты успокоила меня Оль немного...
Хоть я в судьбу и не верю![]()
А уверенна, что есть судьба как таковая?
ну если постораться ответить кратко и серъезно...
Я верю,что у каждого живущего есть свое предназначение. Я верю, что душа может переселяться в рождающегося человека.
Не зря говорят - у каждого свой ад и свой рай.
Душа будет переселяться из тела в тело,пока не исправит ошибки,которые совершала в предыдущих жизнях - то есть жить правильно нужно,я не говорю, что всем надо бежать в монастырь, а соблюдать в жизни простые правила - быть человеком. И когда душа прошла все испытания,она отправляется дальше...а вот куда - дальше,я тоже бы очень хотела знать.
Ведь не даром говорят - родителей не выбирают... Нам свыше дают именно этих родителей,что бы мы что то увидели от них и не повторили в своей жизни того,чего совершили они,и наоборот.
Вот как то вот так...
Да, Оль возможно но наверняка к огромному сожалению мы не знаем и как много таких вещей,, которых мы никогда не узнаем наверняка, а так интересно!
Оль, а ты атеист?
я верю в Высшую силу. Вто,что какой то определенный механизм есть. Я крещеная,но не скажу,что часто хожу в церковь.Считаю,что вера должна быть в первую очередь внутри человека.
А ты Женя?
Я с тобой согласен!
Оль, я верю, но без фанатизма, в церкви не бываю...
в церковь многие люди идут с болью,отчаянием,трагедией.Я себя там иногда чувтсвую неуютно. Какая то внутри скорбь появляется...А может так и должно быть?

всем здрям