Серый, чет твой паровоз еще на месте буксует)))
Он большой нужно чёт поменьше)))Но всё равно спасибо за раскрытие зловещего плана Рафаэля
![]()
теперь он меня ненавидит![]()
ты так всё подробно объяснил, что тебя ни кто не понял
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Эндорфин ㋛ пишет:Axel' пишет:Серый, чет твой паровоз еще на месте буксует)))
Он большой нужно чёт поменьше)))Но всё равно спасибо за раскрытие зловещего плана Рафаэля
![]()

Ясик![]()
где пропадал?
Рафа

Axel' пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Axel' пишет:Серый, чет твой паровоз еще на месте буксует)))
![]()
ты так всё подробно объяснил, что тебя ни кто не понял![]()
...влом было много печатать....хотя в итоге, я написал несколько раз...и буковок получилось больше, чем если я нормально объяснил

Эндорфин ㋛ пишет:Axel' пишет:Серый, чет твой паровоз еще на месте буксует)))
![]()
Ну пока не дошло ведь до угроз в личку

Helldorado пишет:Ясик![]()
где пропадал?
Рафа
Ава![]()
И у Сергея![]()
у меня учёба,как твоя работа?

Axel' пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Axel' пишет:Серый, чет твой паровоз еще на месте буксует)))
![]()
Гы гыНу пока не дошло ведь до угроз в личку
![]()
![]()

YASIK пишет:Helldorado пишет:Ясик![]()
где пропадал?
Рафа
Ава![]()
И у Сергея![]()
Я от туда сбежал, из меня там грузщика и сварщика хотели сделать, да ну их всех в попу.
Мое здоровье важнее всего

Helldorado пишет:Ясик![]()
где пропадал?
Рафа
Ава![]()
И у Сергея![]()

Эндорфин ㋛ пишет:Axel' пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Axel' пишет:Серый, чет твой паровоз еще на месте буксует)))
![]()
![]()
![]()
он уже выехал...ссказал, что взял топор)))

Раф,Раф,какие фильмы смотрел?:)

YASIK пишет:Раф,Раф,какие фильмы смотрел?:)
Сёдня смарел "Начало" фильм интересный, но половина актёров это пипец, всё впечатление от фильма портят

Axel' пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Axel' пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Axel' пишет:Серый, чет твой паровоз еще на месте буксует)))
![]()
![]()
![]()
он уже выехал...ссказал, что взял топор)))
У санты сани в мастерской и олени спят стоя, так что не волнуйся![]()

YASIK пишет:Helldorado пишет:Ясик![]()
где пропадал?
Рафа
Ава![]()
И у Сергея![]()
Я от туда сбежал, из меня там грузщика и сварщика хотели сделать, да ну их всех в попу.

Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:Ясик![]()
где пропадал?
Рафа
Ава![]()
И у Сергея![]()
Сварщик\грущик хм он варит деревянные ящики?![]()

рафаэль привет ты сам этот фильм видел?а на задорнова мне по барабану я и не говорил что на него равняюсь или что-то вроде этого
фильм видел давно, наскока я помню, в воду все попрыгали в порыве азарта и не подумав как вернутся обратно, такая уж конструкция лодки попалась

где пропадал?
Рафа
Ава![]()
И у Сергея![]()
Сволочи![]()

Эндорфин ㋛ пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:Ясик![]()
где пропадал?
Рафа
Ава![]()
И у Сергея![]()
не, упаковачную пленку)))

Helldorado пишет:YASIK пишет:Раф,Раф,какие фильмы смотрел?:)
Сёдня смарел "Начало" фильм интересный, но половина актёров это пипец, всё впечатление от фильма портят
Что ещё?

всем пока![]()

YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:Ясик![]()
где пропадал?
Рафа
Ава![]()
И у Сергея![]()
Сволочи![]()
там баба начальник![]()

где пропадал?
Рафа
Ава![]()
И у Сергея![]()

Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:Ясик![]()
где пропадал?
Рафа
Ава![]()
И у Сергея![]()
Сволочи![]()
там баба начальник![]()
Толстушка?

Сань,пока![]()
Раф,а тебе "2012" понравился?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение