Блин...я опять жрать захотел![]()
пойди поспи,помогает))
раньше надо было на зиму отъедаться,а не когда уже поздно))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Блин...я опять жрать захотел![]()

Helldorado пишет:В этом году зима ваще странная, то холдно -23, то сразу 0 градусов, сёдня +3![]()
седня первый раз 0 был))
я даже попугая с балкона занес,теперь в квартире орет,надо назад вынести,задолбал)))
Рафа не прилетят в 2012 инопланетяне))
конец света будет,или это они устроят?![]()

Гарыныч пишет:Helldorado пишет:В этом году зима ваще странная, то холдно -23, то сразу 0 градусов, сёдня +3![]()
седня первый раз 0 был))
я даже попугая с балкона занес,теперь в квартире орет,надо назад вынести,задолбал)))
Рафа не прилетят в 2012 инопланетяне))
конец света будет,или это они устроят?![]()
я надеюсь, что они нас спасут, а нашего мэра изнасилуют в попу![]()

ну чего ты так сразу и о плохом,Рафуля а сеть магазинов Магнит ваша?ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:говорят что нет,но на самом деле,продукты наааааааааааааамного выше чем у вас,и зарплаты нижеЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:это мой услышал на работе,вроде хотели к Пермятскому округу,а щас про вас говорят,а мне очень интересно везде свой носик суватьЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:Блин, у нас как нового мэра поставили.Так он первым делом начал в открытую и наглую бюджетные деньги хапать, снег в городе ваще не убирают, всё снегом завалиломля,таких сразу выстрелом в голову,кстати Рафуля,может ты слышал:правда ли что нашу Кировскую обл. присоединят к Татарстану,у анс такие слухи идутв первый раз слышу, я ваще такими новостями и не интересуюсь, как то по барабану
,одним словом женщина
Кировская об. бедная?
в таком случае, и нам будет всем хана![]()

Helldorado пишет:В этом году зима ваще странная, то холдно -23, то сразу 0 градусов, сёдня +3у нас с -30 и сегодня +4![]()
ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:В этом году зима ваще странная, то холдно -23, то сразу 0 градусов, сёдня +3у нас с -30 и сегодня +4![]()
а в воскресенье + 30![]()
не ненадо,такой перепад температуры многие не выдержат.И так бедные мишки не могут заснуть,по деревням шастают

Helldorado пишет:ну чего ты так сразу и о плохом,Рафуля а сеть магазинов Магнит ваша?ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:говорят что нет,но на самом деле,продукты наааааааааааааамного выше чем у вас,и зарплаты нижеЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:это мой услышал на работе,вроде хотели к Пермятскому округу,а щас про вас говорят,а мне очень интересно везде свой носик суватьЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:Блин, у нас как нового мэра поставили.Так он первым делом начал в открытую и наглую бюджетные деньги хапать, снег в городе ваще не убирают, всё снегом завалиломля,таких сразу выстрелом в голову,кстати Рафуля,может ты слышал:правда ли что нашу Кировскую обл. присоединят к Татарстану,у анс такие слухи идутв первый раз слышу, я ваще такими новостями и не интересуюсь, как то по барабану
,одним словом женщина
Кировская об. бедная?

Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:В этом году зима ваще странная, то холдно -23, то сразу 0 градусов, сёдня +3у нас с -30 и сегодня +4![]()
а в воскресенье + 30![]()
![]()
![]()
не ненадо,такой перепад температуры многие не выдержат.И так бедные мишки не могут заснуть,по деревням шастают

Блин...я опять жрать захотелзначит нужно покушать![]()

Гарик а чего ты меня игнорируешь?????????????????????????????что плохого я тебе сделала?
люда кто тебе уже минус влепилдаже непредставляю,когда ты меня спросил о минусах ,он сразу появился,пускай чел порадуеться
ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:ну чего ты так сразу и о плохом,Рафуля а сеть магазинов Магнит ваша?ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:говорят что нет,но на самом деле,продукты наааааааааааааамного выше чем у вас,и зарплаты нижеЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:это мой услышал на работе,вроде хотели к Пермятскому округу,а щас про вас говорят,а мне очень интересно везде свой носик суватьЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:Блин, у нас как нового мэра поставили.Так он первым делом начал в открытую и наглую бюджетные деньги хапать, снег в городе ваще не убирают, всё снегом завалиломля,таких сразу выстрелом в голову,кстати Рафуля,может ты слышал:правда ли что нашу Кировскую обл. присоединят к Татарстану,у анс такие слухи идутв первый раз слышу, я ваще такими новостями и не интересуюсь, как то по барабану
,одним словом женщина
Кировская об. бедная?
про такой магазин слышу впервые, а у нас все магазины магнит![]()
это точно как прмагнитят,не отмагнитишься
ВсемРафуля приятного аппетита![]()
Я пшол![]()
ЖIНОЧКА пишет:Гарик а чего ты меня игнорируешь?????????????????????????????что плохого я тебе сделала?
я?Люда ты чего??просто вы с Рафой за зиму ,регионы,цены общаетесь..я ж про это не знаю нефига ,вот и не вмешиваюсь в ваш разговор.
а я думала что ты за что то обиделся на меня

Всемдавай приятного аппетита,но они все равно не обычные люди а редкостные дебилы![]()
Я пшол![]()
Helldorado пишет:Всемдавай приятного аппетита,но они все равно не обычные люди а редкостные дебилы![]()
Я пшол![]()
так и есть

это был не я могу доказатьраз-два пишет:люда кто тебе уже минус влепилдаже непредставляю,когда ты меня спросил о минусах ,он сразу появился,пускай чел порадуеться

Гарыныч пишет:ЖIНОЧКА пишет:Гарик а чего ты меня игнорируешь?????????????????????????????что плохого я тебе сделала?
я?Люда ты чего??просто вы с Рафой за зиму ,регионы,цены общаетесь..я ж про это не знаю нефига ,вот и не вмешиваюсь в ваш разговор.а я думала что ты за что то обиделся на меня
![]()
![]()
![]()

не надо больше этой темы а то у меня уже пальцы спотыкаютсяраз-два пишет:Helldorado пишет:Всемдавай приятного аппетита,но они все равно не обычные люди а редкостные дебилы![]()
Я пшол![]()
![]()
![]()
так и есть
ЖIНОЧКА пишет:это был не я могу доказатьраз-два пишет:люда кто тебе уже минус влепилдаже непредставляю,когда ты меня спросил о минусах ,он сразу появился,пускай чел порадуеться
Артемчик ты чего,я на тебя даже и не подумала
Димуля приветик![]()
как учеба?

раз-дваа я не гарик,привет меня артем зовут
я Гарик.а ты кто?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение