Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣

Yagodka пишет:
Знаю каково,у меня родители возле бора живут!JONI-BOY пишет:Тори! Головка не бо-бо?
Не я вчера выпила два бокала шампанского за весь вечер, а сегодня только сок! Чистый воздух соснового бора пьянит не хуже вина!

Yagodka пишет:
Celma пишет:Yagodka пишет:Eugene пишет:Yagodka пишет:Eugene пишет:Вика!!!!![]()
Как день рождение?
Пока еще в процессемой решил компенсировать долгое отсутствие мы до сих пор отмечаем, только с загорода приехали, щас приведу себя я в порядок поедем еще куда-то...
Как вы тут? Что нового?
Отлично, Вика! Мы рада за тебя, ты этого достойна!![]()
Ага, я ему тоже так сказала: "Я достойна оч много, за мое терпение и выдержку"![]()
Вы тут как?
очень скучали![]()
И я по вам поэтому и заскочила на минуту, хоть поздороваться![]()

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Жека,как отработался?

Murka84 пишет:
YASIK пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:YASIK пишет:Murka84 пишет:YASIK пишет:Murka84 пишет:YASIK пишет:Murka84 пишет:YASIK пишет:Сегодня посмотрел фильм Пипец (Поджопник,Kick-ass).Создатели фильма хотели снять комедию о простом мальчике которой захотел стать супер героем,а получилось очень тупой трэш-фильм с маленькой девочкой которая режет на куски мафию .А на imdb этот фильм Top 250: #124.
P.S. в *опу рейтинги!!!
а я говорила, что фильм г*вно, но мне никто не верит
она не врёт фильм г*вно!
а может даже хуже....Николас упал в моих глазах на самое дно
да...Это его самый худший фильм
говорят, что он в болиших долгах....может из-за этого согласился...
Или накурился чего-то
И чего вы взъелись на него...обычный фильм...самый обычный есть и хуже...просто вы ждали от него намного большего(как и я)...по трейлерам так воще - самый суперский фильм на свете...
я от него ничего не ждала, с самого начала знала, что г*вно...меня силой в кинотеатр затащили
ну у него рейтинг очень высокий. Почему?
сама удивляюсь
вот и я о том!
Куда же мы идём? Всегда домой.
Yagodka пишет:
Убежала![]()
![]()
![]()
удачи

Murka84 пишет:
Yagodka пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:Eugene пишет:Yagodka пишет:Eugene пишет:Вика!!!!![]()
Как день рождение?
Пока еще в процессемой решил компенсировать долгое отсутствие мы до сих пор отмечаем, только с загорода приехали, щас приведу себя я в порядок поедем еще куда-то...
Как вы тут? Что нового?
Отлично, Вика! Мы рада за тебя, ты этого достойна!![]()
Ага, я ему тоже так сказала: "Я достойна оч много, за мое терпение и выдержку"![]()
Вы тут как?
очень скучали![]()
И я по вам поэтому и заскочила на минуту, хоть поздороваться![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Eugene пишет:
Иззи!!!полный капец.....я на полпути вспомнила что она ещё и на украинском должна быть.........теперь вот перевожу![]()
Как твоя работа?

Izabelle пишет:
А басоношки красные?JONI-BOY пишет:Иззи басоношки купила?но платье не нашла
Людмила, как прогулялась?

Murka84 пишет:
Yagodka пишет:Убежала![]()
![]()
![]()
удачи
ждем
Izabelle пишет:
Eugene пишет:Иззи!!!полный капец.....я на полпути вспомнила что она ещё и на украинском должна быть.........теперь вот перевожу![]()
Как твоя работа?
да не повезло
Куда же мы идём? Всегда домой.
Люда, нормалньно отработал спасибо, только очень жарко...
Иззи, сочувствую...
Иззи, сочувствую...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

мой решил компенсировать долгое отсутствие мы до сих пор отмечаем, только с загорода приехали, щас приведу себя я в порядок поедем еще куда-то...

но платье не нашла