Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
столько страниц пересмотрел, но так и не увидел такие фильмы как:рокки-все части, ип ман 1,2 очень стоящий фильм ;вороны 1,2-тоже ни чего фильм ; неуправляемый; ниндзя убийца; шаолинь; из мультиков могу посоветовать валли; динозавр; вверх; последняя фантазия:духи среди нас; страна чудес смертников-любопытная анимешка
столько страниц пересмотрел, но так и не увидел такие фильмы как:рокки-все части, ип ман 1,2 очень стоящий фильм ;вороны 1,2-тоже ни чего фильм ; неуправляемый; ниндзя убийца; шаолинь; из мультиков могу посоветовать валли; динозавр; вверх; последняя фантазия:духи среди нас; страна чудес смертников-любопытная анимешка
Разве что-то не так с поисковиком? Все фильмы присутствуют на треккере
Привет всем ! прочитать все 46 страниц времени не хватает, а очень хочестся посмотреть что страшненькое, мистическое.. Много чего уже смотрела-то что на первых страницах рекомендовано))) зеркала, белый шум, корабль призрак..и еще штук 40 других- покруче или полный отстой.. Кто что посоветует? Или вообще тему про мистику отдельную создать (если нет еще).. Пока самым душевным фильмом паранормальное явление оказался)) Спасибо.
Maria хватит выклянчивать плюсы в каждой теме! Для этого у вас есть специальная, там и выпрашивайте. Подруге тоже передай. Еще раз увижу такой пост где бы то ни было кроме флудилки и "плюсов" буду удалять
Хочу спросить,посоветуйте пожалуйста фильм необычный
Это посмотрите абстрактно и сюрреалистично одновременно: Зеркальная маска Это посмотрите, если еще не видели: Город грехов - стильное кино... Еще хороший фильм (мюзикл) Суини Тод Кстати все творения Тима Бартона спокойно можно назвать необычными... Мульт "Коралина в стране кошмаров" тоже хороший!
Хочу спросить,посоветуйте пожалуйста фильм необычный
Ну наверно самый необычный, из тех, что я за последнее время смотрела был фильм "Фонтан",но он , конечно, на любителя, (далеко не всем нравится). Красивый с великолепной музыкой с необыкновенной философией. Всем кто любит трогательные и интересные комедии, я бы посоветовала "Десятидюймовый герой". Дженсен Эклс там просто великолепен! Еще рекомендую милую и добрую сказку "Мой домашний динозавр" про лохнесское чудовище. Из ужастиков - "Дело номер 39", "Дитя тьмы"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!