Главная - Форум - Фильмы, жанры, теги, которых не хватает - Фильмы, которых не хватает!
Фильмы, которых не хватает!

Если есть возможность пожалуйста добавьте
добавьте пожалуйста фильм Я- Дина

Отрицательный рейтинг за правду!!!
Ребят, очень хороший сериал. Хотелось бы увидеть его на сайте.
kara para ask
kara para ask

Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
sadovnikov
К сожалению не нашел документальный фильм "Заговор против страны Советов" А так же документальный фильм "Обыкновенный фашизм"
Если есть возможность добавьте торренты.
Если есть возможность добавьте торренты.

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Единство/Togetherness (2014) -
Положение дел/State of Affairs (2014) -
2015-й обещает быть насыщенным на премьеры сериалов)))
Уже вышедшие:
12 обезьян/12 Monkeys -
Кэти Купер под прикрытием/K.C. Undercover -
Салем Роджерс/Salem Rogers -
Галавант/Galavant -
Мужчина ищет женщину/Man seeking woman -
Приятный на вид/Eye Candy -
Человек в высоком замке/Man in the High Castle -
Сыны Свободы/Sons of Liberty - - сериал,как бы 2014-го,но первые серии выходят только с 26-го января
Положение дел/State of Affairs (2014) -
2015-й обещает быть насыщенным на премьеры сериалов)))
Уже вышедшие:
12 обезьян/12 Monkeys -
Кэти Купер под прикрытием/K.C. Undercover -
Салем Роджерс/Salem Rogers -
Галавант/Galavant -
Мужчина ищет женщину/Man seeking woman -
Приятный на вид/Eye Candy -
Человек в высоком замке/Man in the High Castle -
Сыны Свободы/Sons of Liberty - - сериал,как бы 2014-го,но первые серии выходят только с 26-го января
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)

На кино поиске нет сериальчика. Поэтому без ссылки.
Сериал Игра (Великобритания)/The Game, 2014 год. Всего 6 серий.
Сериал Игра (Великобритания)/The Game, 2014 год. Всего 6 серий.

+0
-0

Доброе время суток. Очень прошу добавить на сайт сериал " Назвала я ее Фериха/Adini feriha koydum"
Жанр: мелодрамы, драмы
Страна: Турция
Вышел: 2011
Режиссер: Барис Йос, Мерве Гиргин, Толга Кутлуай
Роли: Метин Чекмез, Чагатай Улусой, Дениз Угур, Вахиде Гердюм, Хазал Кая, Мелих Селчук, Юсуф Акгюн, Седеф Сахин, Феза Дживелек, Джейда Атеш
Жанр: мелодрамы, драмы
Страна: Турция
Вышел: 2011
Режиссер: Барис Йос, Мерве Гиргин, Толга Кутлуай
Роли: Метин Чекмез, Чагатай Улусой, Дениз Угур, Вахиде Гердюм, Хазал Кая, Мелих Селчук, Юсуф Акгюн, Седеф Сахин, Феза Дживелек, Джейда Атеш

КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Здравствуйте!
Уже выпрашивала у Вас пару лет назад:
"Жанна Пуассон, маркиза де Помпадур"
2006, Франция
Спасибо!
Уже выпрашивала у Вас пару лет назад:
"Жанна Пуассон, маркиза де Помпадур"
2006, Франция
Спасибо!
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"

NinelSOL
этого фильма все еще нет в сети.
этого фильма все еще нет в сети.
добавьте умаляю Coriolanus с Хиддлстоном и Гетиссом!!!! я задолбалась так долго ждать, и еще дайте не слишком тяжелого веса! ну до 5 гигов еще согласна, но за 20г это же жуть

КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Здравствуйте!
Если возможно.
Спасибо!
"Значит, ты умеешь танцевать?"
Если возможно.
Спасибо!
"Значит, ты умеешь танцевать?"
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”

Фильм "Территория", год 2015. Дата выхода 16 апреля.
Трейлер многообещающий.
Трейлер многообещающий.

Добавьте плиз советский детектив ;

нужен фильм СХВАТКА В ПУРГЕ советский фильм в главной роли ГАФТ он там бандит был,автобус с заложниками угнал

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Nocturnal пишет:
Добавили:

Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Добавьте фильм Сельма,лауреат Оскара за песню.
Кто-нибудь знает, фильм Сельма вообще выйдет в России или нет? И когда ждать торрента?
Кто-нибудь знает, фильм Сельма вообще выйдет в России или нет? И когда ждать торрента?

Мой любимый сайт
Западный Вайкики SATRip (сериал 1994 – 1996)

quidam2005 пишет:
Добавьте плиз советский детектив ;
поддерживаю!

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Админы, помогите раздобыть этот фильм хотя бы в английской версии! Везде только трейлеры. Хотя фильм 2012года! Быть такого не может, что ничего о нем нет!
так фокус не 2012, а 2015 года! только что вышел!

Там, где будет сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
Доброго всем дня! Помогите найти фильм 70-90 гг. "Робот мститель". Смотрел в видеосалоне в юности, хотелось ещё раз взглянуть. Там робота погружают при транспортировке в контейнер с жидкостью и фиксируют цепями руки и ноги, но грузовик его перевозящий переворачивается ... Если кто помнит и смотрел его отпишитесь.
Ещё ищу фильм про маленьких роботов убийц как паучков... За ранее благодарствую.
Ещё ищу фильм про маленьких роботов убийц как паучков... За ранее благодарствую.

Там, где будет сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
Название фильма "Виндикатор - робот мститель" 86 г. Если есть возможность добавьте на сайт для скачивания и дальнейшего просмотра.

Мир такой - каким ты его видишь
vladimirbrat77 пишет:
Возможно Вы имеете ввиду диалогию "Крикуны"? Эти два фильма тут есть, 1995 и 2009 гг выпуска

vladimirbrat77 пишет:
Скорее всего это фильм " 1984.

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Душа человека / The Soul Of A Man (2003) или Блюз – Душа человека / The Blues – The Soul of a Man (2003)
Скрытый текст
Блюз – Душа человека / The Blues – The Soul of a Man (2003) DVDRip
Год выпуска: 2003
Жанр: blues, документальный
Продолжительность: 99 мин.
Перевод: Профессиональный (одноголосый, закадровый)
Режиссер: Вим Вендерс
В ролях: Скип Джеймс, "Блайнд" Вилли Джонсон, Джей Би Ленуар
Это уникальный проект Мартина Скорсезе, визуальная история американского блюза, одна из самых впечатляющих документальных серий последнего десятилетия ХХ века.
В реализации проекта приняли участие блюзмены Чарльз Барнетт и Марк Левин, кинематографисты Клинт Иствуд, Майк Фиггис, Ричард Пирс, Вим Вендерс, один из фильмов снял сам Мартин Скорсезе.
Общая цель была у всех одна - постичь душу блюза, обратиться к его истокам и проследить, как эта музыка обрела вес и влияние в Северной Америке и за ее пределами. Но каждый из режиссеров двигался к этой цели по-своему.
Серия "Блюз" демонстрирует широчайший диапазон стилей и настроений от нежной любви до жесткого иконоборчества. Это музыкальное путешествие в семи частях, заряженное энергией блюза, на которой выросло не одно поколение знаменитых музыкантов.
Второй фильм серии рассказывает об удивительной способности блюза сочетать в себе безыскусную приземленность и высокую, почти священную поэзию.
Опираясь на историю жанра и собственный опыт меломана, Вендерс соединил в своих беллетризованных биографиях классическую хронику и собственные документальные съемки, архивные записи классиков блюза и кавер-версии в исполнении современных эстрадных звезд.
Год выпуска: 2003
Жанр: blues, документальный
Продолжительность: 99 мин.
Перевод: Профессиональный (одноголосый, закадровый)
Режиссер: Вим Вендерс
В ролях: Скип Джеймс, "Блайнд" Вилли Джонсон, Джей Би Ленуар
Это уникальный проект Мартина Скорсезе, визуальная история американского блюза, одна из самых впечатляющих документальных серий последнего десятилетия ХХ века.
В реализации проекта приняли участие блюзмены Чарльз Барнетт и Марк Левин, кинематографисты Клинт Иствуд, Майк Фиггис, Ричард Пирс, Вим Вендерс, один из фильмов снял сам Мартин Скорсезе.
Общая цель была у всех одна - постичь душу блюза, обратиться к его истокам и проследить, как эта музыка обрела вес и влияние в Северной Америке и за ее пределами. Но каждый из режиссеров двигался к этой цели по-своему.
Серия "Блюз" демонстрирует широчайший диапазон стилей и настроений от нежной любви до жесткого иконоборчества. Это музыкальное путешествие в семи частях, заряженное энергией блюза, на которой выросло не одно поколение знаменитых музыкантов.
Второй фильм серии рассказывает об удивительной способности блюза сочетать в себе безыскусную приземленность и высокую, почти священную поэзию.
Опираясь на историю жанра и собственный опыт меломана, Вендерс соединил в своих беллетризованных биографиях классическую хронику и собственные документальные съемки, архивные записи классиков блюза и кавер-версии в исполнении современных эстрадных звезд.
Каждый видит то,что увидел.

хорош был когда -то австралийский сериал "Морская полиция"...
на Кинопоиске он называется .
но по ТВ его показывали под именем "Морская полиция"...
Хотелось бы хоть где-нибудь увидеть 4 сезон в приличном варианте.
и еще про Кинопоиск...
там также нет огромного количества хороших фильмов, в связи с этим требование прикладывать ссылку оттуда выгдядит не слишком, скажем так, обоснованным...
на Кинопоиске он называется .
но по ТВ его показывали под именем "Морская полиция"...
Хотелось бы хоть где-нибудь увидеть 4 сезон в приличном варианте.
и еще про Кинопоиск...
там также нет огромного количества хороших фильмов, в связи с этим требование прикладывать ссылку оттуда выгдядит не слишком, скажем так, обоснованным...

и еще про Кинопоиск...
Давайте ссылку на IMDB или другой авторитетный источник.
А иначе как искать фильм? По запросам: "Найдите мне фильм, который я смотрел в детстве?"
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Evgenij V. Reshetnyak
я просто оставлю это тут

Нельзя ли по возможности добавить что-нибудь из этого:
- The Sun Also Rises (1984)
- Wherever you are (1988)
- Crazy in Love (1992)
- Her Name is Carla (2005)
- Assisting Venus (2010)
- Golf in the Kingdom (2010)
- GHB: To be or not to be (2014)
- Crazy in Love (1992)
- Assisting Venus (2010)

=
нужны ссылки на Кинопоиск, почитайте правила топика.
Julsadorer пишет:
Нельзя ли по возможности добавить что-нибудь из этого:
- Crazy in Love (1992)
- Assisting Venus (2010)
нужны ссылки на Кинопоиск, почитайте правила топика.

Старый сериал " Дом ужасов Хаммера" =)

Evgenij V. Reshetnyak
ого какая молниеносная реакция, может тогда и это добавите , прошу уже раз 5тый в этой теме, с мая 2013

Мужчина- это дерево, а женщина- птица
Пожалуйста Сериал "Доктор Живаго" с Меньшиковым и с ним же "Мой любимый клоун" .
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Добавьте Гнев (1995) с Гэри Дэниелсом.

Быть может стоит добавить "Хардкор"? Релиз вроде как не за горами...

Здравствуйте, добавте пожалуйста фильм Три дня в Джонстауне (2007) (http://www.kinopoisk.ru/film/396649/). Также нет у вас на сайте фильма Трагедия Уэйко (2006)

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Бродяга Дхармы пишет:
Каждый выбирает для себя -
Скрытый текст

Здравствуйте, добавьте пожалуйста фильм Гамлет (Hamlet) 2000г.

Добавьте пожалуйста фильм "Свёрток для Джоя" (1956). Ссылки для того чтобы было проще найти фильм, вдруг поможет. Я все обыскал и не могу найти полный фильм да молчу про озвучку.

Здравствуйте! Не нашел фильма "Восставшие мертвецы / Dead Rising (2015)".

Добавьте, пожалуйста, фильм Обмен учащимися (1987) ...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011