Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣

JONI-BOY пишет:
koteyk0 пишет:бросайте курить! А то мне говорят, что "Доширак" вредно... лапша перевариться и уйдёт в далёкую даль, а никотин да 2-4 месяцев в организме остаётся... (читал недавно) А бросить не так уж и сложно, я 14 лет курил, а бросил за месяц!А я люблю курить! И бросать не хочу!
вот кашель, когда будет как при бронхите, перебегая через дорогу - будешь дыхание сбивать, усталасть и зеленовато-жёлтый цвет кожи появиться, тогда вспомнишь меня?!

koteyk0 пишет:
Я тебя и так не забуду! Как бросил?JONI-BOY пишет:koteyk0 пишет:бросайте курить! А то мне говорят, что "Доширак" вредно... лапша перевариться и уйдёт в далёкую даль, а никотин да 2-4 месяцев в организме остаётся... (читал недавно) А бросить не так уж и сложно, я 14 лет курил, а бросил за месяц!А я люблю курить! И бросать не хочу!
вот кашель, когда будет как при бронхите, перебегая через дорогу - будешь дыхание сбивать, усталасть и зеленовато-жёлтый цвет кожи появиться, тогда вспомнишь меня?!

Только что видел один из самых быстрых каналов передачи данных:
8 Гигабайт в секунду!...
Это пылесос засосал флешку соседа....
8 Гигабайт в секунду!...
Это пылесос засосал флешку соседа....

заставил сам себя, сказал себе, что 1 сентября не буду курить и бросил... ну правда, сложность была..! Вся ета гадасть, которая в лёгких часов 12-14 выходила... температура за 38.. но зато потом - СВОБОДА!!!!!!!!!!!!!!!!
Начал чувствовать запахи, башка не болит, "кросс-наций" 5 км бегал и не запыхался!!
Начал чувствовать запахи, башка не болит, "кросс-наций" 5 км бегал и не запыхался!!

shtur2005 пишет:
Только что видел один из самых быстрых каналов передачи данных:Вариант! Мне как раз надо с компа на комп 150 гигов перекинуть!
8 Гигабайт в секунду!...
Это пылесос засосал флешку соседа....![]()

shtur2005 пишет:
Только что видел один из самых быстрых каналов передачи данных:
8 Гигабайт в секунду!...
Это пылесос засосал флешку соседа....![]()

koteyk0 пишет:
заставил сам себя, сказал себе, что 1 сентября не буду курить и бросил... ну правда, сложность была..! Вся ета гадасть, которая в лёгких часов 12-14 выходила... температура за 38.. но зато потом - СВОБОДА!!!!!!!!!!!!!!!!Респект! А я всю жизнь в спорте и бросить не задумывался!

чё ж за спорт такой?.. если плавание, то не поверю, что куришь!

koteyk0 пишет:
чё ж за спорт такой?.. если плавание, то не поверю, что куришь!Русский бой!![]()

ну это ещё ничё.. у меня знакомый каратист лет 10 курит - и ничё - живчик!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011