Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣

какай-то я таинственный с ЮБ, ББ и авкой

BakTi пишет:
какай-то я таинственный с ЮБ, ББ и авкой![]()

Lesy пишет:
knight пишет:а говоришь Дневники смотришьLesy пишет:обожаю йена сомерхалдера![]()
Кто это?![]()
это он
еще и румяный какой то
он там плохого вампира играет, я думал тебе хороший нравиться...

Lesy пишет:
knight пишет:а говоришь Дневники смотришьLesy пишет:обожаю йена сомерхалдера![]()
Кто это?![]()
это он
А на фига мне их запоминать по фамилиям это Деймон, а еще он в Остаться в живых играл, в первых сезонах

Eugene пишет:
не мне хорошие редко вампиры нравятсяLesy пишет:knight пишет:а говоришь Дневники смотришьLesy пишет:обожаю йена сомерхалдера![]()
Кто это?![]()
это он
еще и румяный какой то![]()
он там плохого вампира играет, я думал тебе хороший нравиться...
дерзких я люблю и романтиков

Lesy пишет:
Eugene пишет:Леся, я вспомнил!откуда ты знаешь? что я особо впечатлительная?
Пролетая над гнездом кукушки, блин тебе нельзя такие смотреть, ты ж особо впечптлительная...![]()
![]()
Потому тебе жалко психов стало до такой степени, что перестала смотреть фильм и по другим причинам, мы ж давно общаемся.
А что хочешь сказать я не прав?

но он просто оч.хорошо играет сою роль..я вот остаться в живых не смотрела..как там не знаю..он сыграл..но тут я поражена..

Axel' пишет:
Eugene пишет:Axel' пишет:Eugene пишет:Axel' пишет:
А меня прет от сериала "Жнец"....
Я не смотрел, но что то знакомое, вообще блин сериалы так продумано снимают, что хрен с них спрыгнишь!![]()
прикольный и веселый...жаль я его качать буду оооооочень долго, а так по телику смотрю, ржачь)))
А я обожаю Друзей! Качаю иногда по несколько серий...
Да, друзья - это вешьсуперский!!!
А еще...точно не помню, но что-то ...Малкольм...
да, прикольный довольно со смелым юмором

Я не только дневники смотрю, но и дочитываю последнюю книгу

knight пишет:
Lesy пишет:knight пишет:а говоришь Дневники смотришьLesy пишет:обожаю йена сомерхалдера![]()
Кто это?![]()
это он
А на фига мне их запоминать по фамилиям это Деймон, а еще он в Остаться в живых играл, в первых сезонах
Бума, брата Клэр.
И ещё в Пульсе.

Eugene пишет:
правLesy пишет:Eugene пишет:Леся, я вспомнил!откуда ты знаешь? что я особо впечатлительная?
Пролетая над гнездом кукушки, блин тебе нельзя такие смотреть, ты ж особо впечптлительная...![]()
![]()
Потому тебе жалко психов стало до такой степени, что перестала смотреть фильм и по другим причинам, мы ж давно общаемся.
А что хочешь сказать я не прав?
просто фильм тяжеловатый..

Lesy пишет:
но он просто оч.хорошо играет сою роль..я вот остаться в живых не смотрела..как там не знаю..он сыграл..но тут я поражена..![]()
Там он играет очень положительного мальчика, полная противоположность Деймону
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

суперский!!!