Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
"Враг мой / Enemy Mine_(1985)", "Радиоволна / Frequency_(2000)", "Соучастник / Collateral_(2004)", "Военный ныряльщик / Люди чести / Men of Honor_ (2000)", "Цена измены / Derailed_(2005)", "Неизвестный / Unknown_(2011)", "Заложница / Taken_(2008 )", "Дитя тьмы / Orphan_(2009)", "Набережная Орфевр,36 / 36 Quai des Orfèvres_(2004)", "Последний дом слева / The Last House on the Left_(2009)", "Три дня на побег / The Next Three Days_(2010)", "Настоящая любовь / True Romance_(1993)", "Меня зовут Кхан / My Name Is Khan_(2010)"(Индийский но,очень+++)
Пока хватит-но эти фильмы реально тянут на 9-10 из 10-(проверено личным просмотром)-так что советую,кто не смотрел что-то либо из перечисленных-точно не потерянное время _____________________________________________________________ PS_(плюсики на моей карме не помешают,кстати,(ну или минусики,если заслуживаю)).
подскажите....плиз.....что нибудь типа CSI:место преступления.... этот сериал люблю, может что то похожее есть...хотя бы немного... Спасибо!
Думаю, что похожи: "Касл", "Анатомия смерти", "Менталист", "Следствие по телу". Отдалённо похожи: "Мыслить как преступник", "Закон Мерфи", "4исла". Может, какие-нибудь из этих вам понравятся.
"Восстание планеты обезьян" /Rise of the Planet of the Apes/2011г. Только что закончил смотреть-понравился. 8 из 10 моя оценка.Динамика,драйв,зрелищность,спецэффекты-всё на уровне.Немного банальный сюжет-потому и 8 а не 10. А вообщем не потерянное время.
"Граница/Frontiere(s)"/2008-очень жёсткий(жестокий) фильм-типа ''Хостел''-от меня 9 из 10(хотя явно на любителя-МЕСИВА МНОГОВАТО). Из российских-могу посоветовать "Бабло"/2011/ 8 из 10. И ещё: "С любовью из ада"/2011/(название фильма сильнее чем сам фильм )_но в принципе смотрится неплохо 7 из 10
вот был бы примного благодарен, коли подсказал бы мне кто про кино, чтобы и старину показано было век эдак 12- 17 и чтобы резни вмеру, но пожоще и чтобы элемент мистики присутствовал. Что-то наподобие братства волка или крестоносцев. А то наугад сплошная лажа получается.
вот был бы примного благодарен, коли подсказал бы мне кто про кино, чтобы и старину показано было век эдак 12- 17 и чтобы резни вмеру, но пожоще и чтобы элемент мистики присутствовал. Что-то наподобие братства волка или крестоносцев. А то наугад сплошная лажа получается.
подскажите....плиз.....что нибудь типа CSI:место преступления.... этот сериал люблю, может что то похожее есть...хотя бы немного... Спасибо!
Думаю, что похожи: "Касл", "Анатомия смерти", "Менталист", "Следствие по телу". Отдалённо похожи: "Мыслить как преступник", "Закон Мерфи", "4исла". Может, какие-нибудь из этих вам понравятся.
"ДЕКСТЕР" Декстер +++ PS:сезоны с 1 по 5 готовы давно а вот 6 пока только версия от "LOST" -так что подожди перевод от новафильм от лоста-многим не очень, а я не смотрел поэтому не оцениваю
author=Faust=) А из новинок что можете посоветовать??
Есть достаточное кол-во хороших новых фильмов, особенно если вы отдаете предпочтение экшенам: Погоня, Коломбиана, Профессионал, а также комедия Хочу как ты
Время ведьм Фонтан несколько раз пытался посмотреть, не получается - очень сложный для восприятия фильм !
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!