Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Nocturnal пишет:
во во там их страниц на 5 будетNocturnal пишет:woin12 пишет:Nocturnal пишет:попал в точкуwoin12 пишет:Nocturnal пишет:очень приятно...Лови +woin12 пишет:Nocturnal пишет:Люда, Ярик, рад вас видеть!
woin12, приветto флудилка!
![]()
доброго вечера! Макс![]()
Жека, будем знакомы!
Я тебе уже раньше ставил. Ты наверное все сериалы более менее популярные посмотрел, Макс? Больше любишь сериалы, чем односерийные фильмы?я пересмотрел все самое популярное и не популярное(что понравилось полностью остальное по несколько серий)а также вообще мало известные сериалы, но фильмы тож люблю
Почему нет фильмов в рекомендациях? Не охота добавлять или может не в курсе об этой функции?
я прогнал, страница недозагрузилась и я не увидел, у тебя их там хватает![]()
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Nocturnal пишет:
я у вас в Украине смотрела,когда приехала впервые к вам.ЖIНОЧКА пишет:woin12 пишет:ЖIНОЧКА пишет:сюжет чтото напоминает но фильм староват такой врятли виделwoin12 пишет:а ты загляни туда.ЖIНОЧКА пишет:уже интересно... о чем там?вот 2 раз пишу в темке "помогите вспомнить ,название фильма",и никто не знает,может неправильно обьясняю.Правда один мальчик в личку написал,что это "Святые из трущоб",но не то.
![]()
может знаешь
![]()
вот в том то и дело,староват,а так посмотреть хочется.
оже не знаю что за фильм, там девушка Kity почти всем помогает, наверное она на кинопоиске переспрашивает на форуме... Очень многим помогла - молодец!

ЖIНОЧКА пишет:
Еще бы, я между прочим тоже постоянно вспоминаю тех, кто на сайте испокон веков Очень жаль, что Жека с Ямала куда то запропастился! вконтакте тоже не бывает....может весь в работе,он как то давненько заходил,писал что работы много.
все равно странно, сколько б работы не было, он бы засветился все равно, наверное сейчас без инета...
во во там их страниц на 5 будет
какой ты киноман
Nocturnal пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Еще бы, я между прочим тоже постоянно вспоминаю тех, кто на сайте испокон веков Очень жаль, что Жека с Ямала куда то запропастился! вконтакте тоже не бывает....может весь в работе,он как то давненько заходил,писал что работы много.
все равно странно, сколько б работы не было, он бы засветился все равно, наверное сейчас без инета...
вот об этом я не подумала,всё возможно,у нас тут что попало творится,инет хреново работает.
ЖIНОЧКА пишет:
там только лучшеево во там их страниц на 5 будеткакой ты киноман
![]()
... извините за тупой вопрос((( Кто смотрел бессмертных??? от создателя 300 спартанцев... стоит смотреть?
woin12 пишет:
в рекомендациях у тебя есть?ЖIНОЧКА пишет:там только лучшеево во там их страниц на 5 будеткакой ты киноман
![]()
![]()
2959
Иззи солнышко приветик
ЖIНОЧКА пишет:
в рекомендациях есть все самое лучшее из того что вспомнол из того что смотрелwoin12 пишет:в рекомендациях у тебя есть?ЖIНОЧКА пишет:там только лучшеево во там их страниц на 5 будеткакой ты киноман
![]()
![]()

доброго всем времени суток!
привет Люда))
у вас снежно ..?
у вас снежно ..?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

to флудилка!
я пересмотрел все самое популярное и не популярное(что понравилось полностью остальное по несколько серий)а также вообще мало известные сериалы, но фильмы тож люблю

вот 2 раз пишу в темке "помогите вспомнить ,название фильма",и никто не знает,может неправильно обьясняю.Правда один мальчик в личку написал,что это "Святые из трущоб",но не то.
может знаешь