Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Люда, Ярик, рад вас видеть! woin12, привет to флудилка!
доброго вечера! Макс
Жека, будем знакомы!
очень приятно...Лови +
Я тебе уже раньше ставил. Ты наверное все сериалы более менее популярные посмотрел, Макс? Больше любишь сериалы, чем односерийные фильмы?
попал в точку я пересмотрел все самое популярное и не популярное(что понравилось полностью остальное по несколько серий)а также вообще мало известные сериалы, но фильмы тож люблю
Почему нет фильмов в рекомендациях? Не охота добавлять или может не в курсе об этой функции?
я прогнал, страница недозагрузилась и я не увидел, у тебя их там хватает
во во там их страниц на 5 будет
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
вот 2 раз пишу в темке "помогите вспомнить ,название фильма",и никто не знает,может неправильно обьясняю.Правда один мальчик в личку написал,что это "Святые из трущоб",но не то.
уже интересно... о чем там?
а ты загляни туда. может знаешь
сюжет чтото напоминает но фильм староват такой врятли видел
вот в том то и дело,староват,а так посмотреть хочется.
оже не знаю что за фильм, там девушка Kity почти всем помогает, наверное она на кинопоиске переспрашивает на форуме... Очень многим помогла - молодец!
я у вас в Украине смотрела,когда приехала впервые к вам.
Еще бы, я между прочим тоже постоянно вспоминаю тех, кто на сайте испокон веков Очень жаль, что Жека с Ямала куда то запропастился! вконтакте тоже не бывает....
может весь в работе,он как то давненько заходил,писал что работы много.
все равно странно, сколько б работы не было, он бы засветился все равно, наверное сейчас без инета...
Еще бы, я между прочим тоже постоянно вспоминаю тех, кто на сайте испокон веков Очень жаль, что Жека с Ямала куда то запропастился! вконтакте тоже не бывает....
может весь в работе,он как то давненько заходил,писал что работы много.
все равно странно, сколько б работы не было, он бы засветился все равно, наверное сейчас без инета...
вот об этом я не подумала,всё возможно,у нас тут что попало творится,инет хреново работает.