О,о.. у нас еще тепло..)привет Люда))очень,снег падает и падает,обещали -15,а сейчас-10.
у вас снежно ..?
но сегодня прямо ветрено та к и снег... я аж замерзла.. и так болею..(
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
О,о.. у нас еще тепло..)Secret Keeper пишет:привет Люда))очень,снег падает и падает,обещали -15,а сейчас-10.
у вас снежно ..?

Чеширский кот пишет:ЖIНОЧКА пишет:Фёдор приветик![]()
![]()
весь в работе?
не,сегодня нет.в 7 уже освободился.![]()
![]()
редкооооооооооо заходить стал.

очень приятно, Максwoin12 пишет:Чеширский кот пишет:доброго всем времени суток!аналогично![]()
Привет!я Фёдор, а вы?

Secret Keeper пишет:Чеширский кот пишет:а не на ночь полезно?Secret Keeper пишет:![]()
откуда вы взялись..ХДД
не пугайся,не вонуйся,на ночь это вредно!
ну есть же шоковая терапия,вроде как вид лечения-значит полезно
опасный человек...шоковая терапия это уже крайняк.. я еще слава богу не в таком состоянии..

ЖIНОЧКА пишет:О,о.. у нас еще тепло..)Secret Keeper пишет:привет Люда))очень,снег падает и падает,обещали -15,а сейчас-10.
у вас снежно ..?
но сегодня прямо ветрено та к и снег... я аж замерзла.. и так болею..(
выздоравливай,а у нас начались перепады температуры,с минс10 резко,на минус2,голова страшно трещит.

по чаще нежданчиком заглядывай,а моно личико поближеЖIНОЧКА пишет:Чеширский кот пишет:ЖIНОЧКА пишет:Фёдор приветик![]()
![]()
весь в работе?
![]()
а я люблю вот,нежданчиком)))
?
Иззи, Федор, привет вам!привет.)![]()
Иззи, ты ничего не говорила про Эксперименты лэйн, может еще что нибудь посмотрела из того что я рекомендовал? хотя вряд ли!![]()

опасный человек...шоковая терапия это уже крайняк.. я еще слава богу не в таком состоянии..

Чеширский кот пишет:по чаще нежданчиком заглядывай,а моно личико поближеЖIНОЧКА пишет:Чеширский кот пишет:ЖIНОЧКА пишет:Фёдор приветик![]()
![]()
весь в работе?
![]()
а я люблю вот,нежданчиком)))![]()
![]()
?

всем пока! пойду смотреть (хауса) перед сном
Кстати, сегодня в новостях сказали, что ожидается суровейшая и невероятно снежная зима!
У нас еще снега не было толком, раза четыре срывался и сразу таял...
у нас в начале октября сказали,что очень суровая будет,как раньше в советское время.Я помню морозы под -50,бум мёрзнуть.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение