Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Полярная экспедиция, работающая на станции в Антарктике, находит среди льдов нечто, напоминающее останки доисторического животного. Полярники с энтузиазмом принимаются за исследование неизвестного существа, на помощь к ним из США прилетает аспирантка кафедры палеонтологии Кейт, заинтересованная находкой. Однако нечто, прекрасно сохранившееся в условиях вечной мерзлоты, оказалось не динозавром и не мамонтом, а злобным инопланетным пришельцем, которого ученые неосмотрительно вернули к жизни.
Адстой отстойный! Очередной говеный клон "Чужого". Аж выбесило....
С большим удовольствием при сучае смотрю любого из Чужих, за исключением третьей части, с любого места, в любое время дня и ночи. Нету там ничего такого, чтобы так реагировать. Нечто, ждал специально, наконец скачаю.
Иногда не стоит ждать что второй фильм будет лучше первого. Все ждут обескураживающий спецэффектов. Но важен сюжет, игра актёров и сам смысл, который режиссёр и сценарист заложили в фильм. Что НЕЧТО старое что НЕЧТО новое я думаю оба заслуживают внимания !!!
Полностью согласен в этом фильме важен сюжет и игра актёров!!!!!!!
посмотрел. хороший фильм. зацепило. интересно. не читайте отзывы всяких любителей потрындеть что лучше а что хуже (думаю поняли что имею ввиду). главное что просто интересно посмотреть.
Посмотрел я сие творение... И надо сказать, я удивлён, современный кинематограф всё-таки не безнадёжен! Я конечно не говорю, что фильм равен или лучше фильма Карпентера, конечно же нет, фильму не хватает той невероятной реалистичности спецэффектов, которой мы обязаны Робу Боттину, тут всё выглядит, по сравнению с фильмом 1982 года, намного более искусственно. Но тем не менее, это вполне достойная картина. Результат превзошёл мои ожидания. Очень большое спасибо создателям за соблюдение сюжета, за весь фильм вроде не обнаружил ни одного факта, что бы противоречил сюжету и событиям картины 1982 года, всё таки фраза "Один из продюсеров фильма, Эрик Ньюман, обладает фотографической памятью, что позволило ему наизусть выучить сюжет оригинального фильма и следовать ему до мельчайших подробностей" в дополнительной информации ни капли не обман. А за концовку во время титров конечно отдельное спасибо. В общем вполне себе достойный приквел!
Забавный приквел,один в один по сненарию с продолжением 82-года! Передо мной лежит флаер на этот фильм,и на нем написано приквел!Но у нас в России и названия фильмов неправильно переводят для рекламы!А верить рекламе это конченое дело! У американцев сейчас мода пошла на снятие приквелов! А фильм Нечто 82 года,прошло уже 30 лет,так что время делать уже ремэйк на него,ибо срок позволяет!Но нет,ремэйк звучит как то старо и не звучно,так что надо преподнести людям с какой то модной изюминкой,что б люди клюнули: -А пускай это будет приквел?! - Ай,пускай,но что бы было модно!