Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Метро
Фильмы: Метро (2013) Подробнее
Широко развернувшееся в центре Москвы строительство новых зданий приводит к тому, что в одном из тоннелей метро между двумя станциями возникает трещина. Никто себе и представить не мог, что в результате нарушения герметичности перекрытия в тоннель хлынет вода из Москва-реки, и сотни пассажиров поезда окажутся во власти надвигающегося потопа. Бешеный поток воды грозит не только обрушением тоннелей метро, но и разрушением всего города.
Метро

неплохой фильм на твердую 4-ку, конечно киноляпов море и временами откровенно наивен,но друзья нужно не забывать,что это русское кино с неголливудским бюджетом. Единственное что ОЧЕНЬ огорчило присутствие Макаревича мл. ну не люблю я его,ну не актер, ну не дано!

Фильм неплох, если в него вообще не вдумываться. Стоит чуть-чуть включить мозг и он превращается в полное говно. Но с пивом и в компании вполне потянет!

oleg@ пишет:
неплохой фильм на твердую 4-ку, конечно киноляпов море и временами откровенно наивен,но друзья нужно не забывать,что это русское кино с неголливудским бюджетом. Единственное что ОЧЕНЬ огорчило присутствие Макаревича мл. ну не люблю я его,ну не актер, ну не дано!
Фиг с ним с Макаревичем... Кто там актёр?! Вообще конечно стыдно такое снимать... И дело тут не в бюджетах вовсе..
p.s. просто решил напомнить, что нет смысла пытаться что-то найти.. Всем приятного просмотра.

на оценку больше 4.5, и таких отзывов...ожидал большего!!! сюжет сырой,съёмка бюджетная! больше сказать нечего(

Вроде ничего, но толстяка СТСного нужно было вырезать

coolpix пишет:
Вроде ничего, но толстяка СТСного нужно было вырезать
Зачем? Он очень хорошо сыграл..

Ожидал не много больше,но все же фильм понравился.Сюжет конечно не на пятярочку,но смотреть было интересно и снять красиво.Моя оценка 4 / 5

Мне фильм понравился,конечно нашим еще далеко до Голливуда,но посмотреть можно.

Играя с кошкой, будьте готовы к царапинам)
сцена с гибилью "толстого" наивна...при такой скорости движения поезда можно было ухватиться за поручни первого вагона.
А если вспомнить про перелом, и прикинуть массу тела? И в расчет включить панику и шоковое состояние,(про мышечную усталость молчу) то не так уж и наивна сцена!
Люди разные, кто-то будет за свою жизнь бороться до конца, а кто-то опустив руки примет смерть...Сцена не наивная, она грустная!

классный фильм!!!!!! смотрела в кинотеатре. всё понравилось и актёры и спецэффекты и собачка Тявка!!!!!!!

отличный фильм, а тем "критикам доморощенным" могу сказать, вы сами попробуйте хотя бы хоть что-нибудь подобное придумать и снять, а уж потом критикуйте. весь фильм пронизан эмоциями, а если у вас они напрочь отсутствуют то и нех.. писать всякую хрень

Если не за что сражаться, лучше сразу подыхать
Гуано...Нашим да пендосов далеко...
Альтернативный вариант: Дневной свет...
Хоть Слай плохой актер,но глядя на жалкие потуги наших бездарей актеров на игру ...он хорош...
твердая 2
Альтернативный вариант: Дневной свет...
Хоть Слай плохой актер,но глядя на жалкие потуги наших бездарей актеров на игру ...он хорош...
твердая 2

далеко не идеальный но вполне уверенный фильм
для нашего полуобморочного кинематографа
плюсы_катастрофа в метро представлена в контексте трагедии\беды
где на 1ом месте _ человеческие эмоции и помощь близким
+присутствует динамика и добротная визуализация
минусы_местами излишне затянуто и нагло слизано с др извест фильмов
бездарная игра гг \светланы ходченковой\ и картонная паника статистов
для нашего полуобморочного кинематографа
плюсы_катастрофа в метро представлена в контексте трагедии\беды
где на 1ом месте _ человеческие эмоции и помощь близким
+присутствует динамика и добротная визуализация
минусы_местами излишне затянуто и нагло слизано с др извест фильмов
бездарная игра гг \светланы ходченковой\ и картонная паника статистов

очень даже неплохой увлекательный фильм с достаточно напряжённым, близким к реалу, сюжетом. никакого плагиата и никаких супергероев-сильвестров...есть, правда, пара явных нестыковок - история с контактным рельсом (который к тому же обычно закрыт изолирующим кожухом только вдоль платформы на станции, а не в перегоне в тоннеле) при такой "сырости", да совершенно непонятно, как вернулись в вент.шахту после закрытия герметичных переборок...сравнение с амер.фильмами - некорректно... местами скорее напомнило, и только, неэкранизированный роман К.Педлера и Дж.Дэвиса "Мутант-59"... а в том самом перегоне самарского метро, где велись съёмки, год назад уже был случай, когда по тоннелю из остановленного поезда пассажиры пешком добирались до станции...
не злой, а просто ядовитый...

Браво! Спасибо всей съемочной группе за отличную работу! И не слушайте всяких там критиканов, помешанных на Голливуде. Русское Кино - оно особенное, его с душой смотреть надо

Отличный фильмец,при просмотре трудно было оторваться.

Фильм нормальный. Посмотрел с удовольствием.

Довольно правдоподобно снято,есть конечно пару минусов,но все же фильм получился не плохой.Мне понравился 9/10...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Не пошел на него в кино, думал очередная русская лажа, а оказалось... Вот это фильм! потрясающий просто! а то что русский это вообще... нет слов. 2 часа как одна секунда пролетели... это прорыв! отличные актеры, отличная игра. в общем 5
первый русский фильм добавленный в коллекцию!
п.с: конечно много ляпов и всяких откровенных глупостей ( на подобие: когда уже ШЛИ в тоннеле и сзади вода... какого фига они шли??? зная что сдади вода.. надо было нестись сломя голову.. а они плетутся и ждут пока их накроет)
первый русский фильм добавленный в коллекцию! п.с: конечно много ляпов и всяких откровенных глупостей ( на подобие: когда уже ШЛИ в тоннеле и сзади вода... какого фига они шли??? зная что сдади вода.. надо было нестись сломя голову.. а они плетутся и ждут пока их накроет)

очень даже неплохо. 4 балла даже не задумываясь поставил.

фильм реально захватил! у нас в городе нет метро, зато весь стоит на шахтах, стало старшно за свои город
посмотрите!
посмотрите!

понравился не плохо сняли

Фильм просто класс! 5 балов!

Ну наконец-то!!!! Отличный фильм получился. Первый фильм-катастрофа, если гне ошибаюсь. 5 Баллов.!!

Фильм достоин уважение,все таки могут если захотят,кто не смотрел обязательно посмотрите,море впечатлений вам гарантировано,от меня +5

С большим удовольствием смотрел
нормальный такой фильмец, не плохо саму катастрофу показали. Машинисту , сынку белому, мама позвонила...бригада
нормальный такой фильмец, не плохо саму катастрофу показали. Машинисту , сынку белому, мама позвонила...бригада

Солнце... - это планета, на которой была война и теперь там всё горит...
Посмотрел с удовольствием

В принципе я посмотрел с удовольствием. Но ничего особенного в фильме нет, как говорят многие. Много косяков, что в порядке вещей для нашего кино уже давно. Графика компьютерная хромает. Слоу мо используется не там где надо, как всегда. Драматизма мало, точнее его почти нет. Мало реализма и крови, как бы цинично не звучало, но это все же катастрофа. Развитие персонажей никакое. Игра некоторых актеров ниже уровня сериалов. Но все равно смотреть стоит. Могу точно сказать, что свои 9 млн.долл. они точно пустили на фильм, а не в карман, чтобы нас снова на***ть. В принципе, проблема всех ошибок и минусов в малом бюджете. Очень жаль, что никому не хочется финансировать наш кинематограф. +4 только за старание и удачный монтаж. В целом хорошо, но пересматривать не тянет, и плакать как в титанике тоже, хотя людей было жалко.

для отечественного кино фильм очень даже неплохой

Не ожидал, никак наши снова научились снимать интересное кино!
Критики везде есть, они и Библию закритикуют:)
Критики везде есть, они и Библию закритикуют:)

artem_ пишет:
для отечественного кино фильм очень даже неплохой![]()
Солидарен!

...от куда такое несправедливое отношение к отечественной индустрии? Почему столько удивления при хорошей картине? Я считаю наше кино ничем не хуже, а часто во многом лучше Голливуда ))
Впрочем, удивляться - это хорошо! Удивляйтесь)))
Впрочем, удивляться - это хорошо! Удивляйтесь)))

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Нормальный фильм. Не понравилось только что люди выбегали как зомби из метро. и то что девочка была астматиком. Быть может конечно я пересмотрел американского кино, но астматиков любят показывать там. а всё остальное очень даже ничего.
Правда зачем было придумывать садовую станцию и бородинскую какую то.
Правда зачем было придумывать садовую станцию и бородинскую какую то.

Дайте пожалуйста раздачу на 4.37 гб. заранее спасибо!!

Я скажу что наши молодцы.сняли хороший фильм!От меня 5 баллов!

Фильм получился достойный, вот только за исключением одного но, вот тот сынок нагиева или еще кого-то там, который с чубчиком на затылке-машинист, гадкий он как глист какой-то, фу, и долго нам еще этого урода в фильмах теперь видеть?

Фильм на раз!!! Не вызвал особых переживаний, за душу не цепляет!!!

niko656 пишет:
Фильм на раз!!! Не вызвал особых переживаний, за душу не цепляет!!!
не знаю сколько тебе лет, и на чем ты воспитан, но "имхо", 28-35 поймут, фильм высший и на редкость получился, для Российского кинематографа!!! Жена пускала слезу раза 4 (а это показатель после фильма "Невидемый")

Нормальное кино, время потрачено не зря, тем более Российский кинематограф, с такими съемками и спецэффектами, достоин твердой оценки 4. Смотрите не пожалеете

Для русского кинематогрофа 5,для мирового 4.Молодцы фильм интересный,и эффекты на высоте

Терпеть не могу русские фильмы, но этот....И поплакала, и порадовалась, от меня 5

Очень много конечно нереальных событий,но режиссеру все-таки удалось держать во внимании зрителя на протяжении всей картины. 5+.

Недосмотрел и половины, такая лажа. Из серии любой мыльной оперы отечественного кино

Ну наконец-то разродились качественный фильмец!!!
Пародия на американский фильм 2000 года. БРЕЕД

Не смотрит фильм, выключил в истерике от происходящего

Мне понравилось!!! Думал будет хуже вспоминая фильм 33 метра вод водой, где весь фильм проходил в 1 комнате и непонятно чем закончился!!!!!
Этот фильм на твердую 5
Этот фильм на твердую 5

+3
-2
Для нового российского кино совсем не плохо, но столько технических неточностей и абсолютно нелепых вещей, которые просто вызывают улыбку и очень сильно напоминают американские низкопробные фильмы для неискушенных домохозяек. Актеры играют безцветно и не вызывают никаких эмоций, как в прочем и сам фильм. Посмотрел и забыл.

Как то разочарован ...... По мне-так блямба на штампе и блямбой погоняет - муж-лошек , жена-шлюха, любовник-дерзкий парень (богатый обязательно) ребенок-подрастающая стервочка, алкоголик/бомж/неудачник-знающий истину. Игра абсолютно не впечатлила, в такой ситуации (слава Богу не был) но почему то уверен, бежали бы все быстрее, а не прогулочным шагом передвигались... Страх ни один актер не смог изобразить . Хвалить спецэффекты...ну да же не знаю... Такое время, с такой то техникой - все возможно ....
В любом случае фильм посмотреть стоит. Но рейтинг по ходу очень завышен.
В любом случае фильм посмотреть стоит. Но рейтинг по ходу очень завышен.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011