Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вспомнил, Иззи! Я тебе настоятельно рекомендую посмотреть это: я ж тебе уже говорил! Ты как художник должна оценить прорисовку...
ну это я могу посмотреть.. должно быть кавайно^^ да-да?,. я боюсь даже предположить как на меня могут повлиять фильмы типа меланхолии или глюка какого-нибудь...
Вспомнил, Иззи! Я тебе настоятельно рекомендую посмотреть это: я ж тебе уже говорил! Ты как художник должна оценить прорисовку...
ну это я могу посмотреть.. должно быть кавайно^^ да-да?,. я боюсь даже предположить как на меня могут повлиять фильмы типа меланхолии или глюка какого-нибудь...
я серьёзно... посмотри Глюки (Bug)... может быть даже 9-ку стоило поставить, ведь я не прочь пересмотреть...
Меланхолию тоже скачал - буду стараться посмотреть... не знаю, что такое кавайно, но посмотрtть ты должна просто! и напишешь мне потом... Все, я ушел, если что, думаю со всеми вами завтра увидимся...