АВК я живу в 50 метрах от неё... но она у нас не самая лучшая кондитерская фабрикая раньше так же думала,но сорт конфет,Трюфель-оригинальный и труфалье,просто обьеденье.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
АВК я живу в 50 метрах от неё... но она у нас не самая лучшая кондитерская фабрикая раньше так же думала,но сорт конфет,Трюфель-оригинальный и труфалье,просто обьеденье.

что то засиделся... пора дела делать и работу работать![]()
оооо это точно.ЖIНОЧКА пишет:~Yulenka♥ пишет:У нас сейчас много праздников и днюх,хоть разорвись,а в декобре у доченьки годикооооо манюнечка совсем большая станет,мне её так потискать и поигратся хочется![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
жаль далеко живём,так бы пожмякала
![]()
~Yulenka♥ пишет:Серёжа тыхохол..с Украины?
На половину, но чё уж тамага хохол, "жадная салоежка"
![]()
Хотя наша область скорее заподная Россия нежели Восточная Украина![]()
А ты где проживаешь?![]()
На остряка не обижайся,я любя
У меня доца,когда ехала из Европы,заезжали к вам.очень поравился Минск,впечатление хорошие остались у неё.Серый ㋛ пишет:~Yulenka♥ пишет:Серёжа тыхохол..с Украины?
На половину, но чё уж тамага хохол, "жадная салоежка"
![]()
Хотя наша область скорее заподная Россия нежели Восточная Украина![]()
А ты где проживаешь?![]()
Минск-город герой!На остряка не обижайся,я любя
![]()
Серёжа,а где ты на фотке?Из троих?Людмила красавица!!!
ой спасибо Юленька.
Серый ㋛ пишет:~Yulenka♥ пишет:Серый ㋛ пишет:~Yulenka♥ пишет:Холодно у нас,дождь...хочу тепла,ну или снега![]()
Можно сделать тёплый снег, но только жёлтый!![]()
Остряк,у нас В белорусии вообще снега нет!
![]()
Ооо Белорусь (Батька, кортошка, трактор)![]()
Вы к нам в Урзуф часто летом приезжаетеи девушки у вас отпадные
![]()
"Остряк"![]()
ГдеОльга? вот я ей настоящего Белоруса(ку) покажу!!!
![]()
Кто?Оля с Белорусии?
Ты спрашивала как фотографию залить
И маленька славная!
За правду не благодарят~Yulenka♥ пишет:Серёжа,а где ты на фотке?Из троих?Людмила красавица!!!![]()
ой спасибо Юленька.
Минск красивый город,следит батька за порядком.это хорошо когда в разумных пределах кто то,за порядком следит.Как у вас с зарплатой хватает? У нас не хватает.
~Yulenka♥ пишет:Серый ㋛ пишет:~Yulenka♥ пишет:Серый ㋛ пишет:~Yulenka♥ пишет:Холодно у нас,дождь...хочу тепла,ну или снега![]()
Можно сделать тёплый снег, но только жёлтый!![]()
Остряк,у нас В белорусии вообще снега нет!
![]()
Ооо Белорусь (Батька, кортошка, трактор)![]()
Вы к нам в Урзуф часто летом приезжаетеи девушки у вас отпадные
![]()
"Остряк"![]()
ГдеОльга? вот я ей настоящего Белоруса(ку) покажу!!!
![]()
Кто?Оля с Белорусии?
Юлечка да это она слегка спутала![]()
А мы всёже уже общались!Ты спрашивала как фотографию залить
![]()
Ты красотка, это не лесть а констотация факта!И маленька славная!
ЖIНОЧКА пишет:За правду не благодарят~Yulenka♥ пишет:Серёжа,а где ты на фотке?Из троих?Людмила красавица!!!![]()
ой спасибо Юленька.
![]()
я обычно плохо выхожу на фотках,это мы у доци на выпускном,она 11 закончила.
~Yulenka♥ пишет:Минск красивый город,следит батька за порядком.это хорошо когда в разумных пределах кто то,за порядком следит.Как у вас с зарплатой хватает? У нас не хватает.![]()
бывает сдаём металл...когда совсем тяжело бутылки,кушаем только бульбу и хлеб,сало только по праздникам,а колбаса снится...зарплаты точно не хватает
Серёжа,а где ты на фотке?Из троих?Людмила красавица!!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение