всмысле систему)я знаюувас ниукого нет ссыли на фотошоп скачатьСашуль,я в этих делах лох)![]()
Тебе под винду? или под Мак
В смысле тебе какой фотошоп нужен, под Windows или Apple Mac OS
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Snegovik пишет:всмысле систему)wert437 пишет:Celma пишет:я знаюwert437 пишет:увас ниукого нет ссыли на фотошоп скачатьСашуль,я в этих делах лох)![]()

под виндовсwert437 пишет:Snegovik пишет:всмысле систему)wert437 пишет:Celma пишет:я знаюwert437 пишет:увас ниукого нет ссыли на фотошоп скачатьСашуль,я в этих делах лох)![]()

Snegovik пишет:под виндовсwert437 пишет:Snegovik пишет:всмысле систему)wert437 пишет:Celma пишет:я знаюwert437 пишет:увас ниукого нет ссыли на фотошоп скачатьСашуль,я в этих делах лох)![]()

большое спасибо![]()

это всюду так .wert437 пишет:большое спасибо![]()
Там только в комментах некоторые ругаются на установку, другие говорят, что нормально

ладно Паша щастливо тебе ,а я ухожу в нирвану![]()
![]()
![]()
Счастливо

Водку с утра?Нет,спасибо)))
Всем привет![]()
Верней тут только Павлик,если ещё тут:)

Cейчас на форуме: DreamGirl, belyi2222, anastasija16, shahbad, miney, lazer, Chippav, Eduard, edelveys, Изабелл@, GARAN, st_alex_777, Dee Loc, Жаляль, menshou, Pashok2012, indirarv, margo77, riki1994, ЛЕЗВИЕМ ПО ГОРЛУ, De1taman, Сергей1973, kiss_560, Lulu, Kleo_7
Доброе утро![]()

Lulu пишет:Водку с утра?Нет,спасибо)))
Всем привет![]()
Верней тут только Павлик,если ещё тут:)
Тута я тута ))) Привет, Люба![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение